Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 256 из 386 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7705
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А потом еще "сходняк" будет?
    А то я больная полностью и малые тоже...

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    я приеду на соборку сегодня, ждите
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #5103
    Шашка
    и я! познакомимся!
    ты во сколько будешь?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #5104
    где-то с 14-00 до 15-00 наверно, мне еще в гомео аптеку надо на Тираспольской..
    -----

5. Вверх #5105
    User banned Аватар для BWolF
    Кстати, завтра (в субботу) в Александровском парке будет празднование Масленицы (начало в 12), а рядом (в ДК Студентов) будет выставка кошек и предметов ручной работы (с 10 до 17).
    Людей там должно быть немало и многие с детьми.

Уточнение: выставка кошек на морвокзале.
    Последний раз редактировалось BWolF; 04.03.2011 в 21:27.

6. Вверх #5106
    Дорогие и любимые форумчане и форумчанки!!!
    Все, кому не безразлична наши судьбы, судьбы наших детей и наших внуков.
    Все, кто хочет, чтобы их называли мамами и папами, а не родителями номер 1, и родителями номер 2.
    Все, кто не хочет, чтобы в их школах физрук был гомосексуалист, а скажем, преподаватель английского - лесбиянка.
    Все, кто не хочет рассказывать своим детям с пеленок, что быть голубым - это нормально.
    Все, кто не хочет, чтобы наших украинских сирот отдавали в гомосексуальные пары на усыновление.
    Это всего лишь самая малая толика того, что нас ждет в самом ближайшем будущем, если примут гендерные законы.
    Европа в шоке от того, что с ней происходит, но нам, еще не полностью развращенным странам- навязывают все это дерьмо, которого там уже - выше крыши...
    Нужно в кратчайшие сроки распечатать брошюры и раздать людям, которые, к сожалению, об этом ничего не знают. А таких, очень и очень много.
    Давайте, наконец действовать, ибо завтра - будет поздно.
    Сегодня с 14 до 16 часов, на Соборке, возле Собора, девочка-активистка будет собирать денежку на распространение брошюр https://forumodua.com/member.php?u=155042 Ее телефон 067-934-32-92 Лена. Здесь можете прочитать подробнее о том, что происходит https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&page=256
    Если вы думаете, что сейчас вас это не касается - то вы ошибаетесь. Это коснется всех, в той или иной мере. Потому как после принятия гендерных законов - начнется принятие других, еще более ужасных и необратимых.
    Давайте срубим это на корню.
    Времени осталось очень мало - играем с огнем. Если этого не сделаем сейчас - в самом ближайшем будущем мы останемся без последнего, самого дорогого, что у нас есть - без нормальной, крепкой, традиционной семьи.
    -----

7. Вверх #5107
    Шашка
    Саша, тезка, меня уже обвинили в пропаганде гомофобии.

8. Вверх #5108
    и меня)))
    -----

9. Вверх #5109
    сообщения не редактируются и не удаляются, это только у меня так или у всех сегодня форум глючит?
    -----

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я только узнала о встрече и сборе поэтому никуда не успеваю, но поучаствовать хочу )))

11. Вверх #5111
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А потом еще "сходняк" будет?
    А то я больная полностью и малые тоже...
    И у меня тоже приболел мелкий. А завтра что-то будет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #5112
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Саша, тезка, меня уже обвинили в пропаганде гомофобии.
    Это не самое страшное в жизниИ при чём тут фобии?Против-ЮЮ-фобия, против голубых-фобия. Если я терпеть не могу овсяную кашу и просто когда её вижу-это значит что у меня овсянкофобия?Т.е. следуя логике некоторых индивидумов-я боюсь овсяную кашу?Или наоборот подсознательно я страстно желаю овсяную кашу , но стесняюсь себе в этом признаться.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 04.03.2011 в 14:58.

13. Вверх #5113
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Это не самое страшное в жизниИ при чём тут фобии?Против-ЮЮ-фобия, против голубых-фобия. Если я терпеть не могу овсяную кашу и просто когда её вижу-это значит что у меня овсянкофобия?Т.е. следуя логике некоторых индивидумов-я боюсь овсяную кашу?Или наоборот подсознательно я страстно желаю овсяную кашу , но стесняюсь себе в этом признаться.
    А ещё по миру распространяется копрофилия.
    Следовательно, те, кто не поддерживает данную тенденцию, являются самыми настоящими копрофобами...

В общем, не обращайте внимания на злопыхателей. "Делай, что должен и будь, что будет!"

14. Вверх #5114
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я буду завтра днём в центре,если получится встретиться,буду рада передать денежку,так как сорри,сегодня просто не получалось.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #5115
    Ленчик, было очень приятно познакомиться
    -----

16. Вверх #5116
    Посетитель

По умолчанию О гендере

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Через гендерную политику к диктатуре гомосексуализма:
    Скачать брошюру можно по адресу
    http://rodkom.org/ftp/pub/Broshuri/Gender/cherez_gendernuu_politiku_k_diktature_gomosexualizma.pdf

Посмотреть брошюру http://issuu.com/actualinfo/docs/gender_polit
    (первый раз цитирование получилось!)

Не могу найти эту брошюру, попадаю на страничку Кротоновского. Хотелось бы прочесть брошюрку. К сожалению, вчера не успела зайти на тему и не знала о встрече.

Нужна альтернатива гендерной пропаганде. Подруга сейчас учится, встречает много людей разного возраста, узнала интересную новость. Ей показали интересную молодую женщину - психолога. Она работает, оказывает психологическую поддержку людям нетрадиционной ориентации, помогает им принять себя такими как они есть. Ну, это ладно. Но кроме того она читает лекции людям, которые потом должны рассказывать об этой теме школьникам. Мол всегда было 5-10% людей с нетрадиционной ориентацией, т.е. рассказывать, что вот есть и такое, это не есть ненормально и т.д.
    Тема непростая. Помните Руфь писала о том , что достаточно рано проявляются эти склонности (видимо сталкивалась). Это действительно так. У нас во дворе есть такой своеобразный мальчик, который играет в дочки-матери в роли мамы.
    Осознать, что это есть, но с этим можно что-то сделать, мне думается бывает очень важно.У каждого ребёнка, приходящего в мир есть свой багаж, проблемы, которые надо решать. Разумное отношение к таким вопросам - признак цивилизованности общества.
    В своё время мы все узнавали о таких вещах. Но публичное рассмотрение такой темы может привести только к возрастанию % таких людей в человеческом сообществе. Навернуть такие проблемы в юности довольно легко, особенно если есть пропаганда, соответствующий контингент. Однако знать аргументацию противников надо. Кстати, можно узнать место работы этого психолога, поговорить. Как Вы думаете?
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 04.03.2011 в 21:41.

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Добрый вечер!
    Во- первых, спасибо всем, кто сегодня подошел на Соборку! У нас уже 180грн. - это почти два минимальных тиража. По-моему, неплохо для первого раза.
    Давайте так: если есть желающие на Таирова поучавствовать - кооперируемся и встречаемся. Я на Таирова, могу - предлагайте, когда удобно.
    Может, кто-то откликнется с Котовского - и соберет данежку там. Аналогично на Черемушках.
    В центре - кто завтра будет - давайте, сговоритесь где удобно - в течение часа можно спокойно встретиться.
    Общаемся, не сидим....
    Единственная просьба - кто денежки собирает - список составляет - а потом все объединим.

18. Вверх #5118
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Не могу найти эту брошюру, попадаю на страничку Кротоновского. Хотелось бы прочесть брошюрку. К сожалению, вчера не успела зайти на тему и не знала о встрече.
    заходите сюда:
    http://issuu.com/actualinfo/docs/gender_polit
    там красочная картинка, на которой с правой стороны есть белая стрелочка - нажимаете, и листаете дальше .... чтобы увеличить текст - кликните прямо на страницу....

Но кроме того она читает лекции людям, которые потом должны рассказывать об этой теме школьникам.
    .............Разумное отношение к таким вопросам - признак цивилизованности общества.
    В своё время мы все узнавали о таких вещах. Но публичное рассмотрение такой темы может привести только к тому,
    к возрастанию % таких людей в человеческом сообществе. Навернуть такие проблемы в юности довольно легко, особенно если есть пропаганда, соответствующий контингент. Однако знать аргументацию противников надо. Кстати, можно узнать место работы этого психолога, поговорить. Как Вы думаете?
    Узнать нужно. Где лекции, способ попасть на них... конечно нужно знать по-больше их мотивацию.....

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.03.2011 в 21:08.

19. Вверх #5119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Во- первых, спасибо всем, кто сегодня подошел на Соборку! У нас уже 180грн. - это почти два минимальных тиража. По-моему, неплохо для первого раза.
    Давайте так: если есть желающие на Таирова поучавствовать - кооперируемся и встречаемся. Я на Таирова, могу - предлагайте, когда удобно.
    Может, кто-то откликнется с Котовского - и соберет данежку там. Аналогично на Черемушках.
    В центре - кто завтра будет - давайте, сговоритесь где удобно - в течение часа можно спокойно встретиться.
    Общаемся, не сидим....
    Единственная просьба - кто денежки собирает - список составляет - а потом все объединим.
    Скиньте тел. в личку, с утра позвоню. Где именно на Таирово?

20. Вверх #5120
    Шашка
    Леночка, к сожалению, у меня не получилось сегодня до вас добраться. Можно ли с вами встретиться в воскресенье?

Ответить в теме
Страница 256 из 386 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права