Добрый вечер!
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера,который умеет хорошо делать окрашивание бронд!уже давно хочу,но к сожалению пока не нашла хорошего мастера! Спасибо. С меня +
|
Добрый вечер!
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера,который умеет хорошо делать окрашивание бронд!уже давно хочу,но к сожалению пока не нашла хорошего мастера! Спасибо. С меня +
какие модные последние имена мастеров называются для женских стрижек боб-карэ??
Ищу талантливого мастера для женской стиижк на Таирова
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
По карэ и бобам-карэ мастерица Ирина из планеты мастерства, о ней чуть выше упоминали.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего профессионала парикмахера на длинные волосы, в частности мне нужно сделать челку и концы подрезать, буду очень благодарна за ответы!!!!!!!!!!
Девульки хочется альтернативы! ну поделитесь мнениями!! Я уже прошла через ножницы некоторых известных и обсуждаемых мастеров ( и у Лугового и у Ярового и у Русланы Фетисовой)- всеми была в разное время довольна. Но меняются немножко предпочтения а с теми с кем уже стриглась не получалось переключится. Остаюсь в покраске верной Руслане т.к. мне очень подходит KEUNE и она для меня пока лучший мастер по подбору цвета. А вот стрижка-сейчас выше средней длина я брюнетка - нужно оформить красиво отросшую не так давно предыдущую. Но с новым подчерком так сказать. Не обкрамсать а придать форму имеющейся длине . Волосы у меня тонкие и объём выдуваю ежедневно фен/расчёска - это неизбежный для меня вариант. Слышала о неком Алексее Перевалове кажется так...слышала о Максиме из Марамакса. Есть ли у кого-то координаты? Или может альтернативное имя?? Хочется проверенного мастера.
Что то мне подсказывает - что надо начинать стричь!
да. но салон Авантюра это салон Эльвиры Приваловой... Там сын её управляющий?? что-тоне то. я тут читала отзывы о Лёше-и точно отзывы о том что он стриг.
Добрый день )
Ищу мастера, который сможет сделать хоть что нибудь с моими тонкими и редкими волосами...(
Помогите ...)
Социальные закладки