Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 256 из 439 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8761
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    о_О у нас Кира вот 10 весит, как по мне то Маня весит кг 12 .... или я просто не привыкла к деткам чуть тяжелее нас и мне кажется что у них большая разница по весу ))
    Та ну ))) Мы когда болели в последний раз, ну когда в больничку успели попасть, так взвешивались в Резника - она тогда была 9400 - она тогда сильно сдала в весе из-за болячки, но думаю что до болезни больше чем 10,5 не весила, хотя фиг его знает. Я не парюсь - внешне нормальная, не синяк )) Ест столько сколько скушает, как вон Света пишет, хотя нет - я почти всегда пытаюсь до дна докормить )))

2. Вверх #5102
    Постоялец форума
    Приветик)ну у меня и денек...на новое время сна и просыпания мы переходить не хотим...Леха сегодня вообще отказался от творога с я блоками...наверно буду уменьшать количество еды,так как вечером кашу умял с большим аппетитом.
    Теперь насчет горшка,те кто еще не приучали,убедитесь,что вы сами готовы морально к этому!!!
    Дала я малым пластиковую мисочку и каждый день,несколько раз в день они усаживали куклу,клоуна и мишку в эту мисочку,для них это назывался горшок для кукол.Сегодня перед сном пошла менять памперс Саше,горшки стоят в ванной комнате,снимаю я саше памперс,а он мне показывает на горшок,я ему говорю,да Саша горшок,туда нужно делать писи и каки,а ты пока делаешь в памперс и показываю ему полным памперс всего...,помылись мы и пошла я его одевать,вытерла,приготовила памперс,а он от меня убегать,не в какую не хочет его одевать,бегает по комнате голопопый и все тут,успела схватить и тапки надеть,думаю, ладно приношу горшок,он хватает горшок и садится на него, потом встает,переносит его в угол за кроватку,потом убегает с ним от меня и Леши и уселся и написял туда( первый раз в жизни) я его похвалила,пошли мы вылили писи,он спустил воду унитаза,зашли мы в комнату,и памперс одевать дальше не хотим,бегали по комнате так еще минут 15,ели схватила его и натянула памперс на него.Так что будьте готовы к тому,что ребенок не захочет одевать памперс!!!!

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я вчера пыталась усадить на горшок с голой жопой, в итоге сидела на горшке в памперсе и колготах....вот так нам нравится а сегодня перед купанием оставила ей колготки и одела халатик, так она была очень удивлена сначала что колготы вдруг мокрыми стали а потом очень счастлива что было что по полу развазюкать ) думаю что горшок нам не светит, куплю накладку на унитаз, будем так пробовать

4. Вверх #5104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я вчера пыталась усадить на горшок с голой жопой, в итоге сидела на горшке в памперсе и колготах....вот так нам нравится а сегодня перед купанием оставила ей колготки и одела халатик, так она была очень удивлена сначала что колготы вдруг мокрыми стали а потом очень счастлива что было что по полу развазюкать ) думаю что горшок нам не светит, куплю накладку на унитаз, будем так пробовать
    подожди чуток)Леха тоже обрадовался,что Саша написял в горшок и чуть не наступил туда...ели успела вытащить)
    Посмотрю,что будет завтра))Не думаю,что завтра будет все так просто,жду подвох)

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для Vitally
    Всем доброе утро) Хотя и без солнышка) Нам горшок тоже пока не светит.. Мы его и на голову надеваем и ногами пытаемся внутрь залезть))) А еще его совершенно не смущает мокрая попка и колготки, даже радуется))Пока до теплого времени отложила приучение.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для маринета
    Доброе утро страна! Где же солнышко?
    Самая дорогая на земле моя доченька.

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Теперь понятно почему у меня вчера голова раскалывалась(((( погодка снова портится((((
    Гисметио обещает дожди до понедельника.
    SanaT.

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Теперь понятно почему у меня вчера голова раскалывалась(((( погодка снова портится((((
    Гисметио обещает дожди до понедельника.
    Всем приветик! У меня вчера тоже головень болела((
    Ох,когда же будет тепло...
    Макс на такую погоду более капризный,наверное,детки тоже чувствительны к переменам погоды.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У меня вчера тоже головень болела((
    Ох,когда же будет тепло...
    Макс на такую погоду более капризный,наверное,детки тоже чувствительны к переменам погоды.
    Мой вчера тоже весь день капризнечел, все ему было не так. И у знакомой сын тоже вчера истерики закатывал.
    SanaT.

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мой вчера тоже весь день капризнечел, все ему было не так. И у знакомой сын тоже вчера истерики закатывал.
    и мой мозг выносил вчера, сегодня продолжает!!!!

Девочки, может кто сталкивался с таким. Малый все выплевывает. Может ложку съесть, потом рот открывает, жует и выплевывает... уже сил нет... яблоки так любимое дело расплевать по квартире. Вся квартира в обплеваной еде. как научить глотать?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался с таким. Малый все выплевывает. Может ложку съесть, потом рот открывает, жует и выплевывает... уже сил нет... яблоки так любимое дело расплевать по квартире. Вся квартира в обплеваной еде. как научить глотать?
    У меня Сашка так делал с яборками, когда уже есть не хотел. Просто откусит, пожует и выплевывает. Сейчас уже выплевывает в руку и относит в мусорное ведро выкидывать. Ему видимо не столько хочется кушать, сколько просто погрызть, тем самым почесать десна.
    SanaT.

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем приветик!

мы только так и ели. Вот только начал понемногу глотать то что грызет, но в основном еще плюется. А супы и каши только из блендера едим.
    Пол на кухне просто жесть. Стараюсь не пускать с едой в комнаты.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

13. Вверх #5113
    Живёт на форуме Аватар для ringed

я такое пыталась быстро присечь, как только малая начинала плеваться так сразу забирала еду и начинала кормить уже через пару часов когда уже действительно проголодается, пара дней такой голодовки убрали все плевания ибо едой играться я не разрешаю

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки, кто-то слышал о таком, как полип в полости матки?
    [MOD]

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Купила я вчера зубную пасту,так теперь малый требует её покушать и истерика если не даю.
    По поводу горшка,если я его сажу то он писяет и при етом счастлив, но проситься не хочет,если не посажу то может все сделать в штаны. Жду когда же он начнет проситься или хотябы показывать что хочет на горшок.
    Девочки, кто деткам давал зеленый борщь, можно ли малявкам щавель?
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Девочки, кто деткам давал зеленый борщь, можно ли малявкам щавель?
    Слышала,что щавель нельзя давать до 3-х лет из-за щавелевой кислоты.Погуглила несколько статей и все твердят одно:

"Это не подходящая пища для таких маленьких детей - обилие щавелевой кислоты не благоприятно для почек малыша, и его желудочно-кишечный тракт тоже может не справиться с такой высокой концентрацией кислых веществ. Кроме того такая кислая среда вызывает процессы брожения в кишечнике, что провоцирует повышенное газообразование и может вызывать рвоту и нарушение моторной функции кишечника."(с)

Я думаю,стоит прислушаться.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #5117
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Слышала,что щавель нельзя давать до 3-х лет из-за щавелевой кислоты.Погуглила несколько статей и все твердят одно:

"Это не подходящая пища для таких маленьких детей - обилие щавелевой кислоты не благоприятно для почек малыша, и его желудочно-кишечный тракт тоже может не справиться с такой высокой концентрацией кислых веществ. Кроме того такая кислая среда вызывает процессы брожения в кишечнике, что провоцирует повышенное газообразование и может вызывать рвоту и нарушение моторной функции кишечника."(с)

Я думаю,стоит прислушаться.
    Спасибо. Я тоже уже погуглила значит обойдемся без щавеля
    Максимка 7.09.11

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тоже уже погуглила значит обойдемся без щавеля
    Заменяй щавель шпинатом я так давно муру зеленый борщик готовлю.
    еще пару раз давала щавель,но тут уж я-лошарик-не отличаю щавель от шпината.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Так америкосы недавно выявили, что шпинат вреден , особенно детям, особенно школьникам, даже по новостям крутили
    Я не парюсь и даю зеленый борщ и не придумываю велосипед, ребенку нравиться-последствий нету, мамы детей из провинций наверняка не имеют ни временной ни финансовой возможности гуглить и детки не слабее городских.

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Что убивает америкоса-русского делает сильнее
    я в беременность только им и гранатом поднимала гемоглобин(лекарства не помогали),Мурычу тоже шпинатом поднимали.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

Ответить в теме
Страница 256 из 439 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя