|
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ой, а что за результаты были после Граненко? Мы тоже были, и тоже работал со мной. Никаких результатов не было, да и какие они могли быть если у меня небыло жалоб. Несколько раз спросил : Как теперь себя чуствую ( после работы), честно ответила, что как и прежде неплохо.
меня во время сеанса раз 5 спрашивал)))) я говорила нормально, потому что в тот момент никаких изменений не было...
а вообще у меня копчик болел больше года ( я все никак к врачу дойти не могла)
если сидела особенно на твердом ...ну ооочень болел !
так сразу после сеанса прошлоя поторм весь вечер дома по квартире за собой табуретку носила , проверяла ))) не могла поверить))))
а сча у меняы в ноге видать где то нерв защемило и как тянет (во время беременности так было , потом прошло само ) вот и хочу опять к нему
а малую хочу потому как он на счет говорить ничего не обещает, но гиперактивность говорит меньше станет и будет спать хорошо и даже грозился что малая будет днем спать ( не спит днем и ночью ложиться спать после 12 ...а бывает и в 2-3 ночи , хоть и встает в 10 утра)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
были всей семьей в не очень распиаренного остеопата, но такого результативного сеанса ни у кого не видели до него. сейчас ребенок стал и спасть,и спокойней в поведении, а самое главное осанка улучшилась и с шеей( после подвывиха атланта) стало гораздо меньше проблем.
Поделитесь , кто такой , где принимает и сколько берёт?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Помогите пожалуйста!!!Очень срочно нужен невропатолог детский точнее тот который профи по новорожденным , нам 2.5 недели были тяжелые роды в следствии который была асфиксия у ребенка , нужно очень срочно попасть к хорошему невропатологу !!!Посоветуйте подскажите к кому обратится лучше ???Заранее спасибо Вам!
[QUOTE=траVвинка;36994493]к Бочеровой Татьяне Ивановне, на 1-й странице почитайте, где и когда принимает.
Здоровья малышу![/QUOTСпасибо Вам!
когда она вам так ответила?
У нас не было и нет никаких судорог, но было нарушение плацентарного кровотока последние 2 месяца беременности и гипертонус, Бочерова нас приняла и ответила на все вопросы, сделала назначения и рекомендации. Никаких несколько дней никто не , что вы ужасы рассказываете? надо звонить перед поездкой в отделение и уточнять, будет ли приём
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем, здравствуйте! Может кто то подскажет контактные данные невропатолога из областной детской больницы - Ростовой Инны Николаевны, я слышала она хороший невропатолог. Можно в личку)
(((И все таки мир прекрасен)))
Очень грамотный врач в доме с ангелом Михайленко Вероника Евгеньевна, зав. отделением.
Девочки, подскажите:
Интересует прием у Бусовой, но не просто консультация, а так чтобы она же и сделала ЭЭГ. Смотрю в последнее время пишут, что на ЭЭг она отправляет в дом с ангелом...кто в курсе?????как сейчас?????или это от настроения зависит???
спасибо
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Социальные закладки