Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 256 из 365 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7281
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для A_Korvin

По умолчанию Море..., солнце...

Эх, хорошо Вам
    А у нас тоже уже солнышко появилось, сегодня - вид сверху,
    а 10-го вторая прививочка и вскоре попробуем гулять

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vid_sverhu.jpg
Просмотров: 16
Размер:	198.7 Кб
ID:	6005904

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для irina78
    ТАДАМММ!!! А вот и мы!!! Наконец-то ВЕСНА!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось irina78; 04.04.2013 в 22:50.

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Вау! Наконец! Молодцы какие! Надеюсь в скором времени к последней фотографии присоединится и маленькая Соня, чтобы позировать для семейного детского портрета)))
    островок дикой природы в городских джунглях

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Svetlana@Zorro
    irina78 ,Ира! Они у тебя очень красивые!!!Спасибо за фото!

5. Вверх #5105
    Это вам, девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за наших малышей!!! У нас теперь большая и дружная семья! А что для счастья ещё надо?!!!

6. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для A_Korvin
    Друзья, Зацените

Как вырастить из собаки тирана.

1. Всегда выполняйте все желания вашей собаки. Гуляйте, играйте, кормите по первому ее требованию. Не заставляйте животное добиваться вашего расположения.

2. Как можно больше очеловечивайте песика. Пресекайте попытки окружающих объяснить вам, что это существо другого вида и с другой биологической программой. Эти люди ничего не понимают.

3. Щенок жадничает, не дает забрать миску, не делится косточкой? От души посмейтесь и похвалите проказника. Из него вырастет отличный сторож! Неважно, что он охраняет от вас не только миску, но и подобранный мусор, а по коридору, где песик грызет кость, уже страшно ходить. Зато, когда вырастет, все будут его боятся!

4. Собака не дает посмотреть зубы, почистить ушки и глазки? Оставьте ее в покое! Ни в коем случае не настаивайте на инъекциях и перевязках, если песик заболел. Всегда есть шанс, что он выздоровеет сам. Услышав от врача: «Я не укротитель, а ветеринар!», срочно его меняйте – тот еще специалист, не смог найти подход к вашему сокровищу…

5. Собака не выполняет команды? Срочно достаньте кусочек лакомства. Перехитрите пса и себя. И впредь всегда, когда собака не подчиняется, угощайте ее чем-нибудь вкусненьким. Очень скоро она усвоит, что за непослушание ее хвалят, и будет вести себя соответственно.

6. Не надо одергивать песика, если он кидается на своих собратьев без разбору. Это он самоутверждается. Другие владельцы вас не любят, обходят стороной? Правильно, ваша собака не доллар, чтобы всем нравится. И вообще, вчера вы вовремя ее оттащили – пес не успел оторвать ухо соседскому Джеку. Сосед, правда, кричал что-то вам вслед. Наверное, благодарил за оперативность…

7. Как можно чаще выменивайте у пса все украденные им предметы. Вам нужны перчатки и ключи от машины, а ему – колбаса и ваши эмоции. Если же собака лежит у входной двери, рычит и не выпускает вас на работу, кусочек колбасы ей просто необходим! Не успели вчера в магазин и колбаса закончилась? Значит, на работе подождут. У вас же вполне уважительная причина.

8. Никогда не наказывайте пса, не демонстрируйте свое превосходство. Вырастет – поумнеет. Заводчики же предупреждали, что в дрессировке эта порода не нуждается.

9. Смело кладите пса в свою постель – у вас же отличная стиральная машина! Обнаружив однажды, что он не намерен вас видеть рядом, устройтесь на его коврике. Во всем есть свои плюсы: ортопедический матрас вам уже не нужен.

10. Никогда не ходите на дрессировочную площадку, не обращайтесь к инструктору. Зачем портить такое сокровище тупым исполнением глупых команд? Пес и так их прекрасно знает. Увидев однажды адресованный вам оскал в 42 зуба и тяжелый взгляд, услышав недвусмысленное рычание, поздравьте себя! Вы определенно преуспели – воспитали монстра: его и дома держать опасно, и отдать некому.

Рецепт перепишите, а то многие удивятся: как вам это удалось?

7. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для tigor7
    irina78
    Ирина, очень красивые фотографии!!! Бонечка уже почти вровень с Аттилой! Позитив!!!

A_Korvin
    У автора статьи хорошее чувство юмора.

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Ridge
    irina78 Отличные фотки! Действительно- настоящая семья! Дети и риджбеки -это замечательно.
    Поздравляю Вас!

9. Вверх #5109
    Ты, Люд, Таня Марьина и Иришка - самые ориджбеченые на нашем форуме))))

10. Вверх #5110
    это да)) мне некоторые еще говорят - обезбашенная)))
    а Ангелина что не с нами?

11. Вверх #5111
    Частый гость
    irina78 отличные фотографии мой крестник хорош )))
    Сегодня Кнопка - младшая уехала к новым хозяевам.... Стоимость покупки собаки писать не буду - засмеете ) Обязательное условие - стерилизация....

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для Gretyshka
    Таня, поздравляю!!! Новые хозяева Кнопы-младшей прошли все тесты на профпригодность? Далеко ли уехала любимица?

13. Вверх #5113
    Частый гость
    Gretyshka спасибо :0 Надеюсь, интуиция меня не подвела. Кнопка - младшая осталась в Киеве, в частном доме с молодой овчаркой.
    Дело за малым: 3 деффки шоу-класса по домам и я свободна ))

14. Вверх #5114
    Почему засмеем? Лучше, когда собаку недооценили и получили сокровище, чем когда переоценили и получили г...но. Кнопке-младшей счастья, любви и взаимопонимания.

15. Вверх #5115
    Частый гость
    Ярель Юля, я сейчас демпингану рынок риджбеков ))

16. Вверх #5116
    Таня, самое главное, что эти риджбеки настоящие. Хуже, когда рынок демпингуется "китайской подделкой". Или я уже на "птичьем языке" говорю?)))) Я вообще ценообразование формирую по справочнику Стеля. Мои расходы никак не сопоставимы с доходами, поэтому не коррелируются ни по одному из признаков (типа себестоимость + прибыль).

Ира, конечно еще и Ангелина сюда. Больше риджбеков - хороших и очень хороших!
    Последний раз редактировалось Ярель; 06.04.2013 в 08:33.

17. Вверх #5117
    Частый гость Аватар для Ridge
    Цитата Сообщение от Ярель Посмотреть сообщение
    Таня, самое главное, что эти риджбеки настоящие. Хуже, когда рынок демпингуется "китайской подделкой". Или я уже на "птичьем языке" говорю?)))) Я вообще ценообразование формирую по справочнику Стеля. Мои расходы никак не сопоставимы с доходами, поэтому не коррелируются ни по одному из признаков (типа себестоимость + прибыль).
    Полностью Юлия с вами согласна!

Konsuello,Тань, главное чтобы малышка попала в хорошие ручки! Удачи ей в новой семье и вам в пристройстве остальных девуличек!

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для zarik

По умолчанию ДЕНЬ РОДЕЗИЙСКОГО РИДЖБЕКА 2013 г.ДОНЕЦК

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! В ЭТОМ ГОДУ МЫ ВТОРОЙ РАЗ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ДЕНЬ РИДЖБЕКА В ДОНЕЦКЕ.
    ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ РИДЖБЕКОВЛАДЕЛЬЦЕВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ И ПРОВЕСТИ ЭТОТ ДЕНЬ ВМЕСТЕ В ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИИ. 25 МАЯ 2013

МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СТИЛЕ "ГАНГСТЕРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА". ТАК ЧТО КОСТЮМЫ ГОТОВЬТЕ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ СОБАК И ДЛЯ ХОЗЯЕВ. Обязательный Dress Code на День РР - гангстерские наряды (оружие будет конфисковано при входе)

ВСЕ, КТО БЫЛ В НАШЕЙ КОМПАНИИ В 2012 ГОДУ, НАВЕРНОЕ ПОМНЯТ, КАК БЫЛО ВЕСЕЛО. ВОТ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЁТ О ПРОШЛОГОДНЕМ МЕРОПРИЯТИИ (в прошлом году к нам приезжали Днепропетровчане), так что расстояние не помеха, всем будем рады!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DKVrkVlTCWw

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Svetlana@Zorro
    Konsuello, любви Кнопке-младшей в новом доме! А трем шоушным девицам не засиживаться!!! Тань, я не хожу по рекламным доскам (за ненадобностью)), но может рекламы мало у тебя? Ну как так-то? Может кто-то ищет и хочет, а не встретил пока твои объявления? У меня так было с Джазом))Фотки есть свежие? Выкладывай.

20. Вверх #5120
    Частый гость
    Ярель,Ridge Спасибо ))
    Svetlana@Zorro Фотографии новые есть, сейчас буду выкладывать:
    Beziliya Mireya Lion Chaser (она же Мусоллини)

Boleyd Zeri Lion Chaser (моя любимица)

Ответить в теме
Страница 256 из 365 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права