Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 256 из 1314 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Внимание!С 8 июня начинает работать третий благотворительный аукцион.Окончание аукциона 13 июня в 21 час. Обмен лоты=деньги состоится в воскресенье 14 июня на выставке Hand-Made в Арт-кафе "Выход" с 15 часов.
    Желающие выставить свои работы могут открывать темы с лотами.С Богом !
    Я свою лот уже выставила.Милости прошу

3. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ваш нужный человечек по имени Наталья передал 800 гривен для ребеночка, которому, по усмотрению фонда денежки в данный момент нужнее всего!
    Ой, спасибо огромное, девочки, что вы встретелись!!!!!!! Обе умнички

4. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать интересную историю.
    Приходит мне смс: перезвоните ,пожалуйста.(такая, когда денег нет на счету)
    Раз пришла. два пришла. Три пришла. думаю надо перезвонить, может что то срочное.
    Ответил молодой человек.Юрий. "Всемирный целитель".Прочел нашу листовку. Утверждает что излечить может ВСЕ (рак, СПИД и все неизлечимые заболевания) На вопрос:Сколько стоят Ваши услуги? Долго ходил вокруг да около , но сумму назвал.
    ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
    Ну я долго смеялась и обещала ему,что сама смогу за эти деньги вылечить всех и его в том числе.
    Он сказал,что зря я так. Он уже излечил ни одного человека.
    При этом у него нет денег даже мне перезвонить. (на что он сказал, что у него просто сейчас такая ситуация.)
    Ну пообещал меня посадить.Благо деньги у него на это есть.За оскорбления.
    Обидела его словами -шарлатан, афферист и психзически не здоровый.
    До этого у меня были Санжаки и рассказали,что встречались с чудо Юрием и он предлагал вылечить их сына за 20 миллионов. Я не поверила.
    Обалдеть!!!!! Я еще понимаю, когда все обосновано, вразумительно, ну серьезный "развод", а тут просто - дайте денег. 20 млн уе. Бедный сумашедший человек

5. Вверх #5104
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Девочки,каюсь,что пропала...ангина скосила совсем и ещё в придачу токсикоз зачем-то вылез) Уже в порядке, так что я на связи по поводу ящиков
    Слава нації, смерть ворогам! .

6. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    ссылка на благотворительный аукцион https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=195
    Если есть возможность где-то ещё разместить кроме форума, быо бы замечательно.

7. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Облсовет отказал дедушке ДИАНОЧКИ МАЗУР!, сослался на то, что нет денег. Ну, это и понятно.
    Необходимо очень срочно собрать денги для продолжения лечения Дианочки.Во вторник им заступать на очередной блок, а денег кот наплакал. НЕОБХОДИМО ХОТЯ БЫ 1000-1500 $ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

В случае если денег на счету нет или не вся сумма, ПИТЕР ВЫПИСЫВАЕТ домой!!!

8. Вверх #5107
    Доброе сердце форума
    Как уже достал этот Питер со своим ВЫПИСЫВАЕМ. Там что одни бизнесмены?

В понедельник переведу дедушке со счета фонда 15 000 грн. если не найдутся деньги. Это деньги Леночки. Но спасать то нужно всех. Думаю благотворители не будут на меня обижаться.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #5108
    Доброе сердце форума
    Вот мы и дома.
    Так за всеми соскучилась. А на форуме смотрю тишинаа.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #5109
    Доброе сердце форума
    А ну не спать. Где это все подевались?

11. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    инга, проверьте личку!!!
    невероятная

12. Вверх #5111
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    инга, проверьте личку!!!
    Викуля. Я видела. Только завтра могу все узнать в отделении.

13. Вверх #5112
    Доброе сердце форума

Exclamation НЕУЖЕЛИ ЭТО КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ?

Шановні панове !

Закликаємо Вас приєднатися до унікального благодійного проекту «Точка життя» - створення першої в Україні Лабораторії для діагностики донорів кісткового мозку (КМ) та Національного реєстру донорів КМ на базі Національної спеціалізованої дитячої лікарні ОХМАТДИТ.

Створення такої Лабораторії та Реєстру – запорука проведення неродинних трансплантацій кісткового мозку в Україні для дітей, хворих на рак крові. Щорічно сотні таких дітей залишаються без надії на одужання та життя через те, що такі операції роблять лише за кордоном, і це коштує від 100 тис. доларів США до 350 тисяч Євро. Завдяки створенню Національного реєстру донорів КМ операції для хворих українських дітей, стануть можливими для проведення в Україні.

«Точка життя» - проект, що перебуває в активній стадії реалізації. 15 червня 2009 року БФ «КРОНА» ЗАВЕРШУЄ реконструкцію приміщень лабораторії, інвестувавши близько 700 тис. гривень. БФ «КРОНА» також фінансує придбання обладнання для лабораторії вартістю 1 мільйон гривень. 2 мільйони гривень планує виділити Міністерство охорони здоров’я. За планом до першого вересня цього року запрацює перша черга лабораторії.

Але для повного її оснащення та запуску потрібно ще три мільйони гривень додатково. Наразі Всеукраїнський благодійний фонд „КРОНА” збирає кошти на придбання спеціального обладнання для типування донорського матеріалу. Якщо кожен українець пожертвує лише 10 гривень, то маленькі українці, хворі на рак крові, отримають свою «Точку життя» вже до кінця цього року!

Ви можете стати учасником проекту, перерахувавши Вашу грошову допомогу на розрахунковий рахунок фонду, здійснити пожертву до однієї із наших благодійних скриньок, або здійснити платіж в системі «Портмоне» через наш сайт – www.krona.niko.ua.

14. Вверх #5113
    Новичок Аватар для ekarputova
    Это должно быть уже давно. И государство уже выделяло на это огромные средства. Только вот средства эти уже пропали и ничего до сих пор не сделано. (Смотрела передачу по СТБ 2 месяца назад).
    Думаю в этот раз будет сделано до конца и это спасёт множество детских жизней. Дай бог.

15. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Девочки, кто может завтра забрать денежку для Жени? Я на Котовского живу.

16. Вверх #5115
    Частый гость
    Инга, я видела на Доноре сообщение о том, что в отделение должна поступить новая девочка 2 годика с опухолью почки. Она из Ильичёвска. Не знаете, она уже поступила в отделение?

17. Вверх #5116
    Доброе сердце форума

18. Вверх #5117
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Инга, я видела на Доноре сообщение о том, что в отделение должна поступить новая девочка 2 годика с опухолью почки. Она из Ильичёвска. Не знаете, она уже поступила в отделение?
    Завтра буду в отделении и все узнаю.

19. Вверх #5118
    Доброе сердце форума
    Оплачено 8 флаконов Космогена для Головковой Настеньки - 4 500 грн.

20. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Может быть абсурдная идея ...а может натолкнет кого-то на мысль... Помнится была по какому-то каналу или здесь или в россии .... реклама масла "Олейна" (тоже могу ошибаться с брендом) Но суть вот в чем...Смысл был в том, что в рекламе говорилась, что каждая копейка (или рубль) с проданной бутылки идет в фонд помощи детям....Так-с....мысли работают быстрей,ч ем руки, но суть думаю понятно ....Может подумать и поискать выходы на каких=то местных производителей ...и им реклама и Вам польза

21. Вверх #5120
    Частый гость
    Могу передать немного, к сожалению (, денег. Кто может забрать со Школьного? Деньги Inga40 на Ваше усмотрение.

Ответить в теме
Страница 256 из 1314 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права