|
Девченки как думаете, у меня малый отказывается от прикорма, если ещё йогурт и творог ест, то овощи ни в какую и с мясом и без, каши , грамм 70 от силы, даже не знаю что и делать, я тут хотела кормления заменять, а он от еды отказывается, вот сижу и думаю идти продукты переводить или нет![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у меня пока не получается заменять кормления полностью-все-равно сисей запиваем.... подождём до сентября! Жарко, вот и ест плохо! мы тоже сейчас хуже обычного нямкаем! не переживайте, у вас ведь есть грудное молочко))))
ну, конечно, ещё рано многокомпонентные прикормы! мы к 6 мес ввели...
кашку попробуйте гречневую-мне нравится "малютка" нутриции-я покупаю молочную-разбавляю водичкой и кормлю ложечкойсейчас мы уже многозлаковые топчем)))
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
может что новенькое дать, как у вас со шпинатом, петрушкой, луком, чесноком? они сильно вкус меняют, мой в жару холодненькое полюбил. ну и конечно все что не в его тарелке и я ем - на ура. в каша 50\50 с фруктой, и тоже прохлдное. еще заметила если время н пару минут провтыкать - все... есть не будет только ГВ и ничего ему не надо
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
кто то мороженое из грудного молока давал??? я тут вычитала, хочу попробовать?? вроде прикольно, типа закалка для горла и от зубов
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки