Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 256 из 1019 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 20374
  1. Вверх #5101
    Aboyeur
    Привет, мамульки!
    Я с вопросом - после месяца к вам ходит медсестра или участковый врач?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #5102
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, мамульки!
    Как я знаю, по идее - не обязаны. Патронаж на дому - до месяца, патронаж в грудничковые дни в поликлинике - после.
    Хотя я не вникала в процедуру до тютельки. Не исключаю, что по закону должны приходить и потом, например, как было когда-то - раз в месяц до года.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А мне????????? я после КС 2 недели как............ вешу уже 51 кг (начинала беременность при 49 закончила на 60,5) бока спали живота нет просто нависает над швом в палец толщиной кожа но в корсете и этого не видно!!!!!!!!!Талия была в мае 65 сейчас (вот поверь ради тебя встала и померила ..... 72 (так я ж не качала прес пол года! )
    Так шо где там твоя великоразумная невестка я могу живот продемонстрировать! Посмотрим что она скажет мне в живот..... тьфу в глаза..........

Ну ты ваще малявкы и худышка.... Вот и врач сказал что все будет ок и рикого не слушать.... Муж тоже так расспрашивал его... Короче иду на роды + 16 кг дальше будем посмотреть. Шрамчик обещали красивый не больше 10 см... Возьму линейку))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это неправда. Живот сходит с индивидуальной скоростью. В твоём случае на замедление скорости может повлиять не способ родоразрешения, а двойня (брюшная стенка была более растянутой). У меня на пятый день после был вес минус один от дородового и в одежде живота не было видно вообще. Уезжала из роддома в максимально приталенной куртке с поясом. Думаю, имеет значение, что я не поправлялась во время Б больше положенного, правильно выходила из голодных суток вокруг КС, быстро встала и носила специальный бандажик на область шрама (с ним, кстати, легче переносить боль первых дней, только одевать надо правильно, чтобы не мешал матке сокращаться).

п.с. А невестка... злая была, когда эту закономерность озвучивала)) Ты подумай глубже: может, она втихаря завидует, что ты не получишь всего того, что можно получить в ЕР при их осложнённом течении. Я вообще обожаю все эти категоричные ОБС на основе собственного опыта, как будто двое родов/детей/мужей (да хоть 5 их было) - это весь спектр знаний и наблюдений.
    Я вообще на вс отвечаю - это иньивидуально.... У всехпо разному.... И естетвенно все удивляюся когда я говорю что буду кормить сама.... Такиее глаза делают и желают удачи....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #5105
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну ты ваще малявкы и худышка.... Вот и врач сказал что все будет ок и рикого не слушать.... Муж тоже так расспрашивал его... Короче иду на роды + 16 кг дальше будем посмотреть. Шрамчик обещали красивый не больше 10 см... Возьму линейку))
    Даже если будет больше - не переживай. Я, наоборот, оговаривала, что меня не волнует эфемерная красота (хотя врач славится качеством и эстетикой шрамов после своей работы), а волнует лёгкость доступа к голове ребёнка. В итоге получила идеальную операцию, сын родился в рубашке (не соприкасался ни с чем лишним). Хороший разрез - залог того, что детям не скрутят что-то важное при извлечении. При современных шовных материалах разрез и бОльшей длины заживает прекрасно, потом частенько надо искать, где он.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.02.2013 в 10:51.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #5106
    Sunshine Lady

Я не малявочка и не худышка. Высокая, с бедром)) И тем не менее - всё в ажуре. Строение тела скорее важно для особенностей набора веса во время Б, хотя и тут - как сложится с уровнем гормонов конкретно в беременность. А для отвисания живота после родоразрешения оно не принципиально, как я думаю. Не будет спасательного круга в 5-10 кг вокруг талии - ничто не обвиснет, хоть 159 роста, хоть 180.

И про ГВ двойни: лови пример Приятельница, осенью родила, всё ещё кормит ОБОИХ. Да, без смеси не обошлось на первых порах, ну и что?! Смесь - не конец света. И при одном ребёнке сплошь и рядом случается смешанное вскармливание.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.02.2013 в 10:56.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    у меня шовчик см 12 и очень аккуратный, так это у нас шили, у вас должно быть ооочень красиво!))) Возвращайтесь! Ждем!
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально, я набрала кг 16-17 за Б, после родов потеряла всего 6 кг(( когда приехала домой у меня пузяк был на 7 мес точно( но за дней 10-14 ушло еще 4 кг, осталось еще 7, пузо стухает, но нам уже 1мес и 3 недельки, а вес медленно уходит. Посмотрим дальше что будет. А подруга в сентябре 2ню родила КС, так она через неделю была как и раньше с плоским животиком на пляже)
    У меня похожая ситуация!(Я за беременность набрала 19,5 кг в роддоме скинула 7 кг,дома еще 7 кг,а вот 5 кг стоят на месте(((Я уже незнаю как с ними бороться!(

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всем приветик

девочки, кто дает своим малышам "Бебинос" при ГВ?

и где вы покупаете красивое удобное белье?

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация!(Я за беременность набрала 19,5 кг в роддоме скинула 7 кг,дома еще 7 кг,а вот 5 кг стоят на месте(((Я уже незнаю как с ними бороться!(
    вчера встала на весы, я полностью пришла в свой вес))))))

Всем приветики, я тут высыпалась, после не совсем удачной ночи, мы кушали 5 раз за ночь((( Но сейчас уже 2 часа спит
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Привет, мамульки!
    А они и потом ходить должны? Нас и до месяца не особо жаловали с посещениями.

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А они и потом ходить должны? Нас и до месяца не особо жаловали с посещениями.
    У нас была и врач (если это так можно назвать) и сестра........... и той и другой я предложила поддерживать отношения в телефонном режиме.
    Прослушала от каждой лекцию о температуре воды при мытье, о санитариии сисек..... кучу ненужного бреда........... нафиг они нужны у меня дома не знаю.....
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет ))
    родная тема про вес.

У меня примерно так же...при чем больше всего раздражает маленький оставшийся животик снизу, который ну ни как не хочет уходить, как я не стараюсь качать нижний пресс ((

14. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Привет, мамульки!
    Насколько я знаю, до месяца врач и медсестра ходят каждую неделю. А в месяц уже нужно в поликлинику идти. И так каждый последующий месяц.

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    всем приветик

Я покупала в ТЦ "Остров" на 3 эт. там магазин для беременных.

16. Вверх #5116
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    всем приветик

привет.
    я даю Бебинос при ГВ, когда его сильно уж боли беспокоят.
    А так раза 3 в день перед кормлением даю укропную водичку Хэппи бейби.

про вес:
    о!
    я набрала примерно 16 кг за Б. ,11 кг ушли, а вот оставшиеся 5 кг пока стоят на месте((((
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 10.02.2013 в 14:23.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    я в общем набрала 28 кг!!! 10 ушло, вот хожу ща со своими 18ю лишними и знаю, что похудею! скоро )))
    Windows must DIE

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    привет.
    я даю Бебинос при ГВ, когда его сильно уж боли беспокоят.
    А так раза 3 в день перед кормлением даю укропную водичку Хэппи бейби.
    а как ты его даешь? сразу капаешь в ротик по 3 капли? он на основе спирта..

про вес - могу всех успокоить, кого беспокоит маленький животик или 5 кг, которые никуда не уходят - я набрала за время Б 20 кг, ушло 11 кг, остальные на мне и вот уже вторую неделю они никуда не уходят и по ходу даже не собираются... (малому 3 недели)

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    а как ты его даешь? сразу капаешь в ротик по 3 капли? он на основе спирта..

про вес - могу всех успокоить, кого беспокоит маленький животик или 5 кг, которые никуда не уходят - я набрала за время Б 20 кг, ушло 11 кг, остальные на мне и вот уже вторую неделю они никуда не уходят и по ходу даже не собираются... (малому 3 недели)
    Я кстати тоже то что скинула в РД это 8,5...короче до Б была 54-55...сейчас 59-60...вроде и не так заметно,но если сажусь,то этот живот с этой полоской на этой дряблой желейной коже.... Но я понимаю,что у меня постоянно что-то жую....а это печенье,печеные яблоки с сахаром естессно,сладенький чай,шоб молоко сладким было,хотя я вообще не особо к сладким напиткам...короче некуда уйти кг,если постоянно каллории в ротяке)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я весила до Б. 63кг. К концу Б. весила больше 90кг. Сейчас вешу 73кг. Так что,десяточка осталась. И вроде 73кг на мне норма смотрятся. Хихи
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 256 из 1019 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя