Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 256 из 826 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 16501
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте нас в свои ряды! 28 апреля Ксюшке исполнился годик)) Вот все что мы ПОКА умеем: ходить за ручки (иногда за одну), очень быстро ползать, делать фонарики, ладушки, махать привет и пока, кокетничать и строить глазки, говорим мама иногда папа, дай, ой и много всего на своем языке))) , у нас 4 зуба, постепенно отлучаемся от сиси, сосет только ночью и утром. Без мамы не можем прожить и секунды!
    Рады принять Вас в наш дом)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #5102
    Постоялец форума
    мамочки белокожих деток подскажите , как более опытные, каким кремиком Вы мажете кожу для защиты от солнышка ? С меня +

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    мамочки белокожих деток подскажите , как более опытные, каким кремиком Вы мажете кожу для защиты от солнышка ? С меня +
    Мы биоконом детским. А вообще стараюсь на солнце не бывать, особенно с ребёнком.

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,у кого дома кондиционер в комнате с ребенком? Вообще можно так устанавливать, если ребенок целый день в комнате находиться? В прошлом году не решились,т.к. малому было 3 мес,но это было просто невозможно,вот подумываем сейчас, но нам говорят,что нельзя в комнате,где находится малыш.

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого дома кондиционер в комнате с ребенком? Вообще можно так устанавливать, если ребенок целый день в комнате находиться? В прошлом году не решились,т.к. малому было 3 мес,но это было просто невозможно,вот подумываем сейчас, но нам говорят,что нельзя в комнате,где находится малыш.
    Посмотрите видео с Комаровским, про кондиционеры. Он говорит, что можно и даже нужно, но чтоб он прямо на спящего/играющего ребёнка не дул, а просто охлаждал помещение...
    Сама думаю о кондиционере... ))

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А чем аргументируют, почему нельзя? У нас в комнате дочки кондей с прошлого лета, никакого отрицательного влияния не замечаем. Только выбирали такой, чтобы можно было направить воздух вверх, чтобы никогда не дул на ребенка, ну и взяли самый мощный, чтобы не работал постоянно, а быстро охладил и отключился, еще выбирали самый тихий, ибо многие дешевые сильно гудят. Ну и проветривание он не заменяет, конечно.

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мы биоконом детским. А вообще стараюсь на солнце не бывать, особенно с ребёнком.
    Мы тоже биоконом. Но на солнце действительно лучше не бывать. Пару дней назад с подругой гуляли к морю с детьми. Дети в коляске, под капюшоном, а мы сгорели. Хотя еще и солцепека не было. В общем, я теперь выхожу очень рано, либо вечером

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    кондиционеры нового поколения - но они и дорогие- не только охлаждают воздух, но и вентилируют в помещение свежий с улицы, а остальные кондиционеры берут воздух квартиры, охлаждают его и возвращают обратно, следовательно включать кондиционер на целый день не стоит , нужно иногда проветривать помещение.
    опасность может быть только в одном - если вы пришли разгоряченные с улицы, а в квартире 18 градусов((((, можно простудиться от резкой смены температуры, а если разумно выставлять температурный режим - то это спасение для деток и родителей
    Рожденная осенью.....

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня уже третий ребенок с кондиционером растет, старшие двое выросли и ничего с ними страшного не случилось, мое мнение, лучше с кондиционером (естесственно умеренно),чем с потницей))))

10. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    мы в прошлом году поставили 1 мая, малому было чуть больше 3 месяцев. и поставили потому что от жары даже кормление грудью стало мучением и мне, и мелкому.
    кондиционер иногда у нас по несколько суток подряд работал. и ребенок первый раз приболел в середине сентября, вопреки многим предреканиям окружающих. не представляю, как бы мы без кондиционера прошлое лето пережили.
    главное, где разместить кондиционер и какую температуру устанавливать... ну и как от всех "сочувствующих" отгавкиваться.
    мы себе форточный купили - он дешевле сплитов, экономия на установке и у нас ставить негде было сплит.
    на зиму сняли, в коробку спаковали и форточкой пользовались. сейчас опять поставим.

п.с Таня, это не вы спрашивали как-то где я термометр покупала, которым можно температуру жидкости измерять (например, для йогурта, кефира)?

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    как вы выжили без него??? мы с рождения с ним, ну точнее с 5 месяцев как жара в прошлом году началась и все ок)главное правильно пользоваться)
    Вот как я делала, когда начинали собираться на улицу повышала температуру на нем и за минут 15-20 выключала чтоб стало теплее, вышли на улицу и по возвращению домой не включала тоже минут 15-20 затем ставила на 25 и понижала постепенно чтоб температура не сильно резко опускалась, ночью спали тоже с ним, главное чтоб не дул на ребенка вот и все)

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю,вот нафига платить 10грн за киндер если можно за эти же деньги уже в конце концов целую плитку купить. Я своей иногда даю по 1-2квадратика молочного шоколада,остальным сама лакомлюсь (пока доча не видит) ))
    а Не рановато шоколад лопать?

13. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для vidana
    Поддерживаю все вышеперечисленное по поводу кондиционера! Мы тоже где-то с 4 мес. с кондиционером, правда я ставила на 23 когда мы уходили на прогулку, по возвращению выключала... усыпали в прохладной комнате, потом опять включала по надобности...у нас,к сожалению, так не получилось установить чтобы не дул на ребенка, поэтому когда ребенок спал кроватку закрывала балдахином-это иногда когда не выносимо жарко было.
    Знаю, главное - чтобы не был большой перепад температуры с улицей,наша педя рекомендовала на 23-24 ставить не меньше!

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Мы тоже биоконом. Но на солнце действительно лучше не бывать. Пару дней назад с подругой гуляли к морю с детьми. Дети в коляске, под капюшоном, а мы сгорели. Хотя еще и солцепека не было. В общем, я теперь выхожу очень рано, либо вечером
    Алён, а рано утром когда выходите, тебе не воняет выхлопными газами? (все утром едут на работу и с 6 до 9-10 часов чувствую через окно отвратительный выхлопной запах - особенно контрастно чувствуется после свежей ночи)

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    п.с Таня, это не вы спрашивали как-то где я термометр покупала, которым можно температуру жидкости измерять (например, для йогурта, кефира)?
    Я, но мне уже собственно не надо,я йогуртницу купила
    Спасибо девочки, будем думать

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Алён, а рано утром когда выходите, тебе не воняет выхлопными газами? (все утром едут на работу и с 6 до 9-10 часов чувствую через окно отвратительный выхлопной запах - особенно контрастно чувствуется после свежей ночи)
    Просто идеальное время для похода на море - с утра. Вечером обычно людей больше и вода, конечно, намного грязнее по сравнению с утром. Если вечером идти, тоже аоняет выхлопными газами, т.к. все возвращаются с работы, только воздух уже больше испорчен за день.
    Последний раз редактировалось Sweet_baby; 04.05.2013 в 11:09.

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Знаю, главное - чтобы не был большой перепад температуры с улицей,наша педя рекомендовала на 23-24 ставить не меньше!
    Я вообще ставила 27-28 и было очень комфортно. А мама моя вообще кричала Хоооолодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки подскажите пожалуйста. Мы пьем мало. Ну 150 мл в день. Смесь не пьем. Отказалась. Кушаем все, только молотое. Какие должны быть какахи? А то у нас большая колбаска получается и маленькие шарики. Или маленькие колбаски. Это нормально?

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста. Мы пьем мало. Ну 150 мл в день. Смесь не пьем. Отказалась. Кушаем все, только молотое. Какие должны быть какахи? А то у нас большая колбаска получается и маленькие шарики. Или маленькие колбаски. Это нормально?
    это жидкости не хватает,с ложки давайте,ищите способы дать питье больше, сейчас жарко,надо хотя бы 250 гр, я вот тоже сейчас не могу впихнуть в него питье,но он грудь целый день терзает

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    да вот с ложки и даем. По другому никак не хочет.

Ответить в теме
Страница 256 из 826 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права