Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 256 из 920 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 18382
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Валевская
    Цитата Сообщение от Леди Винтер Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Давно хотела пойти на курсы профессионального маникюра и наконец свершилось. Осталась без работы, появилась куча свободного времени и пошла на курсы. Но у меня возникла небольшая проблемка. По природе я левша. Мастер говорит, что мне лучше переучиваться, т.к. инструменты для левшей стоят в три раза дороже, на различных семинарах и мастер-классах никто лично для меня распинаться не буду и т.п. Хотела у вас спросить, стоит ли мне переучиваться? Курсы длятся 3 мес. Не думаю, что за это время я смогу освоить эту профессию так же хорошо как и правши. Боюсь, что это скажется на качестве моей работы, на времени ее выполнения.
    И еще, может кто-то знает где можно приобрести инструменты для левшей или может есть универсальные инструменты?
    Не надо переучиваться! я тоже левша, обучалась у многих преподавателей-правшей и никак это не мешало обучению и отработке курса.
    Инструмент для левшей знаю только пушер от Изи, заточенный на левую сторону- но в СНГ их не возят(( Кстати по стоимости он такойже как и правый))
    Так я обычный пушер у точильщика переточила на левую сторону и супер! Я думаю вы за всю жизнь уже привыкли к тому, что у нас почти все приспособлено для праворуких!
    Ножницы для левой руки я нашла только недавно, когда малый в сад пошел.
    И идите учиться в учебный центр, а не мастеру. Потом повышать квалификацию -можно и у мастера, работы которого вас восхищают))
    Сейчас даже в общеобразовательной школе никого не переучивают- запрещено, тк доказано учеными насколько это вредно и неполезно.
    Удачи Вам
    Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

2. Вверх #5102
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Здравствуйте! Я преподаватель УЦ "Виктори", у меня проходили обучения Левши, переучиваться не надо,это Ваша природа, просто лично я после приветствия и знакомства с группой всегда задаю вопрос есть ли в группе Левша, и если есть просто ориентирую ее обучения под особенности левой стороны. Сложности это особой не вызывает ни у меня, как у преподавателя, ни у девочек которых я обучала.

3. Вверх #5103
    Новичок Аватар для Леди Винтер
    Большое спасибо Вам всем, что отозвались на мое сообщение.
    Я шла на курсы с большим вдохновением, т.к. давно хотела профессионально заниматься маникюрным ремеслом. Да и не думала, что моя маленькая особенность, в наше время, может повлечь за собой какую-то проблему. Это еще при "совке" всех левшей поголовно заставляли писать правой рукой. Сама сейчас правой пишу, а все остальное делаю левой.
    Слова моего преподавателя немного расстроили, поставили в тупик. Сейчас Вы меня немного упокоили. Скажу, что хочу делать маникюр левой! Она вроде как и не настаивала, а посоветовала. Сказала, что если совсем невмоготу будет, будет учить меня работать левой рукой. Думаю, она просто не хотела со мной лишний раз возиться.
    Еще раз спасибо Вам и удачи. Позже отпишусь и поделюсь впечатлениями от обучения)))

4. Вверх #5104
    Новичок Аватар для Ася80
    Здравствуйте Ирочка!!! Да я как раз проходила курс и была девочка левша, ни каких специальных инструментов у нее не было и наравне со всеми сдала экзамен, я проходила наращивание гель.

5. Вверх #5105
    Посетитель
    Посоветуйте мастера педикюра, который делает гелевое наращивание ногтей на ногах и безобрезной педикюр. Желательно Таирова-Черёмушки, но не критично, к нормальному мастеру подъеду практически в любой район.

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мастера педикюра, который делает гелевое наращивание ногтей на ногах и безобрезной педикюр. Желательно Таирова-Черёмушки, но не критично, к нормальному мастеру подъеду практически в любой район.
    именно гелевое наращивание?? или покрытие гелем-лаком?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #5107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    именно гелевое наращивание?? или покрытие гелем-лаком?
    Пусть будет покрытие гелем, а не наращивание. Хочется попробовать французский педикюр, выполненный гелем, а не гелевым лаком.

8. Вверх #5108
    Пусть будет покрытие гелем, а не наращивание. Хочется попробовать французский педикюр, выполненный гелем, а не гелевым лаком.
    наращивание гелем предполагает удлинение ногтя,а гель-лак покрывает на длину натурального ногтя. им тоже можнь нарисовать френч.

9. Вверх #5109
    Посетитель
    наращивание гелем предполагает удлинение ногтя,а гель-лак покрывает на длину натурального ногтя. им тоже можнь нарисовать френч.
    Мне хочется не просто лаком, хоть и гелевым, покрыть ноготь, а хочется некоторого утолщения ногтевой пластины за счёт геля. И на мизинце не помешало бы удлинение ногтя с одной стороны.
    Гель, на мой взгляд, должен быть более стойким, чем гелевый лак. Я в прошлом году летом пробовала гель-лак нескольких фирм, мне его на море хватало на несколько дней, слетал полностью, хотя без моря и песка держался пару недель.

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    гель-лак дает довольно таки плотный слой...
    я на море хожу с гель-лаком - держится отлично,а на ногах вообще месяц, а если у Вас ГЛ летит от походов на море, то не факт что гель будет "стоять"

11. Вверх #5111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    гель-лак дает довольно таки плотный слой...
    я на море хожу с гель-лаком - держится отлично,а на ногах вообще месяц, а если у Вас ГЛ летит от походов на море, то не факт что гель будет "стоять"
    Да, я допускаю, что и гель может слетать. Хочу попробовать.

12. Вверх #5112
    у меня тоже "мертво" гель-лак держится на ногах, даже при постоянном пляже. я ношу шеллак.
    хотя есть люди, у кого и гелевое наращивание на руках, к примеру, не держится, а акрил стоит.

13. Вверх #5113
    Посетитель
    у меня тоже "мертво" гель-лак держится на ногах, даже при постоянном пляже. я ношу шеллак.
    хотя есть люди, у кого и гелевое наращивание на руках, к примеру, не держится, а акрил стоит.
    У меня намертво держится без походов на пляж, без ремувера только зубами сгрызть можно, а на море хватает на пару дней, один-два обязательно отлетают.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    отлично носится у меня гелевое наращивание ,правда еще зависит от того каким гелем мастер делает ,не все подходят бывает
    и в море купаюсь и в реке и нет постоянного перекрашивания,вчера делала у нового мастера(перерыла весь инет) ,посмотрим как будет держаться ) гелевый френч ,а непросто краска, рисунки ручную нарисованы
    http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1207/64/be7817e74a94.jpg.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: be7817e74a94.jpg
Просмотров: 21
Размер:	63.6 Кб
ID:	4516099(поскот)
    Я извиняюсь, лично против вас ничего не имею, но чисто для себя интересно, чтобы понимать, где и как должно быть. Если я ошибаюсь и так и должно быть, мастера поправьте.
    На мой взгляд сделано некачественно, кутикула в состоянии "вавы" (наверное потому что только что все срезали, но просто я не люблю красные, воспаленные из-за того что вырезаны "до глубины души", валики), и гель как-то далеко от кутикулы начинается, как-будто уже недельки две-три носится, на указательном пальце нижней руки кривенькая улыбочка. Я бы такую работу для рекламы не фоткала или я слишком требовательна.
    Последний раз редактировалось Jullik; 09.07.2012 в 11:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, лично против вас ничего не имею, но чисто для себя интересно, чтобы понимать, где и как должно быть. Если я ошибаюсь и так и должно быть, мастера поправьте.
    На мой взгляд сделано некачественно, кутикула в состоянии "вавы" (наверное потому что только что все срезали, но просто я не люблю красные, вырезанные "до глубины души", валики), и гель как-то далеко от кутикулы начинается, как буд-то уже недельки две-три носится, на указательном пальце нижней руки кривенькая улыбочка.
    Я так понимаю, сообщение было удалено. Жаль, что не успела его увидеть. )) Судя по тому, что упоминается рука, речь идёт о маникюре, а не о педикюре. Я думаю, что проблемы слетания гелевого лака на ногах связаны не с водой, а с песком. На руках даже обычный лак держится нормально на море.

P.S. Выделенное улыбнуло. )))

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для Люсия
    Посоветуйте хорошего мастера маникюра на Таирова (живу королева/вильямса),профессионала с адекватными ценами,на дому или в салоне все равно...
    Нужно снять остатки акрила,сделать маникюр(желательно евро или аппарат)и покрытие(лак,дизайн,роспись - что нибудь стильненькое для коротких ногтей,наример лунный маникюр)...
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

17. Вверх #5117
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки! Ув. мастера!

Приглашаем всех желающих к нам на день рождение
    В программе бесплатные МК : акварель, китайка, лепка, гель-лаки... Если пожелаете к нам доехать, то предварительно просим записаться т.к. мест ограниченное колличество.

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки! Ув. мастера!

Приглашаем всех желающих к нам на день рождение
    В программе бесплатные МК : акварель, китайка, лепка, гель-лаки... Если пожелаете к нам доехать, то предварительно просим записаться т.к. мест ограниченное колличество.
    А когда и что вообще для участия необходимо?

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А когда и что вообще для участия необходимо?
    пятница 13е в 12:00

а лучше позвонить нам в УЦ и мы запишем т.к. колличество мест ограничено .. я не знаю можно ли тут указать свой телефон, лучше дам ссылку на свою ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=528494 (лучше на моб звонить )

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Я так понимаю, сообщение было удалено. Жаль, что не успела его увидеть. )) Судя по тому, что упоминается рука, речь идёт о маникюре, а не о педикюре. Я думаю, что проблемы слетания гелевого лака на ногах связаны не с водой, а с песком. На руках даже обычный лак держится нормально на море.

P.S. Выделенное улыбнуло. )))
    Я в гель-лаках не сильна,но мне кажется ножки укрепленные гелем-крепче,носятся хорошо,отслоев в моей практике небыло,даже с очень слабенькой пластиной.У меня лично гель-лаку уже 3 недели.Попробуйте будите знать,точно.)))
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ответить в теме
Страница 256 из 920 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права