Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 256 из 930 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Вы слишком резки и нервны, по отношению к ЖЭКу
    Дом только сдали.
    Жэк ещё не на 100% сам вкурсе что и как работает в этом доме
    Многие вещи я уверен жеку надо допиливать после строителей.

Я даю ЖЭКу фор в 6 месяцев, чтобы разрулить всё и чтобы свет-вода были постоянны.
    Неправда. Я искренне им благодарен и поэтому сказал спасибо! Где вы видели, чтобы ЖЕК перезванивал жильцу и сообщал, что свет дали? А они мне перезвонили!!! Видно Вы меня неправильно поняли )))))))))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

3. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Кто-то задавал вопросы ЖЭК-у насчет газовых генераторов для лифтов? На крышах они есть

4. Вверх #5103
    Новичок
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    стяжка нормальная, отделка - не под покраску, да и трещины уже есть, батареи Vogel & Noot серия Cosmo
    Спасибо за ответ!!! Вообщем нужно будет с самого, самого начала начинать....ремонт

5. Вверх #5104
    Новичок Аватар для egyha
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А они сюда выезжают??
    Посмотрела сайт, работы понравились
    Когда начинали работу, они говорили, что обычно выезжают по всей Украине. Но сейчас, в связи с нашим политическим положением, побаиваются. Надо им звонить и этот вопрос обговаривать отдельно. Мы всё обсуждали по телефону и почтой я им скидывала фото всего, что мне особенно нравится. Замеры в квартире я делала сама. Кухня уже готова, мне нравится)

6. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Irina702 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! Вообщем нужно будет с самого, самого начала начинать....ремонт
    двери сразу меняйте на нормальные, а с остальным в порядке очередности

7. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    двери сразу меняйте на нормальные, а с остальным в порядке очередности
    зачем двери менять СРАЗУ?

8. Вверх #5107
    Постоялец форума
    Затем что они что есть что их нет,и гарантии что не вынесут строй материалы и инструмент нет.....поспрашивайте тех кто живет...я сразу (11 дом) как ключи получил поменял ,а те кто кричали ой зачем,потом, потом жалели - не раз видел вскрытые двери - пройдитесь посмотрите по сданным домам.

9. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Patrick_the_star
    Я сегодня в 6а получил ключи, пришел открыл "дверь" , решил проверить ее на прочность, уперся в нижний угол ногой и дернул за верхний угол. Вобщем дверь разошлась вдоль по шву и вылез картон, я в шоке))
    Все виды неприязни ко мне прошу проявлять в суицидальном порядке...

10. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Да, в Радужном мы думали, что у нас двери плохие...
    Оказалось, что китайцы научились делать еще хуже. )))
    Там хотя бы замки по периметру были - не так просто было отогнуть ее за угол.

11. Вверх #5110
    Новичок Аватар для Инна-77
    Цитата Сообщение от inchik21 Посмотреть сообщение
    Привет соседи!Подскажите пожалйста координаты кто нашел хорошего электрика?
    привет! у меня сегодня электрик закончил работу, работой и ценой довольна, что касается используемых для монтажа материалов - думаю что выбрала хорошие (искала информацию не только в нете, но и на рынке доставала продавцов своими распросами), к томуже он дает гарантию на оборудование 5 лет. Выбрала его по отзывам и фото работ тут на форуме, : http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=24

12. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Да, в Радужном мы думали, что у нас двери плохие...
    Оказалось, что китайцы научились делать еще хуже. )))
    Там хотя бы замки по периметру были - не так просто было отогнуть ее за угол.
    в 6ке двери фирмы "днепр-двери" ))

13. Вверх #5112
    Постоялец форума
    вопрос к тем, кто уже начал или собирается делать балкон, какой газобетон собираетесь себе устанавливать или установили и будете ли дополнительно утеплять ? Пообщавшись с продавцами рекомендуют брать самый оптимальный вариант с плотностью 300-400 кг/м и в таком варианте отпадает надобность в дополнительном утеплении фасада, а все СК в основном используют при строительстве самый дешёвый плотностью 500-600-700 кг/м, по-этому и весь фасад дополнительно приходится утеплять. Какие мысли по-этому поводу? думаю очень сейчас будет актуально для многих.

14. Вверх #5113
    Посетитель
    Господа - соседи! Кто уже занимается ремонтом, а именно клал плитку. Советуйте мастеров цена/ качество! И вообще по ремонту мастеров.

15. Вверх #5114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    вопрос к тем, кто уже начал или собирается делать балкон, какой газобетон собираетесь себе устанавливать или установили и будете ли дополнительно утеплять ? Пообщавшись с продавцами рекомендуют брать самый оптимальный вариант с плотностью 300-400 кг/м и в таком варианте отпадает надобность в дополнительном утеплении фасада, а все СК в основном используют при строительстве самый дешёвый плотностью 500-600-700 кг/м, по-этому и весь фасад дополнительно приходится утеплять. Какие мысли по-этому поводу? думаю очень сейчас будет актуально для многих.
    Я не спец по плотностям камня, но советую Вам делать балконы как для себя и надолго.
    Берите пеноблоки, например напротив Маршала, там высокий парень, добрейшей души человек! Пеноблок 200х300х600. Снаружи утепляем пенополистиролом 20мм, сетка+штукатурка+покраска, внутри потолок пенополистирол 20 мм+шпаклевка, пол - пенополистирол 20 мм+стяжка 10мм+теплый пол(двухжильный кабель)+стяжка 30-40мм+плитка, например. 5-ти камерные окна с 3-мя стеклами. И зима Вам не страшна!!!!

16. Вверх #5115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Я не спец по плотностям камня, но советую Вам делать балконы как для себя и надолго.
    Берите пеноблоки, например напротив Маршала, там высокий парень, добрейшей души человек! Пеноблок 200х300х600. Снаружи утепляем пенополистиролом 20мм, сетка+штукатурка+покраска, внутри потолок пенополистирол 20 мм+шпаклевка, пол - пенополистирол 20 мм+стяжка 10мм+теплый пол(двухжильный кабель)+стяжка 30-40мм+плитка, например. 5-ти камерные окна с 3-мя стеклами. И зима Вам не страшна!!!!
    снаружи дешевле через ЖКС или отдельно ребят брать ? их цена с работой и материалами выходит 286 грн /м2.

17. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    почему теплый пол, а не конвектор на стену?
    в чем профит?

18. Вверх #5117
    Новичок
    не могла понять по телефону в каком доме получать ключи? Спасибо.

19. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для stud-f
    Цитата Сообщение от Инна-77 Посмотреть сообщение
    привет! у меня сегодня электрик закончил работу, работой и ценой довольна, что касается используемых для монтажа материалов - думаю что выбрала хорошие (искала информацию не только в нете, но и на рынке доставала продавцов своими распросами), к томуже он дает гарантию на оборудование 5 лет. Выбрала его по отзывам и фото работ тут на форуме, : http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=24
    А сколько с материалом и работой обошлась проводка, и сроки?Заранее спасибо за ответ. И так для справки, сколько человек занималось этой работой?

20. Вверх #5119
    Новичок Аватар для Инна-77
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    А сколько с материалом и работой обошлась проводка, и сроки?Заранее спасибо за ответ. И так для справки, сколько человек занималось этой работой?
    Работало двое человек, у меня 1-комнатная сделали за три дня. Элекрику нужен проэкт квартиры, я сделала сама как сумела,Нажмите на изображение для увеличения
Название: план. 001.jpg
Просмотров: 74
Размер:	79.9 Кб
ID:	8578319 Мне обошлось всё вместе работа и материал 7500, к тому же Алексей сделал ещё вентиляцию в ванную и звонок (что обычно у всех есть, а я забыла)

21. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для stud-f
    Цитата Сообщение от Инна-77 Посмотреть сообщение
    Работало двое человек, у меня 1-комнатная сделали за три дня. Элекрику нужен проэкт квартиры, я сделала сама как сумела,Вложение 8578319 Мне обошлось всё вместе работа и материал 7500, к тому же Алексей сделал ещё вентиляцию в ванную и звонок (что обычно у всех есть, а я забыла)
    спасиба за инфу.Есть над чем подумать.

Ответить в теме
Страница 256 из 930 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права