Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 256 из 365 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7299
  1. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    С 10 до 17 часов в Академии учебное время, и курсантское, курсанты не ходят в том объеме , что раньше, у них сессия, город закончил отопительный период.Вот поэтому и настало время жесткой экономии.
    Если этого не делать, то стоимость абонемента вырастет. А Экипаж цену не поднимает не смотря на выросшую комуналку.
    Кстати, многие бассейны города вообще перестали работать.
    Лучше бы подняли. Денег заработать конечно все хотят. Но, что лучше - мыться в холодной воде (или вообще не мыться) или выросшая цена на абон? )))
    Отвечать не обязательно.

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скоро в море будем плавать )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #5103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Лучше бы подняли. Денег заработать конечно все хотят. Но, что лучше - мыться в холодной воде (или вообще не мыться) или выросшая цена на абон? )))
    Отвечать не обязательно.
    Хорошо, что вы в состоянии оплачивать необходимую сумму за занятия)))
    По правилам данного бассейна, посетителям доступ в бассейн открыт именно в те часы, когда есть подача горячей воды.

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Хорошо, что вы в состоянии оплачивать необходимую сумму за занятия)))
    По правилам данного бассейна, посетителям доступ в бассейн открыт именно в те часы, когда есть подача горячей воды.
    Дело не в состоянии-не состоянии. Если бассейн работает только в те часы, когда в душе есть гор. вода - тогда отлично. Если и в др. время - то ...

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Вчера была в Вышке вечером. конечно был аншлаг. Куча народу, особенно детей- которые занимаются с тренерами. Наверное многих перевели на вечер из-за горячей воды в душе.
    Вода в душе очень горячая. Как по мне, лучше бы сделали теплую/еле теплую - но на весь день, чем кипяток на несколько часов. Я лично горячей не могу купаться, люблю теплую, но не ледяную.

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Кто что скажет за бассейн в Белой Акации?
    Что-то ни телефонов, ни графика работы не смог найти нигде.

7. Вверх #5107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Вчера была в Вышке вечером. конечно был аншлаг. Куча народу, особенно детей- которые занимаются с тренерами. Наверное многих перевели на вечер из-за горячей воды в душе.
    Вода в душе очень горячая. Как по мне, лучше бы сделали теплую/еле теплую - но на весь день, чем кипяток на несколько часов. Я лично горячей не могу купаться, люблю теплую, но не ледяную.
    На самом деле, это не совсем так)) тренировки проходят по графику утвержденному с сентября, и никто его не менял из-за отсутствия или наличия горячей воды.
    Дети ходят в школу, поэтому плавать могут только вечером)).

8. Вверх #5108
    Новичок Аватар для vikusha81
    Всем привет, подскажите хороший бассейн для ребенка 4 лет с демократическими ценами.

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для smilly
    На самом деле, это не совсем так)) тренировки проходят по графику утвержденному с сентября, и никто его не менял из-за отсутствия или наличия горячей воды.
    Дети ходят в школу, поэтому плавать могут только вечером)).
    Ясно. Спасибо за инфу. были в другой день- было достаточно мало людей в принципе.

А вы случайно не знаете по поводу температуры воды? В среду она была прям достаточно прохладной. Такая температура будет постоянно? или будет теплее?

10. Вверх #5110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо за инфу. были в другой день- было достаточно мало людей в принципе.

А вы случайно не знаете по поводу температуры воды? В среду она была прям достаточно прохладной. Такая температура будет постоянно? или будет теплее?
    Это какой-то форс мажор случился))) малыши не мерзнут.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Добрый день! Кто водит своих деток в Академию Спорта в младшую группу?
    Подскажите пожалуйста, какой из тренеров нравится?

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для Sergri
    Что сейчас с температурой воды в Экипаже?
    Имеется в виду вода в чаше (в бассейне)

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день, обитателям темы!
    Подскажите тем, кто совсем не в теме, пожалуйста!
    Мужу нужно плавание (проблемы со спиной), рекомендовано врачом. Живем в р-не Чудо города. Нужно что-то такое рядом мин.10-20 езды. В спорт.комплекс Пищевой академии зашла, сказали не работает бассейн. Арк спа и Спортлайф прозвонила, цены ну очень высокие и только на год абонементы.
    Я так понимаю ему надо пару занятий с инструктором, а потом он сам уже будет плавать.
    В какую сторону мне глянуть - чтоб для взрослого и не Таирово и Котовского...?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый день, обитателям темы!
    Подскажите тем, кто совсем не в теме, пожалуйста!
    Мужу нужно плавание (проблемы со спиной), рекомендовано врачом. Живем в р-не Чудо города. Нужно что-то такое рядом мин.10-20 езды. В спорт.комплекс Пищевой академии зашла, сказали не работает бассейн. Арк спа и Спортлайф прозвонила, цены ну очень высокие и только на год абонементы.
    Я так понимаю ему надо пару занятий с инструктором, а потом он сам уже будет плавать.
    В какую сторону мне глянуть - чтоб для взрослого и не Таирово и Котовского...?
    От Чудо-города рукой подать до бассейна Динамо в Мукачевском переулке.
    Но скоро лето, большинство закрываются на чистку. Да, и плавать можно уже в море.

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    В море с доктором врядли поплаваешь...
    :)

16. Вверх #5116
    Посетитель
    для лечения спины нужно плавать правильно, а в море обычно плавают, отклячив голову в сторону от линии остального позвоночника (что, наверное, не вредно здоровым - но не полезно при болезни позвоночника).

кстати, про море и бассейны. Ещё вчера хотел тут всем вопрос задать. Кто летом продолжит в бассейн ходить?
    а кто абонемент в бассейн до осени продлевать не будет?

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    для лечения спины нужно плавать правильно, а в море обычно плавают, отклячив голову в сторону от линии остального позвоночника (что, наверное, не вредно здоровым - но не полезно при болезни позвоночника).

кстати, про море и бассейны. Ещё вчера хотел тут всем вопрос задать. Кто летом продолжит в бассейн ходить?
    а кто абонемент в бассейн до осени продлевать не будет?
    А что в море брассом нельзя плыть? Не обязательно же пляжным кролем))
    А если серьезно, то одной водой при проблемах позвоночника не отделаешься. Мой друг ездил из центра в Форму на Таирова на кинезетерапию и воду, как припекло.

Мы ходим до июля. В июле бассейн на чистке. И с августа опять в заплыв.

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Я в прошлом году ходила летом в бассейн..не часто..в те дни когда на море не была..
    ...мне до бассейна ближе)))

....очень необычные ощущения...даже чувство вины какое-то, что ты не на море))) лето..жара...а в бассейне прохладно..и вода прохладная...
    ...и людей практически никого..даже дети на группы не ходят,,,,,,,,,,
    ...

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Всем спасибо за отклик! Все понятно. Прозвоню Динамо и Молдову.
    Ясно, что одним плаванием спину не излечишь - но мы не совсем чурбаны и это тоже понимаем, физ.процедуры, массажи, остеопат уже проходим.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #5120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отклик! Все понятно. Прозвоню Динамо и Молдову.
    Ясно, что одним плаванием спину не излечишь - но мы не совсем чурбаны и это тоже понимаем, физ.процедуры, массажи, остеопат уже проходим.
    касательно массажей - я бы посоветовал осторожность. Тут главный принцип: "не навреди", а большинство массажистов его не придерживаются, считают себя великими лечителями спин, и вмешиваются слишком смело.

Про остеопатию ничего говорить не буду. Не люблю религиозные диспуты.

Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    А что в море брассом нельзя плыть?
    ну так и при плавании брассом - правильно, чтоб лицо в воде лежало, смотрело вниз. А на пляже почти все плавают "пляжным брассом", когда голова торчит вверх - то есть шея выгнута назад. Для правильного плавания бассейн лучше подходит, чем море.

Я прошлым летом тоже в бассейн ходил. И почти всегда был один я на весь бассейн!!! Получались не тренировки, а прям медитации ))))

Ответить в теме
Страница 256 из 365 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права