Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 256 из 1142 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 22825
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Ребята, просматривая тему, нашла то, что хотела, но, к сожалению, уже занят Морской.
    Свадьба 9-го сентября, только начали подготовку. знаю, что поздно, но менять уже ничего не будем. Хотелось бы узнать рестораны в районе Приморского района или центра города с нормальной кухней и порядочным персоналом. и конечно тже не дорого... помогите, если кто знает.
    Я в восторге от вас и вашего сообщения! Так мало времени,а вы уверенны что успеете и не паникуете!!!! А я тут рыдаю что всего полтора месяца на подготовку. Суппер! Вы меня подбодрили

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    ...на большой (100чел) свадьбе "узковато",но проскальзываешь-если не толстый,конечно
    Это узковатый ведущий просокльзнёт ) А упитанный фотограф и оператор не проскользнут.
    "Аншлагу" лечге. Они на "подиуме". Так пусть клиент выяснит сколько весит фотограф, ..и сколько весит видеограф.. Вдруг и не просокльзнут? ))

На самом деле, " Взморье" весьма неудобный для съёмки зал. Музыкантам там реально хорошо.. есть компрессия по звуку и ревер хорошо отдаётся..
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.08.2010 в 21:28.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #5103
    Новичок Аватар для BrOlya
    Присоединяюсь к теме о Банкирском доме:
    1.ЕСть ли там место для выездной росписи??
    2.400 грн. - это минимальный стол?
    3.есть ли двор/площадка?(где гостям курить)
    4.удобно ли там будит ведущим/музыкантам/фото\Видео??

4. Вверх #5104
    Новичок
    Продолжаю тему Банкирского дома. Только вчера там были и даже кушали. еда очень понравилось, но дороговато. У них нет летней площадки. стол выходит 450гр , плюс надо купить спирного на 1000гр, остальное свое.вода, соки-их. продукты в целом все их и торт тоже.а что вы слышали за стол?что вообще слышали за этот ресторан?

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к теме о Банкирском доме:
    1.ЕСть ли там место для выездной росписи??
    2.400 грн. - это минимальный стол?
    3.есть ли двор/площадка?(где гостям курить)
    4.удобно ли там будит ведущим/музыкантам/фото\Видео??
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    а что вы слышали за стол?что вообще слышали за этот ресторан?
    Вообще классный ресторан но не дешевый.
    Для росписи места не особо, но если свадьба не большая, можно в основном зале сделать выездную. Как вариант, рядом парк небольшой, можно прям там на травке!
    Курить вроде разрешается в небольшом холле или на улице возле входа, проблем с этим нет.
    Свадебные работники себя в "Банкирском доме" будут чувствовать отлично!

6. Вверх #5106
    Новичок
    Друзi, а может, нам обсудить и свадебное меню?
    Администраторы не всегда нам помощники в этом деле.
    Понятно, что у каждого банкета свои гости, а у каждого ресторана свои фирменные фишки. Но вот подбор холодных/горячих блюд, сколько мяса/рыбы/овощей на брата считать, есть же какие-то общие нормы? или только самим решать?
    В одном ресторане мне сказали, что еды надо 1500г, в другом - 800г, разбег в 2 раза. У нас пока выходит 2 кило на брата, плюс 150г тортик. И не могу решить, то ли просто взять всего меньше на четверть, то ли надо что-то выкинуть из списка? Хотелось бы выложить его на форуме и обсудить, может, чего посоветуете.
    Конфетти, поможете?
    Прозерпина, я не знаю, если вопрос не в тему, то в какой теме это можно было бы обсудить?

7. Вверх #5107
    User banned
    Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    Администраторы не всегда нам помощники в этом деле...
    В одном ресторане мне сказали, что еды надо 1500г, в другом - 800г, разбег в 2 раза. У нас пока выходит 2 кило на брата, плюс 150г тортиик...
    Прозерпина, я не знаю, если вопрос не в тему, то в какой теме это можно было бы обсудить?
    -Семмибой Вам в помощь: он не только активно снимает события на видео, но и успевает попутно продегустировать и откомментировать все тонкости праздничной трапезы!...

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    Администраторы не всегда нам помощники в этом деле.
    Понятно, что у каждого банкета свои гости, а у каждого ресторана свои фирменные фишки. Но вот подбор холодных/горячих блюд, сколько мяса/рыбы/овощей на брата считать, есть же какие-то общие нормы? или только самим решать?
    В одном ресторане мне сказали, что еды надо 1500г, в другом - 800г, разбег в 2 раза. У нас пока выходит 2 кило на брата, плюс 150г тортик. И не могу решить, то ли просто взять всего меньше на четверть, то ли надо что-то выкинуть из списка? Хотелось бы выложить его на форуме и обсудить, может, чего посоветуете.
    Конфетти, поможете?
    Поможем, конечно. 1,5 кг будет нормально

9. Вверх #5109
    Знатная приколистка
    По-моему, 2 кило на брата - це занадто... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5110
    Частый гость
    вспомнила, когда в прошлом году готовились к свадьбе, в одном из ресторанчиков нам ответили на вопрос про вес порций : все будет нормально, какая разница - какие граммы?! главное что все будут сыты!

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    вспомнила, когда в прошлом году готовились к свадьбе, в одном из ресторанчиков нам ответили на вопрос про вес порций : все будет нормально, какая разница - какие граммы?! главное что все будут сыты!
    "Вздобными булочками их, вздобными булочками! Полное ощущение сытости"..подумал администратор
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #5112
    Солнышко
    Наконец то нашла время рассказать про свадьбу своего сына, которую мы, родители, организовали в Ошн-Тошине 31 августа 2010 г. Я уже описывала ситуацию, которая произошла у нас с рестораном Европа на морском вокзале, когда после взятия аванса и не задолго до свадьбы позвонили и отказали, ссылаясь на начальника порта. В итоге оказалось зав. производства Шевелевой Тамаре предложили банкет на большее количество человек. Сообщу сразу, читать на форуме и гонять по городу в поисках зала с удобной нам ценовой политикой, никому не было времени. После похода папы жениха к начальнику порта ситуация менялась в нашу сторону, но мы отказались, так как я не сторонник за свои деньги с кулаками добиваться своего, расценив, что свадьба детей это такое благое дело, которое не должно сопровождаться препятствиями. Быть нужно только там, где тебе рады и хотят видеть. И вот ночью давай объезжать возможные варианты. Блеф – жуть и дорого и не понравилось. Александровский – дорого. Валдай – занят день. Шок. Ночь. И тут случайно решаем заехать в Ошн-Тошн на ул. Торговой, 1а. О! Прелесть что такое! Администратор Денис – чудо. Озвучив, что мы хотели бы банкет в пределах плюс минус- 350 грн. нам были рады. Спиртное, воды, соки, фрукты, орешки, конфеты, икра – нам разрешили свое. При составлении меню администратор нас тормозил, так как мы хотели побольше и всего. Приятно то, что не грузили блюдами, а наоборот, давали четкую раскладку, но у нас одесситов принято если уж гулять, то чтобы лопнуть.
    Мораль сей басни такова. Банкет обошелся в 352 грн. с человека (торт входил в эту сумму, 19 холодных закусок, 2 горячие закуски, 3 основных горячих, т.е. осетрина на гриле, телятина, и фирменное блюдо ресторана Ошн-Тошн – запеченный окорок, его поджигают - вкуснотище) + 10% за обслуживание. Замечательное обслуживание, потрясающая кухня, еды оказалось в 2,5 раза больше, чем нужно. После свадьбы все упаковали – вывозили оставшуюся еду машинами. Думаю, если бы я слушала администратора Дениса и не боялась заказывать меньше, то и стоимость была бы меньше. Но мы не жалеем, и нам и детям и главное гостям понравилось. Еще добавлю – все заботы об украшении зала администратор берет на себя. Икебана на стол молодым была потрясающая. Длиной более 1 метра из живых цветов – 250 грн. Дома простояла еще неделю. Еще добавлю. Это был первый день неимоверной жары, так вот кондиционеры справились до такой степени, что периодически выходили на улицу покурить и погреться. Еще у нас была потрясающая ведущая Лена Соловьева. Все гости участвовали в конкурсах, в постановке сказки, всякие приколы, юмор, хохот и веселье. Все прошло замечательно! Думаю, что это Господь Бог послал нам в помощь хороших людей после подлости ресторана Европа.
    Всем женихам и невестам, а так же их родителям от всей души желаю радостных приготовлений к свадьбе.

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Наконец то нашла время рассказать про свадьбу своего сына, которую мы, родители, организовали в Ошн-Тошине 31 августа 2010 г.
    Поздравляю Вас и Ваших детей!
    Но это опечатка или сообщение из будущего?
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #5114
    Солнышко
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас и Ваших детей!
    Но это опечатка или сообщение из будущего?
    Простите.31 июля 2010. Спасибо за поздравление.

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    это или 2009 год или июль месяц))))

ПЫ.СЫ.опоздала с коментом))

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Наконец то нашла время рассказать про свадьбу своего сына, которую мы, родители, организовали в Ошн-Тошине 31 августа 2010 г. Я уже описывала ситуацию, которая произошла у нас с рестораном Европа на морском вокзале, когда после взятия аванса и не задолго до свадьбы позвонили и отказали, ссылаясь на начальника порта. В итоге оказалось зав. производства Шевелевой Тамаре предложили банкет на большее количество человек. Сообщу сразу, читать на форуме и гонять по городу в поисках зала с удобной нам ценовой политикой, никому не было времени. После похода папы жениха к начальнику порта ситуация менялась в нашу сторону, но мы отказались, так как я не сторонник за свои деньги с кулаками добиваться своего, расценив, что свадьба детей это такое благое дело, которое не должно сопровождаться препятствиями. Быть нужно только там, где тебе рады и хотят видеть. И вот ночью давай объезжать возможные варианты. Блеф – жуть и дорого и не понравилось. Александровский – дорого. Валдай – занят день. Шок. Ночь. И тут случайно решаем заехать в Ошн-Тошн на ул. Торговой, 1а. О! Прелесть что такое! Администратор Денис – чудо. Озвучив, что мы хотели бы банкет в пределах плюс минус- 350 грн. нам были рады. Спиртное, воды, соки, фрукты, орешки, конфеты, икра – нам разрешили свое. При составлении меню администратор нас тормозил, так как мы хотели побольше и всего. Приятно то, что не грузили блюдами, а наоборот, давали четкую раскладку, но у нас одесситов принято если уж гулять, то чтобы лопнуть.
    Мораль сей басни такова. Банкет обошелся в 352 грн. с человека (торт входил в эту сумму, 19 холодных закусок, 2 горячие закуски, 3 основных горячих, т.е. осетрина на гриле, телятина, и фирменное блюдо ресторана Ошн-Тошн – запеченный окорок, его поджигают - вкуснотище) + 10% за обслуживание. Замечательное обслуживание, потрясающая кухня, еды оказалось в 2,5 раза больше, чем нужно. После свадьбы все упаковали – вывозили оставшуюся еду машинами. Думаю, если бы я слушала администратора Дениса и не боялась заказывать меньше, то и стоимость была бы меньше. Но мы не жалеем, и нам и детям и главное гостям понравилось. Еще добавлю – все заботы об украшении зала администратор берет на себя. Икебана на стол молодым была потрясающая. Длиной более 1 метра из живых цветов – 250 грн. Дома простояла еще неделю. Еще добавлю. Это был первый день неимоверной жары, так вот кондиционеры справились до такой степени, что периодически выходили на улицу покурить и погреться. Еще у нас была потрясающая ведущая Лена Соловьева. Все гости участвовали в конкурсах, в постановке сказки, всякие приколы, юмор, хохот и веселье. Все прошло замечательно! Думаю, что это Господь Бог послал нам в помощь хороших людей после подлости ресторана Европа.
    Всем женихам и невестам, а так же их родителям от всей души желаю радостных приготовлений к свадьбе.
    Да....Администратор в Ошине,Денис,просто потрясающий парень!!!!Именно таким должно быть отношение к клиентам!!!!

17. Вверх #5117
    Новичок
    Вот такое пока меню. Прошу отнестись со снисхождением, эту свадьбу делаем в частном миниотеле в Крыму, повар там, говорят, хороший, но свадьбы еще не делал.

Печеночный торт 75 грамм/человека
    ( слоистый, подается нарезанный квадратами 2,5*2,5 см)
    Пеленгас фаршированный 160 г/ч
    Нарезка Мясная 180 г/ч
    ( с/к колбаса, язык говяжий, рулет гов+свин, рулет кур+гов)
    Нарезка Рыбная 75г/ч
    ( селедка, скумбрия х/к, семга м/с)
    Нарезка Сырная 100 г/ч
    (сулугуни, чеччел, брынза, твердый сыр)
    Соленья 100 г/ч
    ( баклажаны, огурцы, капуста и т.д.)
    Овощной огород 150 г/ч
    ( помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень)
    Блины с икрой 45 г/ч
    Блины с семгой 50 г/ч

Салаты:
    Греческий 100г/ч
    ( свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр « Фета», маслины, масло оливковое.)
    Оливье 100 г/ч
    ( картофель, морковь, горошек, колбаса «Докторская», огурец маринованный)

Горячие закуски:
    Шампиньоны фаршированные 2шт/ч
    ( шампиньоны, лук, фарш мясной, сыр)
    Мидии 75г/ч
    (жаренные с луком или в сметанном соусе)
    Отбивная из рапана 75 г/ч
    Ребрышки свиные 85 г/ч

Гарнир:
    Картофель 100 г/ч
    ( запеченный под сыром)
    Капуста цветная 75 г/ч
    (запеченная под сыром)

Шашлык:
    Овощи на гриле 100г/ч
    ( помидор, перец, баклажан, соевый соус)
    Баранина 100 г/ч
    Свинина 100 г/ч
    Куриные крылышки 100 г/ч
    Итого: 1995 грамм и 420 гривен на брата
    Тортик заказываем у Паши с Сашей 6 кило на 40 человек, везем туда, потому что не нашли в Крыму достойных конкурентов Паше с Сашей.

Как-то дорого, обильно и не совсем празднично, мне кажется, но что поправить, я не знаю. Как бы сделать его более красивым, а заодно и цену снизить? Гулять будем, если погода позволит, на территории, с 5 вечера до упада то есть, аппетит должон быть, ежели к 8 сентября жара спадет, конечно.

На всякий случай, у нас две свадьбы подряд, у второй дочери 12 сентября в Одессе в Алых парусах, но там, я думаю, с составлением меню проблем не будет. Хотя тоже боюсь, что наш неуемный аппетит затмит голос разума.

В общем, советы и подсказки вери велкам. Что кушают нынче гости с большей охотой, а что - с меньшей?

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Мы будем делать в Реннесансе...там понравилось все...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Фух!!! Вернулись с переговоров с директором Черного моря... Нашли мы выход из нашей тяжкой ситуации!
    Стол будет отличный, такой как и планировался ранее, нам убрали всё их спиртное (которое раньше типа было обязательным,но лишним для нас) и мы спокойно добавили те закуски которые хотели ранее. Сумма у нас вышла таже что и думали раньше. В общем остались очень довольны..
    Спасибо обльшое всем кто помог нам в этом - Мистерии и всему форуму!!!))) Теперь нам на голову не так легко сесть...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.08.2010 в 13:31.

20. Вверх #5120
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Вика_и_Вова ,

Урааа!!Умнички,поздравляю Вас!!!

з.ы. когда будете давать аванс , учтите все свои пожелания на обратной стороне листка на котором составлено меню, подпишитесь сами и попросите их подписаться. На всякий пожарный случай

Ответить в теме
Страница 256 из 1142 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права