Отчитываюсь) Еду из собеса. Все заняло 20 минут. Деньги обещают после 15 сентября
|
Отчитываюсь) Еду из собеса. Все заняло 20 минут. Деньги обещают после 15 сентября
Quod me non necat, me facit fortiorem
у меня грудь не большая...тоже кормлю сидя....лежа не достает....какие еще варианты кормления(позы)?
Ура товарищи! Мой ребенок уже почти два часа спит сам на кровати, правда запаленела ручки, по другому никак!
Я успела помыть полы и покушать. Здорово!
А вчера была на гарни нервного срыва, ко всему еще и воды не было пол дня. Без воды с маленьким ребенком вообще атас. Вырубилась спать в 11 и проспали с малышкой до 9,30 (с двумя просыпаниями на еду).
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Бля,а я там четыре дня шарилась,при том,что все документы были.Но то не там точка,то не та подпись.то они мою фамилию не могут прочитать на форме 1,а что ее читать,БИЛЫК!!!Я уже скоро буду представляться Ирина Билык,может хоть так не будут переспрашивать-Белик,Былык,Беляк!Звездец!
Девочки,на счет совместного сна,поверте моему опыту,если уже дети начали спать с вами,то все,потом хер отучишь.Я всю ночь брожу из комнаты в комнату,то средний проснется-зовет,то дочка плачет,то малого-иду кормить.Один раз проснулась на полу, возле кровати,а как я там оказалась,не помню.
Социальные закладки