Прикупил сегодня Total Quartz 9000 5w40, 285грн. за 5л. у одесских официалов тотала, одно "но" - платить теперь им нужно только по безналу (через любую банковскую кассу), даже если пользоваться их доставкой.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Прикупил сегодня Total Quartz 9000 5w40, 285грн. за 5л. у одесских официалов тотала, одно "но" - платить теперь им нужно только по безналу (через любую банковскую кассу), даже если пользоваться их доставкой.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Блин не очень удобно конечно. Я корешу брал на прошлой неделе у них масло, договорились что как всегда за наличку. Ну короче прихожу, а у них там какой-то народ непонятный по офису бродит по шкавчикам лазят. Ну короче говоря мой человек через которого я беру быстро вывел дал риквизиты в руки и сказал что теперь только безнал. Я так понял что их налоговая хорошо потрусила.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
ппц, велкам ту зе блю фьюча виз блю тим.
В принципе, это не проблема, только +1% комиссия, а касса возле них там где-то есть, я платил далеко. Просто привез квитанцию и получил масло.
Страниц 10 прочитал нечего не нашел..
Подскажите Масло XADO, что вы о нем скажите.. вот думаю на него перейти..
не обману что "в этих ваших интернетах" появилось понятие xadoсрачья б в двигло себе его не рискнул лить (максима V6). но посоветовавшись с знакомым стошником затолкал его в коробку (механика), симптомы плохо втыкались передачи, первая особенно на скорости. кароче купил я 80в90 ихнее + 3 тюбы "ревитализантной" хрени. канеша после 2тык пробега, передачи щяс влазят как по маслу, но обострился (наверное, раньше особо не замечал) симптом не поспевают синхронизаторы. приходиться с первой на 2-ю придерживать доли секунды потом канеша чуть ли не сама затягивает. может конечно уже естественый износ. но то что юзал ихние "чудо пищевые добавки" сейчас жалею. всё написаное имхо, ногами не бить
.
если уж забрёл в этот тред, как говорицо пользуясь случаем. подскажите ленивому где можно купить оригинальные ниссановские жидкости? в данный момент очень интерисует nissan psf (гидравлическое масло). слышал мнение что туда льют эльф минералку. но гидрач пока не течет и не потеет, но чустуються некие звуки в рейке, вот и не хочеться жидкостью экспериментировать. а менять есть пряма необходимость так как там уже черноватая жижа в бачке.
Я катал их 5W-50в моторе, сейчас в МКПП залито Хадо.
Мне нравится их фирменный стиль. Очень мило написана сама надпись "Хадо". А вы про само масло спрашивали?
Коробка у меня подсажена, но с Хадо 75-90 начали легче включаться передачи.
Я никогда не скажу ничего плохого в адрес этого масла, пока сам не увижу. Плохого я не видел, а вижу много всего...
Можно узнать - почему? Есть аргументы, или интуитивное неприятие витчизняного бренда ?
Попробуй поменять на синьку 75W-90 GL-3/4/5.но посоветовавшись с знакомым стошником затолкал его в коробку (механика), симптомы плохо втыкались передачи, первая особенно на скорости. кароче купил я 80в90 ихнее + 3 тюбы "ревитализантной" хрени. канеша после 2тык пробега, передачи щяс влазят как по маслу, но обострился (наверное, раньше особо не замечал) симптом не поспевают синхронизаторы...
Заметишь результат.
Я тоже на обкатку заливал 80W-90, через 10 тык поменял на 75W-90 - разница весьма ощутима. Особенно когда не очень жарко.
ну я имел ввиду жалею что добавлял вот этоhttp://xado.ua/revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov "чудо тюбик". может это после него ситуация с синхронизаторами усугубилась. хотя машинка не новая и обвинять что-то кроме естественного износа и личной манеры езды как минимум "вилами по воде".
т. е. http://total.od.ua/product_info.php?products_id=325 вот такая штука гипотетически может оказаться в ниссановской банке 5в40?
Последний раз редактировалось NiCk!; 15.03.2011 в 16:08.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
что у форда, что у мазды дизеля пежошные![]()
Социальные закладки