|
Скоро в море будем плавать )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вчера была в Вышке вечером. конечно был аншлаг. Куча народу, особенно детей- которые занимаются с тренерами. Наверное многих перевели на вечер из-за горячей воды в душе.
Вода в душе очень горячая. Как по мне, лучше бы сделали теплую/еле теплую - но на весь день, чем кипяток на несколько часов. Я лично горячей не могу купаться, люблю теплую, но не ледяную.
Кто что скажет за бассейн в Белой Акации?
Что-то ни телефонов, ни графика работы не смог найти нигде.
Всем привет, подскажите хороший бассейн для ребенка 4 лет с демократическими ценами.
Добрый день! Кто водит своих деток в Академию Спорта в младшую группу?
Подскажите пожалуйста, какой из тренеров нравится?
Что сейчас с температурой воды в Экипаже?
Имеется в виду вода в чаше (в бассейне)
Добрый день, обитателям темы!
Подскажите тем, кто совсем не в теме, пожалуйста!
Мужу нужно плавание (проблемы со спиной), рекомендовано врачом. Живем в р-не Чудо города. Нужно что-то такое рядом мин.10-20 езды. В спорт.комплекс Пищевой академии зашла, сказали не работает бассейн. Арк спа и Спортлайф прозвонила, цены ну очень высокие и только на год абонементы.
Я так понимаю ему надо пару занятий с инструктором, а потом он сам уже будет плавать.
В какую сторону мне глянуть - чтоб для взрослого и не Таирово и Котовского...?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
В море с доктором врядли поплаваешь...
:)
для лечения спины нужно плавать правильно, а в море обычно плавают, отклячив голову в сторону от линии остального позвоночника (что, наверное, не вредно здоровым - но не полезно при болезни позвоночника).
кстати, про море и бассейны. Ещё вчера хотел тут всем вопрос задать. Кто летом продолжит в бассейн ходить?
а кто абонемент в бассейн до осени продлевать не будет?
А что в море брассом нельзя плыть? Не обязательно же пляжным кролем))
А если серьезно, то одной водой при проблемах позвоночника не отделаешься. Мой друг ездил из центра в Форму на Таирова на кинезетерапию и воду, как припекло.
Мы ходим до июля. В июле бассейн на чистке. И с августа опять в заплыв.
Я в прошлом году ходила летом в бассейн..не часто..в те дни когда на море не была..
...мне до бассейна ближе)))
....очень необычные ощущения...даже чувство вины какое-то, что ты не на море))) лето..жара...а в бассейне прохладно..и вода прохладная...
...и людей практически никого..даже дети на группы не ходят,,,,,,,,,,
...
Всем спасибо за отклик! Все понятно. Прозвоню Динамо и Молдову.
Ясно, что одним плаванием спину не излечишь - но мы не совсем чурбаны и это тоже понимаем, физ.процедуры, массажи, остеопат уже проходим.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
касательно массажей - я бы посоветовал осторожность. Тут главный принцип: "не навреди", а большинство массажистов его не придерживаются, считают себя великими лечителями спин, и вмешиваются слишком смело.
Про остеопатию ничего говорить не буду. Не люблю религиозные диспуты.
ну так и при плавании брассом - правильно, чтоб лицо в воде лежало, смотрело вниз. А на пляже почти все плавают "пляжным брассом", когда голова торчит вверх - то есть шея выгнута назад. Для правильного плавания бассейн лучше подходит, чем море.
Я прошлым летом тоже в бассейн ходил. И почти всегда был один я на весь бассейн!!! Получались не тренировки, а прям медитации ))))
Социальные закладки