Я бы с радостью, да только с женщинами не дерусь )Сообщение от капитан
|
Я бы с радостью, да только с женщинами не дерусь )Сообщение от капитан
Не я, драная кисаСообщение от Observer
Слишком мелко берёшь. Что впрочем неудивительно, всегда тебя топтали)
Странно, а раньше заслуживал со всех твоих клонов) Сколько их всего было, помнишь чудило?Какое мелкое ёрканье
Впрочем в твоём духе)
А куда он дел Павлика?? клон клона слопал?
У меня как раз французская фамилия. Кого тут застрелить надо?Сообщение от капитан
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
НЕТ... произошло как бы слияние всех его личностей в единое целое.Сообщение от Cherry
тут то и завоняло на полную?Сообщение от Kertis
Дуэлью здесь дело не обойдется: мертвый опппонент-не оппонент.Сообщение от Niemand
Они сошлись-вода и камень,
стихи и проза,лед и пламень...
Кертис и Обсервер. И пускай весь форум подождет...![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Предлагаю слиты вместе темы Кулуары и АпокалипсисСообщение от БМ- 13
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так и ты некрупный - на ладони легко умещаешься - не снаряды же на тебя тратить? Сойдет и рогаткаСообщение от Kertis
![]()
Гм. Немного не тему. Меня уже мордой об забор делали по творчеству Пушкина ... Ну-ка и я выпендрюсьСообщение от БМ- 13
Волна и камень ...
I'll be back!
Апокалипсис сегодня? РановатоСообщение от Niemand
![]()
Не надо сливать! Я категорически против.. Еще подзорвут мою тему..Сообщение от Niemand
С них станется..![]()
Вообще-то драка на словах - путь к безалкогольному пиву, которое, как известно, ведет к резиновой женщине ...
Предлагаю на данном форуме использовать слова по прямому назначению - для общения.
А драки хорошо в живую выглядят. Вот например, Кличко вчера красиво выступил ...
I'll be back!
Шутишь?Сообщение от pupca
Это вообще-то у Шнурова Сергея в песнях мелькало ...![]()
I'll be back!
красиво, но что-то быстро уж очень, столько ждали, а он взял и во втором раунде его вырубилСообщение от Витька
![]()
А что, в теме про Апокалипсис вы обсуждаете способы разведения макроподов и условия выращивания гладиолусов?Сообщение от BECTA
Нечего кровожадничать! Зато быстро и красивоСообщение от Bear_man
Кертису и Обсерверу у них бы поучиться.. А то они друг друга уже замучали...
Красиво, но впереди у него Валуев и там наши симпатии разделятсяСообщение от Витька
![]()
Я такой нафталин?Сообщение от Витька
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это понятно, что разделяться. Но готов баксов двадцать поставить, что Валуев проиграет. Кличко быстрее в два раза.Сообщение от Observer
I'll be back!
Социальные закладки