Привет, мамульки!
Я с вопросом - после месяца к вам ходит медсестра или участковый врач?
|
Привет, мамульки!
Я с вопросом - после месяца к вам ходит медсестра или участковый врач?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всё начинается с любви.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Даже если будет больше - не переживай. Я, наоборот, оговаривала, что меня не волнует эфемерная красота (хотя врач славится качеством и эстетикой шрамов после своей работы), а волнует лёгкость доступа к голове ребёнка. В итоге получила идеальную операцию, сын родился в рубашке (не соприкасался ни с чем лишним). Хороший разрез - залог того, что детям не скрутят что-то важное при извлечении. При современных шовных материалах разрез и бОльшей длины заживает прекрасно, потом частенько надо искать, где он.
Последний раз редактировалось Truly; 10.02.2013 в 10:51.
Всё начинается с любви.
Я не малявочка и не худышка. Высокая, с бедром)) И тем не менее - всё в ажуре. Строение тела скорее важно для особенностей набора веса во время Б, хотя и тут - как сложится с уровнем гормонов конкретно в беременность. А для отвисания живота после родоразрешения оно не принципиально, как я думаю. Не будет спасательного круга в 5-10 кг вокруг талии - ничто не обвиснет, хоть 159 роста, хоть 180.
И про ГВ двойни: лови примерПриятельница, осенью родила, всё ещё кормит ОБОИХ. Да, без смеси не обошлось на первых порах, ну и что?! Смесь - не конец света. И при одном ребёнке сплошь и рядом случается смешанное вскармливание.
Последний раз редактировалось Truly; 10.02.2013 в 10:56.
Всё начинается с любви.
всем приветик
девочки, кто дает своим малышам "Бебинос" при ГВ?
и где вы покупаете красивое удобное белье?
У нас была и врач (если это так можно назвать) и сестра........... и той и другой я предложила поддерживать отношения в телефонном режиме.
Прослушала от каждой лекцию о температуре воды при мытье, о санитариии сисек..... кучу ненужного бреда........... нафиг они нужны у меня дома не знаю.....
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 10.02.2013 в 14:23.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
я в общем набрала 28 кг!!! 10 ушло, вот хожу ща со своими 18ю лишними и знаю, что похудею! скоро )))
Windows must DIE
а как ты его даешь? сразу капаешь в ротик по 3 капли? он на основе спирта..
про вес - могу всех успокоить, кого беспокоит маленький животик или 5 кг, которые никуда не уходят - я набрала за время Б 20 кг, ушло 11 кг, остальные на мнеи вот уже вторую неделю они никуда не уходят и по ходу даже не собираются... (малому 3 недели)
![]()
Я кстати тоже то что скинула в РД это 8,5...короче до Б была 54-55...сейчас 59-60...вроде и не так заметно,но если сажусь,то этот живот с этой полоской на этой дряблой желейной коже.... Но я понимаю,что у меня постоянно что-то жую....а это печенье,печеные яблоки с сахаром естессно,сладенький чай,шоб молоко сладким было,хотя я вообще не особо к сладким напиткам...короче некуда уйти кг,если постоянно каллории в ротяке)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
я весила до Б. 63кг. К концу Б. весила больше 90кг. Сейчас вешу 73кг. Так что,десяточка осталась. И вроде 73кг на мне норма смотрятся. Хихи
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки