Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 256 из 433 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8656
  1. Вверх #5101
    Эксперт крышесносности

Женщина-змея передала свою болезнь дочери

Мать двоих детей продемонстрировала, как она, словно змея, сбрасывает кожу из-за редкого заболевания, в результате которого ее кожа облазит в 14 раз быстрее, чем у здоровых людей.

Показать скрытый текст
    фотки + текст Впечатлительным Варварам рекомендую не засовывать свой нос под спойлер...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5102
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Интересно, сколько ещё осталось редких заболеваний, о которых ты нам ещё не рассказала...
    За Мир!

3. Вверх #5103
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal

По умолчанию Верить или нет?

Ураган "Сэнди" и загадочное происшествие в Мексике
    Накануне урагана «Сэнди», недалеко от области его распространения – в Мексике, произошло почти незамеченное мировой общественностью необъяснимое событие. Группа мексиканских вулканологов вела наблюдение за действующим вулканом Попокатепетль. Вокруг вулкана стояли камеры, которые передавали онлайн картинку о ситуации в районе жерла вулкана. Вдруг откуда ни возьмись, появился огромный (примерно 200 метров в длину) цилиндр, который на высокой скорости влетел прямо в кратер вулкана (видео):

После обнародования видео в мексиканских СМИ, ученые не смогли выдвинуть ни одной мало-мальски внятной гипотезы о том, что это могло бы быть. Однако сразу после таинственного инцидента над Карибским бассейном стал стремительно формироваться мощнейший тропический циклон.

Кроме того, метео-радар стал фиксировать в районе вулкана странные спиралевидные аномалии, объяснений которым также нет. В этой связи появились две альтернативные «конспирологические» версии. Согласно одной из них, загадочное явление и стало причиной циклона, вызвав нарушение геоклиматического баланса. Согласно другой, противоположной версии задачей неведомого устройства, размещенного в вулкане (а этих устройств могло быть несколько в разных местах), было, как раз напротив – погашение или локализация циклона с помощью энергетической спирали.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #5104
    Эксперт крышесносности

Как правильно ухаживать за "дамой сердца"

Ох уж, эти китайцы.
    Ни для кого не секрет, что за своей дамой нужно ухаживать, но уж точно не за такой

Как по мне, так это уже какое-то ...психическое заболевание ... Смотрите далее!

Показать скрытый текст
    3 фото настоящего джентльмена ))))

5. Вверх #5105
    Эксперт крышесносности

Русалка Ханна Фрейзер

Австралийка Ханна Фрейзер захотела стать русалкой после просмотра фильма «Всплеск» с Дэрил Ханна в главной роли. Ханне было всего 9 лет когда она смастерила себе свой первый хвост русалки, после чего мечтала лишь о том, чтобы стать «профессиональной русалкой» и много путешествовать по миру.

«Моя детская мечта стала реальностью! Первых своих русалок я нарисовала, когда мне еще не было и трех лет. А в 9 лет я смастерила свой первый хвост. Тяжелый пластиковый хвост позволил мне научиться плавать как дельфин», – вспоминает Ханна.

Сейчас Ханна и ее муж, серфер Дэйв Растович, делают подводные фотографии для того, чтобы привлечь внимание к проблемам загрязнения природы, океанов и уничтожения дельфинов, китов, а также других морских обитателей, которых жестоко и массово убивают или вылавливают.

«В 2002 году появился мой второй улучшенный русалочий хвост. Конструкция была в виде бумеранга и состояла из двух вешалок, клейкой ленты и гидрокостюма», – рассказала Ханна.

В 2007 году Ханна и ее муж отправились вместе с фотографом Тедом Грамбо (Ted Grambeau) на острова Тонга, чтобы запечатлеть Ханну вместе с горбатыми китами. «Детеныш кита, заинтересовавшись мной, подплыл ко мне очень близко», – рассказала Ханна. Киты начали издавать очень сильные звуки. Малыш ответил на их призывы. Это был очень сильный для меня опыт».

Показать скрытый текст
    + 7 фото

6. Вверх #5106
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    если она Русалка, тогда я капитан Немо.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #5107
    Эксперт крышесносности

Крутой одноместный вертолет "на батарейках"

Этот уникальный летательный аппарат был на днях представлен в Японии
    в качестве испытательного образца футуристического летательного аппарата будущего.
    Говоря проще, это - крутой одноместный вертолет, который работает на батарейках .

Прикольно было бы на таком полетать,
    ведь он может развивать скорость до 100 км/ч при слабом встречном ветре.

Показать скрытый текст
    + 5 фото

8. Вверх #5108
    Эксперт крышесносности

Ради образования дети рискуют жизнью

Индонезийские школьники в Пинту-Габанге на острове Суматра приходиться добираются до школы, как настоящим акробатам,
    приходится преодолевать 9-метровый трос, натянутый над рекой вместо рухнувшего моста, после чего пройти еще семь миль.

Мальчик осторожно продвигается по тросу, натянутому через реку, Пинту-Габанг, провинция Западная Суматра, Индонезия.

Школьники рискуют жизнью, пересекая реку.

Дети в нарядной школьной форме и с рюкзаками за спиной преодолевают опасное путешествие.

Показать скрытый текст
    + 6 фото с каментами

9. Вверх #5109
    Эксперт крышесносности

Эрудит зарабатывает $95 000 игрой на автоматах

40-летний Кристиан Драммонд сделал своей профессией установленные в барах и ночных клубах Англии электронные игры, проверяющие уровень знаний.

Житель графства Эссекс Кристиан Драммонд нашел способ, не работая, получать почти 100 000 долларов в год, играя на автоматах для проверки эрудиции.

40-летний мужчина, который в университете изучал английскую литературу, зарабатывает от 60 до 100 долларов в час, посещая различные увеселительные заведения и опустошая денежные запасы из игровых автоматов благодаря своим обширным знаниям.

Предприимчивый англичанин оплатил таким способом часть своей учебы в высшем заведении, поездки за границу и даже свадебную церемонию с избранницей.

Благодаря постоянной тренировке Драммонд без запинки может назвать по именам всех 500 героев из романов писателя Чарльза Диккенса, население всех африканских стран и количество сетов во всех матчах финала Уимблдона.

Одним из достоинств "профессии" британца также является тот факт, что благодаря законодательству ему не приходится платить налоги со своих выигрышей .

Идея получать зарплату в виде монет пришла к Драммонду, когда, отчаявшись найти достойную работу, он наблюдал за случайным посетителем бара, выигравшим немалую сумму на автомате.

- Я не мог получить никакую работу, даже барменом не устроился, поэтому я решил испытать себя на эрудицию. В свой первый же вечер я выиграл 127 долларов и понял, что смогу обеспечить себя таким образом, - рассказал "работник умственного труда".

По словам Кристиана, никто из его новых знакомых сначала не верит рассказам о том, чем он занимается каждый день.

- Люди думают, что я грабитель или контрабандист, даже будущая жена долго не могла свыкнуться с моим образом жизни, - посетовал Драммонд. - Я всегда мечтал зарабатывать собственным умом, но представлял себе это несколько иначе. Сначала было очень интересно и весело, но потом любимое дело превратилось в рутину.

Кристиан, который вынужден постоянно путешествовать по соседним графствам ввиду своей оригинальной профессии, посетил уже более 10 000 пабов за последние 10 лет.

- Беспрерывная игра в течение 10 часов иногда сводит с ума. К тому же не ради такого будущего я учился в университете, я мечтаю все же найти нормальную работу, как у всех, - вздыхает Драммонд.

10. Вверх #5110
    Эксперт крышесносности

Самая счастливая работа из прошлого - испытатель губной помады

Предлагаю вам ознакомиться с полным списком обязанностей,
    пожалуй, одной из самых приятных профессий для мужчин в мире .

В 50-х годах прошлого века на большие фабрики губной помады
    приглашались на работу лысые мужчины, которые служили живыми манекенами,
    на которых работницы завода тестировали новую продукцию.
    Еще бы, кто бы отказался быть ежедневно зацелованным дюжиной девушек !

Показать скрытый текст
    + 4 фото

11. Вверх #5111
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Ураган "Сэнди" и загадочное происшествие в Мексике
    Накануне урагана «Сэнди», недалеко от области его распространения – в Мексике, произошло почти незамеченное мировой общественностью необъяснимое событие. Группа мексиканских вулканологов вела наблюдение за действующим вулканом Попокатепетль. Вокруг вулкана стояли камеры, которые передавали онлайн картинку о ситуации в районе жерла вулкана. Вдруг откуда ни возьмись, появился огромный (примерно 200 метров в длину) цилиндр, который на высокой скорости влетел прямо в кратер вулкана (видео):
    Не...это диаметр 200м. а длинной около 1 км. В бегущей же строке все написано да и тетя там говорила "kilometro de largo"
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    кто-то бросил большую спичку. в кратер вулкана......
    просто люблю мою Украину.

13. Вверх #5113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Не...это диаметр 200м. а длинной около 1 км. В бегущей же строке все написано да и тетя там говорила "kilometro de largo"
    "Un kilometro de largo por 200 metros de ancho" - "один километр в длину и 200м в ширину"
    Хоть бы проверяли элементарные вещи прежде, чем дискредитировать свой новостной канал

Вы где живёте? Аааа, там! Так вот вытяните руку перед собой, а я здесь вытяну свою руку перед собой и вот о вашей руки до моей было это, хз что, длины!
    Сказки дядюшки Римуса!

Меряем диаметр кратера в Гуглоземле или Викимапии и видим, что он порядка 600-700м
    Длина этого пятна получается порядка 300м. За один кадр это пятно пролетало свою длину. Кадров минимум 25 в секунду
    Получается 300м * 25 = 7,5км/сек или 27000 км/час !!! - это почти первая космическая скорость!
    И никакого тебе возмущения воздуха, нагрева, свечения
    Лишь невнятные засветки, больше похожие на цифровые артефакты и вид, как будто сие пятно туда впечатали

А, ну да.... забыл....
    ОНИ ж способны на всё!

Впрочем, всё, как обычно

14. Вверх #5114
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Висячий мост Капилано, Канада.

Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Я когда увидел цену за то, чтоб попасть на этот мост, то не поверил своим глазам - хотят 34 бакса с человека...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

16. Вверх #5116
    Эксперт крышесносности

По умолчанию кстати, о мостах...

Рухнул мост за 30 миллионов рублей

В Кировской области рухнул мост, на строительство которого было потрачено 30 миллионов рублей.
    Торжественное открытие его было совсем недавно - 11 октября 2012 года. Печально... (((((

Показать скрытый текст
    + 7 фото

17. Вверх #5117
    Эксперт крышесносности

Самые тупые контрабандисты

Эти трое друзей из Дубая попытались провезти на территорию Англии почти 300 кг элитного табака.
    Может быть, им бы этого и удалось, если бы не фотографии, которые были сделаны во время упаковки .Служащий аэропорта увидел на мобильном телефоне 21-летнего Мухибира Рахмана фотографию его чемодана.
    Дальше говорить нечего - ребят поймали...

Показать скрытый текст
    + 5 фото

P.S. Ни украсть, ни посторожить .

18. Вверх #5118
    Эксперт крышесносности

Как держатся трусики на девушках в Бразилии

Всегда когда смотрелf все эти фестивали в Бразилии - не понималf, как такие миниатюрные трусики держатся на танцовщицах. )))))
    Никогда бы не подумалf, что всё настолько гениально ))))))) Смотрите далее - и вы тоже поймёте почему!

Показать скрытый текст
    + 9 фото (детям до 16-ти))))))))

19. Вверх #5119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как держатся трусики на девушках в Бразилии

Всегда когда смотрелf все эти фестивали в Бразилии - не понималf, как такие миниатюрные трусики держатся на танцовщицах. )))))
    Никогда бы не подумалf, что всё настолько гениально ))))))) Смотрите далее - и вы тоже поймёте почему!

Суперклей - лучшее решение!
    Что вы! Суперклей жутко токсичен!
    Есть другой, естественный, безвредный и, вероятно, приятный , способ
      Показать скрытый текст
    1 фото (детям до 16-ти))))))))

20. Вверх #5120
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Что вы! Суперклей жутко токсичен!

Красота требует и жертв, и жертвоприношений ))). се ля ви

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 17:12 ----------

"Человек-тигр" покончил с собой

Житель США Деннис Авнер, известный под прозвищем "Крадущийся кот" - один из самых известных людей, чья внешность подверглась экстремальному изменению, погиб 5 ноября в возрасте 54 лет.

Полиция до сих пор не может назвать достоверных причин смерти, однако следствие склоняется к версии суицида.
    Ветеран ВМС США больше известен миру как "человек-тигр". Мужчина подверг себя и свою внешность серьезному видоизменению ради соответствия идеалу - тигру, которого считал он своим тотемом и покровителем.
    Его приятель Шеннон Ларрат написал в своем блоге возможную причину смерти Кота.
    - Деннис пытался принять духовную сущность животного мира и для этого изменился внешне. Но он мечтал стать не только самцом, но и самкой тигра, чтобы лучше изучить возможные проявления своего тотема, - сообщил Шеннон. - Удивительный и многогранный человек, он был для себя как проблемой, так и спасением, и покончил с собой в возрасте 54 лет.
    Благодаря одержимости стать похожим на тигра мужчина попал в Книгу Рекордов Гиннесса. Для приближения к своему идеалу он работал с одним из мастеров бодимодификации Стивом Хевортом.

Ради своей цели Авнер переделал верхнюю губу на кошачий манер, хирургическим путем подкорректировал уши, вставил имплантаты в скулы и лоб, переделал зубы в клыки, покрыл тело татуировками и пирсингом. Деннис постоянно носил линзы со звериными зрачками и искусственный хвост .

Ответить в теме
Страница 256 из 433 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права