|
мамочки белокожих деток подскажите , как более опытные, каким кремиком Вы мажете кожу для защиты от солнышка ? С меня +
Девочки,у кого дома кондиционер в комнате с ребенком? Вообще можно так устанавливать, если ребенок целый день в комнате находиться? В прошлом году не решились,т.к. малому было 3 мес,но это было просто невозможно,вот подумываем сейчас, но нам говорят,что нельзя в комнате,где находится малыш.
А чем аргументируют, почему нельзя? У нас в комнате дочки кондей с прошлого лета, никакого отрицательного влияния не замечаем. Только выбирали такой, чтобы можно было направить воздух вверх, чтобы никогда не дул на ребенка, ну и взяли самый мощный, чтобы не работал постоянно, а быстро охладил и отключился, еще выбирали самый тихий, ибо многие дешевые сильно гудят. Ну и проветривание он не заменяет, конечно.
кондиционеры нового поколения - но они и дорогие- не только охлаждают воздух, но и вентилируют в помещение свежий с улицы, а остальные кондиционеры берут воздух квартиры, охлаждают его и возвращают обратно, следовательно включать кондиционер на целый день не стоит , нужно иногда проветривать помещение.
опасность может быть только в одном - если вы пришли разгоряченные с улицы, а в квартире 18 градусов((((, можно простудиться от резкой смены температуры, а если разумно выставлять температурный режим - то это спасение для деток и родителей
Рожденная осенью.....
мы в прошлом году поставили 1 мая, малому было чуть больше 3 месяцев. и поставили потому что от жары даже кормление грудью стало мучением и мне, и мелкому.
кондиционер иногда у нас по несколько суток подряд работал. и ребенок первый раз приболел в середине сентября, вопреки многим предреканиям окружающих. не представляю, как бы мы без кондиционера прошлое лето пережили.
главное, где разместить кондиционер и какую температуру устанавливать... ну и как от всех "сочувствующих" отгавкиваться.
мы себе форточный купили - он дешевле сплитов, экономия на установке и у нас ставить негде было сплит.
на зиму сняли, в коробку спаковали и форточкой пользовались. сейчас опять поставим.
п.с Таня, это не вы спрашивали как-то где я термометр покупала, которым можно температуру жидкости измерять (например, для йогурта, кефира)?
как вы выжили без него??? мы с рождения с ним, ну точнее с 5 месяцев как жара в прошлом году началась и все ок)главное правильно пользоваться)
Вот как я делала, когда начинали собираться на улицу повышала температуру на нем и за минут 15-20 выключала чтоб стало теплее, вышли на улицу и по возвращению домой не включала тоже минут 15-20 затем ставила на 25 и понижала постепенно чтоб температура не сильно резко опускалась, ночью спали тоже с ним, главное чтоб не дул на ребенка вот и все)
Поддерживаю все вышеперечисленное по поводу кондиционера! Мы тоже где-то с 4 мес. с кондиционером, правда я ставила на 23 когда мы уходили на прогулку, по возвращению выключала... усыпали в прохладной комнате, потом опять включала по надобности...у нас,к сожалению, так не получилось установить чтобы не дул на ребенка, поэтому когда ребенок спал кроватку закрывала балдахином-это иногда когда не выносимо жарко было.
Знаю, главное - чтобы не был большой перепад температуры с улицей,наша педя рекомендовала на 23-24 ставить не меньше!
Последний раз редактировалось Sweet_baby; 04.05.2013 в 11:09.
девочки подскажите пожалуйста. Мы пьем мало. Ну 150 мл в день. Смесь не пьем. Отказалась. Кушаем все, только молотое. Какие должны быть какахи? А то у нас большая колбаска получается и маленькие шарики. Или маленькие колбаски. Это нормально?
да вот с ложки и даем. По другому никак не хочет.
Социальные закладки