Девченки, а что это за косметика Эльсев Лоран? и где ее можно купить? помада нужна
|
Девченки, а что это за косметика Эльсев Лоран? и где ее можно купить? помада нужна
может всё-таки не Эльсев Лоран, а yves saint laurent???
да, девочка наверное, ошиблась... Просто у нее на губах помада была такого классного цвета, и она мне сказала, что это эльсев лоран №512, но что-то такого номера у ив сен лоран я не нахожу...(((
Посмотрите тут http://www.yslbeautyus.com/MAKE-UP-L...duct_info.html , но номера 512 у них точно нет
Спасибо, видимо она не хотела делиться инфо... будем искать..
просто давно нравится помада матовая кораллового(наверное) цвета, цвет впринцыпе яркий. но не кричащий))) даже не знаю как описать - типа как темно розовая, но не малиновая, а темно розовая+ помаранчевый)) может кто-то знает... подскажите)))
Ты знаешь, сложно сказать....я не назову ее матовой, но и блесток там тоже нет. Это вообще моя любимая помада. Must have для меня![]()
Это самая из популярных помад. Она идет и с золотом и вся такая не обычная))) тоже очень нравиться. А если из розовых то есть очень красивая Guerlain kiss kiss stick №960. Матовая, малинова-розовая. Очень красивая.
Нагребла себе в дютике Диора:
Dior Show Iconic - не впечатлила никак, особого удлинения я не заметила, даже мои густые и достаточно длинные ресницы смотрелись с ней обычно - отнесла ее к категории тушей с естественным эффектом.
Новые тени Impression Cuir - красивые бронзовые цвета, ложаться отлично, сочетаються между собой хорошо вообщем довольна на все 100% глазки загляденье.
Dior Rouge 752 - немогла себе в ней отказать, идеальный для меня крассный цвет.
Una Bella Donna
Попробовала зеленый тоник Matis - никакой. Хотя их двухфазная смывка для глаз мне очень нра. Надо было подождать свой Клиник.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Любуюсь и страдаю... Когда уже эта красотища появится?!!!!!!!!! У Герлена всегда такое красивое Рождество....
Мне вообще по оформлению косметики герлен больше всех нравится![]()
Девушки, подскажите хорошие тени изумрудного цвета - насыщенно-зеленые, нежирные![]()
Последний раз редактировалось Princess Belle; 02.10.2008 в 23:17.
Социальные закладки