|
успокоили! а то я уже начала подумывать о том, что мы жиробасничаем )))
по поводу какашек, почитала вас и думаю может тоже пойти сдать анализ...вдруг ребенку ферментов не хватает и поэтому мы так мучаемся с животиком. девочки, а в какое время можно анализ в лабораторию напротив цирка принести? а то я вот гулять собираюсь идти, но я так понимаю что с коляской туда спуститься не получится, а оставлять малого одного боюсь, циганей у рынка много. и как проделать манипуляцию со сбором какашек? вряд ли их получится из пампика собрать. разве что с газоотводкой и в пробирочку сразу.
мамочки центра, погулять с колясочками никто не хочет? мы на Пастера живем
пока поели и уснули, хочу вывезти его
Девочки приветик!
Поздравляю сегодня:
Вику (П.В.А_82) и Дашулю с 2-мя месяцами
Юлю (Канарейка) и Кирочку с 2-мя месяцами
Юлиану (Tasha_TV) и Яна с 2-мя месяцами
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки подскажите пожалуйста к каким врачам Вы ходили в 3 месяца и какое узи делали, у нас педя молодая и не очень опытная написала кучу врачей
Девочки, как к прививке готовиться?Тут уже писали найти не могу((((
И Вас мы тоже поздравляем )) Что вы уже умеете? ))
Какие вы умнички )) Желаю Вам,чтобы вы и дальше так активно развивались )))
Мы полностью на ИВ. Покушать любим,это однозначно ))
Мы никак не готовились. Малышка здорова, мы пришли с утра к педе, он посмотрел её,послушал и мы пошли на прививочку )
27.07.2012 - my little princess Karina
[QUOTE
Мы никак не готовились. Малышка здорова, мы пришли с утра к педе, он посмотрел её,послушал и мы пошли на прививочку )[/QUOTE]
и мы так же ходим на прививки. Педя слушает, смотрит горлышко и отправляет на прививку. После прививки дома сразу ставлю пол свечи - Вибуркол.
нам назначила педя лимфомиазот за неделю до и неделю после прививки, фенистил за 3 дня до и после, вибуркол по 1 св. 3р после прививки. Вот я и интерисуюсь, что-то многовато как-то?)
Социальные закладки