Подскажите пожалуйста какие есть курсы английского на Котовского, кроме Чкаловских..
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите пожалуйста какие есть курсы английского на Котовского, кроме Чкаловских..
Подскажите пожалуйста хорошие курсі английского на Таирово....
"kostya77" я так понимаю Вы за языковой центр Number One Language Center говорили? Я тоже туда хожу, у меня знания совсем нулевые, на этих курсах все прекрасно объясняют и доступно, на другие курсы менять желания совершенно нет. Их контакты тел 770 05 05 или 093 188 94 94.
Последний раз редактировалось Viktoria5; 09.12.2011 в 19:25.
Здравствуйте! Приглашаем Вас на бесплатное тестирование в наш Number One Language Center! Набор уже производится, начало занятий 9-10 января. При условии оплаты курса в декабре, Вы получаете в ПОДАРОК посещение В ДЕКАБРЕ разговорных, видео и литературных клубов БЕСПЛАТНО!
Добро пожаловать! Ул. Пушкинская, 55, тел. 770 05 05.
Добрый день, я хочу начать изучать английский, т.к. он необходим мне для работы.
Может Вы знаете толкового преподавателя, который не "затягивал" бы процесс обучения.
Кто-нибудь что скажет хорошего о курсах OELC на Высоцкого
подскажите, пожалуйста, курсы называются ENGLISH WORLD(школа ин.языков), находится на ул. Пионерской,хоть какие-то отзывы, заранее спасибо
Приветствую! Моя жена занимается на курсах Number one Пушкинская 55. Несмотря на интенсивность программы она в восторге и от методики и от преподавательского состава, и от атмосферы в целом. Жена говорит, что и директор и все преподаватели молодые и при этом настоящие профессионалы. Сочетание грамматических занятий и разговорной практики очень удачное. Сам подумываю возобновить давно забытые знания. Мнению жены верю![]()
Полностью согласен, сам занимаюсь - очень доволен. Единственный недостаток - очень интенсивный курс. Желательно не пропускать, хотя там и предусмотрены отработки. Поэтому, совет: если просто нужно просто время от времени "поучить" английский - это не для Вас. Там нужно учится. но это дает ощутимые результаты.
какие у нас есть разговорные клубы с носителями языка? кино клубы?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
На Оксфордских,где я занимаюсь,проводят и разговорный,и клуб кино!Сейчас ходим общаемся с канадцем Джимом,он такой прикольный толстячок!))
Социальные закладки