Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 256 из 609 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 12163
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы сталкивались. Массажи, ЛФК и плавание. Попытка коррекции у остеопата привела к негативному результату.
    а что за негативные результаты ?
    вы у Граненко были ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #5102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а что за негативные результаты ?
    вы у Граненко были ?
    Нет, не у Граненко - до него дойти не успели и больше экспериментировать нет желания. Негативные - стало хуже настолько, что ребёнок после этого не мог писать - не мог напрячь руку.

3. Вверх #5103
    User banned
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    за глазки спасибо, надо подумать, держать буду, но моя дочь не может выполнить минимальных просьб, например - посмотри за рукой, посмотри туда-сюда, или это от детей не требуют?
    глаза ж капают чтоб зрачок расширить?
    моя если будет биться в истерике - то глаза вообще закрывает...
    Для исследования глазного дна достаточно механичсеки раскрыть веки и врач сможет посмотреть, т.к. мы деражли, а ребенок отчаянно сопротивлялся, то понятно, что никаких команд конечно же не слышала.

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нет, не у Граненко - до него дойти не успели и больше экспериментировать нет желания. Негативные - стало хуже настолько, что ребёнок после этого не мог писать - не мог напрячь руку.
    я почему спросила потому как хотим записаться к Граненко опять...
    Были перед НГ, привели ребенка а он сказал что будет меня смотреть ...
    Ну честно говоря результаты были и очень даже .... по-этому в этот раз хочу все таки ребенка чтоб он тоже посмотрел ( ну и меня заодно опять )

5. Вверх #5105
    User banned
    Ой, а что за результаты были после Граненко? Мы тоже были, и тоже работал со мной. Никаких результатов не было, да и какие они могли быть если у меня небыло жалоб. Несколько раз спросил : Как теперь себя чуствую ( после работы), честно ответила, что как и прежде неплохо.

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ой, а что за результаты были после Граненко? Мы тоже были, и тоже работал со мной. Никаких результатов не было, да и какие они могли быть если у меня небыло жалоб. Несколько раз спросил : Как теперь себя чуствую ( после работы), честно ответила, что как и прежде неплохо.
    меня во время сеанса раз 5 спрашивал )))) я говорила нормально, потому что в тот момент никаких изменений не было...
    а вообще у меня копчик болел больше года ( я все никак к врачу дойти не могла)
    если сидела особенно на твердом ...ну ооочень болел !
    так сразу после сеанса прошло я поторм весь вечер дома по квартире за собой табуретку носила , проверяла ))) не могла поверить))))

а сча у меняы в ноге видать где то нерв защемило и как тянет (во время беременности так было , потом прошло само ) вот и хочу опять к нему

а малую хочу потому как он на счет говорить ничего не обещает, но гиперактивность говорит меньше станет и будет спать хорошо и даже грозился что малая будет днем спать ( не спит днем и ночью ложиться спать после 12 ...а бывает и в 2-3 ночи , хоть и встает в 10 утра)

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для kvikva
    были всей семьей в не очень распиаренного остеопата, но такого результативного сеанса ни у кого не видели до него. сейчас ребенок стал и спасть,и спокойней в поведении, а самое главное осанка улучшилась и с шеей( после подвывиха атланта) стало гораздо меньше проблем.

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Поделитесь , кто такой , где принимает и сколько берёт?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для Ира83
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    были всей семьей в не очень распиаренного остеопата, но такого результативного сеанса ни у кого не видели до него. сейчас ребенок стал и спасть,и спокойней в поведении, а самое главное осанка улучшилась и с шеей( после подвывиха атланта) стало гораздо меньше проблем.
    Напишите ,плиз,что за врач,где и когда принимает,сколько берет,потому как у нас тоже подвывих Атланта,все-никак не исправим.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Помогите пожалуйста!!!Очень срочно нужен невропатолог детский точнее тот который профи по новорожденным , нам 2.5 недели были тяжелые роды в следствии который была асфиксия у ребенка , нужно очень срочно попасть к хорошему невропатологу !!!Посоветуйте подскажите к кому обратится лучше ???Заранее спасибо Вам!

11. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!Очень срочно нужен невропатолог детский точнее тот который профи по новорожденным , нам 2.5 недели были тяжелые роды в следствии который была асфиксия у ребенка , нужно очень срочно попасть к хорошему невропатологу !!!Посоветуйте подскажите к кому обратится лучше ???Заранее спасибо Вам!
    к Бочеровой Татьяне Ивановне, на 1-й странице почитайте, где и когда принимает.
    Здоровья малышу!

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    [QUOTE=траVвинка;36994493]к Бочеровой Татьяне Ивановне, на 1-й странице почитайте, где и когда принимает.
    Здоровья малышу![/QUOTСпасибо Вам!

13. Вверх #5113
    Мама года
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Только Короленко Наталья Владимировна в Доме с ангелом. Тел.регистратуры 725-35-70. Мне понятна Ваша тревога, здоровья малышу! (Бочерова нужна только, если ребенок судорожный. Так она Вам и ответит после того, как просидите по несколько дней к ней на прием.)

14. Вверх #5114
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    (Бочерова нужна только, если ребенок судорожный. Так она Вам и ответит после того, как просидите по несколько дней к ней на прием.)
    когда она вам так ответила?
    У нас не было и нет никаких судорог, но было нарушение плацентарного кровотока последние 2 месяца беременности и гипертонус, Бочерова нас приняла и ответила на все вопросы, сделала назначения и рекомендации. Никаких несколько дней никто не , что вы ужасы рассказываете? надо звонить перед поездкой в отделение и уточнять, будет ли приём
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #5115
    Новичок
    Всем, здравствуйте! Может кто то подскажет контактные данные невропатолога из областной детской больницы - Ростовой Инны Николаевны, я слышала она хороший невропатолог. Можно в личку)
    (((И все таки мир прекрасен)))

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    к Бочеровой Татьяне Ивановне, на 1-й странице почитайте, где и когда принимает.
    Здоровья малышу!

Я думала Бочарова принимает на Крымской (Поскот), в 3- детской больнице.
    Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 14.03.2013 в 18:04.

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Я думпала Бочарова принимает на Крымской (Поскот), в 3- детской больнице.
    Она там и принимает)))

18. Вверх #5118
    Золотые ручки Форума
    Очень грамотный врач в доме с ангелом Михайленко Вероника Евгеньевна, зав. отделением.

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Девочки, подскажите:
    Интересует прием у Бусовой, но не просто консультация, а так чтобы она же и сделала ЭЭГ. Смотрю в последнее время пишут, что на ЭЭг она отправляет в дом с ангелом...кто в курсе?????как сейчас?????или это от настроения зависит???
    спасибо
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, кто знает, когда лучше к Бочеровой идти (дни недели, время)?
    Принимает с пн по пт с 10.00 до 13.00. Мы пришли к ней в 12.30, очереди вообще не было, сразу же и зашли в кабинет.

Ответить в теме
Страница 256 из 609 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права