Сделала на днях маску с витаминами....супер,мне очень понравилось. Эффект вижу сейчас, волосы не лезут. И запаха лука никакого!!
Спасибо большое!
|
Сделала на днях маску с витаминами....супер,мне очень понравилось. Эффект вижу сейчас, волосы не лезут. И запаха лука никакого!!
Спасибо большое!
а если репейным маслом волосы помазать?выпадение остановиться?
девочки,подскажите,где у нас в городе можно пройти курс мезотерапии?
спасибо![]()
Lalalyla,мы замучали тебя вопросами,но ответь,плиз,еще на парочку.Я очень давно делаю маску из первой половины твоего рецепта(от моей бабушки еше рецепт-супер маска)Мой 1 вопрос:как давно ты ее делаешь(настораживает большое количество витаминов) и сколько твоих знакомых ее попробовали?Интересует:нет ли последствий спустя годы?...2 вопрос:Я крашу корни и протягиваю по всей длине тон 1 раз в месяц.А ты пишешь,что красится нельзя хотя бы месяц до маски и потом месяц после маски.Как же маску в моем случае можно сделать?Очень хочется попробовть ее
И навредить боюсь...Или ,может,я чегой-то поняла не так?
Заранее спасибо за ответ!С Рождеством Всех!!!
Задавайте вопросы, отвечу без проблем. Я эту маску сделала первый раз более 10 лет назад, потом забыла про нее. Когда после стресса и разных нехороших других жизненных условий посыпались волосы, вспомнила про маску. Это было примерно 5 лет назад. С тех пор делаю ее периодически. Сейчас объем волос как в молодости.
Из моих знакомых мало осталось людей, которые ее не делали. Все сотрудники, все знакомые барышни, у кого проблемы были, все делают раз в полгода. Отрицательных отзывов не было. За исключением того, что одна блондинка жаловалась на запах лука.
Если наносить маску после окрашивания, то она может повлиять на цвет, но для волос будет нормально, если пройдет хотя бы две недели после окрашивания, все индивидуально. Важнее, конечно, чтобы после маски волосам дали покой на месяц, чтобы питательная смесь нормально сделала свое дело.
Я желаю всем счастья!
Вчера только видела овес маску - 76 гривен, рядом с моим домом магазин, это на Таирова. Сама пользуюсь такой маской - мама на НГ подарила, пока нравится. Это не Ева, напротив Таврии Вузовской, по ул. Шишкина, есть там пятачок, минирыночек, там один магазинчик с бытовой химией. Вот там масочка Брелиловская и продается, еще и шампуни по-моему есть и еще что-то.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 08.01.2009 в 10:33.
SNEZHINKA
А как магазинчик называется не помните? По Шишкина, это на углу с Люстдорфской дорогой возле Левитана?
Это надо перейти дорогу от Таврии Вузовской на светофоре, там где троллейбусная остановка. Идете и первый поворот налево в сторну алеи, проходите парикмахерскую Ева и идете прямо дальше, упираетесь в этот минирыночек, там куча ларечков и если прямо идти, то будут перед глазами магазины все по 10 и все по 5, чуть проходите правее и как раз этот магазинчик с бытовыми товарами, он и есть. Думаю понятно объяснила.
lalalyla
сделала маску по твоему рецепту,на всю длину всего мне не хватило!
помазала только корни!
с ней долго ходить?
Вот рецепт луково-витаминной маски
https://forumodua.com/showpost.php?p=3717503&postcount=4726
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.01.2009 в 20:20.
Я желаю всем счастья!
скажите,а гидроперид портит волосы?ну если им не переусердствовать?
Социальные закладки