Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 256 из 1332 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 26633
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    С икрами сложнее, но и с ними можно работать.
    Но если следовать вашей логике, то зачем качаться, никакую мышцу нельзя накачать)).
    Неправда,во первых это не моя логика.а научно известный факт.Любая мышца это другое,а попа и икры это те мышцы,которые не накачиваются,если их нет.

ЭЭэ не согласна…икроножная прокачивается и формируется…(на себе проверено)…долго…больно…но зато результат
    Значит у вас икроножная мышца есть и поэтому она подкачивается.У всех разное строение и разный запас мышечной и жировой ткани,если мышечная ткань на икрах очень слабая,практически можно сказать нет ее,то вы ее и за сто лет не накачаете.Есть люди,которым достаточно нескольких месяцев,чтобы превратиться в сплошные квадратики,а есть которые никогда не будут такими.

Вот хотябы цитата такая:
    Анна:

Здравствуйте, у меня очень плоская попа, пыталась накачать ее в спортзале( по совету врачей), но ничего не получается. Скажите пожалуйста можно ли у вас в клинике увеличить ягодицы и сколько времени необходимо находиться в больнице,

Ответ:

Да, действительно занятия на тренажерах не всегда дают желаемый результат. Эта операция позволяет не только увеличить размер ягодиц, но и изменить их форму.
    После операции рекомендуется находиться в клинике 4 дня.
    Подробнее смотрите на www.infosilicon.ru
    Последний раз редактировалось zarema; 07.04.2009 в 14:29.

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Заир Посмотреть сообщение
    А в "Осу" на Палубной кто-тоходит? Подскажите как там с ценами и тренерами?
    я ходила туда давно (года 2 назад), потом они закрывались и у них менялся хозяин. тренеры тогда были достачно внимательные, приятные. но зал оч. маленький - там хорошо когда мало людей, а так там очень было все цивильненько. но цены у них кусючие, во всяком случае когда они после открытия звонили и предлагали снова к ним ходить, мы предпочли Шторм (вышло не дороже)

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    To Zarema

Дайте ссылку на научно известный факт, упоминаемый Вами и я признаю, что был неправ и при всех извинюсь здесь на форуме.
    И сделаю для себя вывод, что я инопланетянин и все мои подопечные просто чудом накачивали ягодицы и икроножные мышцы (если научнее, то трёхглавые мышцы голени).
    ).
    Просто жду.....
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Ходила в "Вертикаль", на Днепродороге.Инструктор Никита,очень внимательный,толковый парень.Результатом довольна.На пляж пойти не стыдно!
    http://*****

5. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    с Никитой?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    с Никитой?
    С Никитой тоже не стыдно
    http://*****

7. Вверх #5107
    To Zarema

Дайте ссылку на научно известный факт, упоминаемый Вами и я признаю, что был неправ и при всех извинюсь здесь на форуме.
    И сделаю для себя вывод, что я инопланетянин и все мои подопечные просто чудом накачивали ягодицы и икроножные мышцы (если научнее, то трёхглавые мышцы голени).
    ).
    Просто жду.....
    Ну труды искать не буду.а если просто на скорую руку погуглить то можно на эту тему найти многое.Вот к примеру, что выдало сразу
    Чем привлекательна женщина? Стройной фигурой и пышной грудью? Не только... Вспомните загорелых красавиц на карнавалах Рио-де-Жанейро, их стройные, и в тоже время округлые тела. Постоянное движение, латиноамериканский ритм. Даже существует понятие «бразильская попка» для подтянутых, упругих и пропорционально развитых ягодиц. Женщина должна быть красивой не только спереди, но и сзади.

Но что делать, если природа наделила Вас слабыми ягодичными мышцами? Если Вы считаете, что у Вас «плоская попа», а регулярные изнурительные тренировки не могут помочь в достижении желаемых объемов? Если хочется выглядеть сексуально в обтягивающих джинсах?

На помощь придет пластическая хирургия. Увеличить объем ягодиц можно установив особопрочные биосовместимые силиконовые имплантаты. Имплантаты ягодичных мышц имеют пожизненную гарантию, устойчивы к внешним повреждениям и не требуют замены, а по плотности и другим физическим свойствам не отличаются от мышечных тканей.

Таким образом, Вы можете быстро решить проблему «плоской попы», вызванную слабым развитием ягодичных мышц.
    Показания к увеличению ягодиц

*

Неспособность «накачать» ягодичные мышцы
    *

Желание увеличить ягодичную область
    Вот еще
    Дамы и господа, несколько замечаний. И сейчас я говорю как о своем опыте, так и по советам тренеров с родины, а сейчас это начало доходить уже и до североамериканских тренеров (после исследований).

Короче, так.
    а) людям свойственно недооценять количество калорий в потребляемой ими еде - и переоценять - при физической нагрузке. Вот, мол, съем лишний кусочек торта, зато потом покачаю пресс 100 раз. Фиг там. Силовые нагрузки укрепляют мышцы, но калорий "сжигают" мало. Чтобы "сжечь" кусочек торта (ок 500 ккал) надо качать пресс не 100 раз, а несколько часов (!!!). 500 калорий сжигается за полтора часа бега (причем не трусцой, а такого резвого), часа три ходьбы и часа ИНТЕНСИВНОЙ ходьбы по лестнице вверх или аналогичной нагрузке (напр. восхождении на крутую гору. И это кусочек тортика или средний "гамбургер"!

б) "качание пресса" НЕ сделает живот плоским. Мышцы будут сильные, но слой жира останется нетронутым - если не уменьшить количество еды и не заниматься кардионагрузками.

в) "попу накачать" так просто не получится: на это нужны месяцы и занятия часами. Не говоря уже о том, что форма ягодиц - часто заложена генетически и если она по жизни плоская - то "дженниферлопез" никак не получится. Впрочем, упругая плоская попа лучше дряблой плоской Rolling Eyes
    Вообще то я не думала.что открыла Америку.По моему это уже всем известно.
    А что,вы никогда не видели толстых людей с плоской попой?

8. Вверх #5108
    Новичок Аватар для mashunkaa
    Заходила недавно в новый фитнес клуб "Фитнес 100%" возле 44 школы на поселке Котовского находится, обещаю много, но там до открытия еще далеко, ремонт идет. Сейчас там скидки до 70 % на абонементы (при такой скидке абонимент на год стоит 2000 грн), но как-то настораживает заплатить сумму денег а клуба еще нет и когда будет точно не известно! Что скажите...?
    Я сегодня тоже заходила,ремонт полным ходом,предлагают уже залы посмотреть,я правда не заглядывала,времени не было.Но цены уже поднялись на год -2500,6м-1500,3м-1400 на прайсе написано до 15.04,потом наверно еще выше будут.

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от mashunkaa Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже заходила,ремонт полным ходом,предлагают уже залы посмотреть,я правда не заглядывала,времени не было.Но цены уже поднялись на год -2500,6м-1500,3м-1400 на прайсе написано до 15.04,потом наверно еще выше будут.
    Ну поговаривают, что 15 они откроются….
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #5110
    насчет 100%фитнес не советую пока покупать.лучше подождите.совет от информированного человека

11. Вверх #5111
    Новичок
    Я заходила в фитнес100% в начале марта и там говорили, что открытие планируется на начало апреля и очень уговаривали покупать у них абонемент и даже мой телефон попросили! Уже надувательство, сегодня проходила, там ремонт еще делают и совсем не похоже, что скоро открытие! Вот так! Я не решусь купить у них абонемент до тех пор пока они не откроются! А вы решайте каждый сам для себя - верить им или нет!!!

12. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    100% фитнесс = старая зебра, которая киинула своих клиентов и закрылась, 1 раз на Б.Хмельницкого (была такая же легенда с ремонтом), 2 раз на Затонского, есть даже тема отдельная про это
    не советую, как минимум пусть сначала откроются

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну труды искать не буду.а если просто на скорую руку погуглить то можно на эту тему найти многое.Вот к примеру, что выдало сразу

Вот еще

Вообще то я не думала.что открыла Америку.По моему это уже всем известно.
    А что,вы никогда не видели толстых людей с плоской попой?
    Не вижу смысла продолжать спор.
    Это не факты, это промо силиконовых имплантантов и дилетантские рассуждения о энергопотерях при беге трусцой.
    Да будем Вам известно, что за час бега трусцой сжигается до 1200 ккал. (данные физиологических исследований).
    А там пишут про несколько часов... какой-то уморительной работы.
    Но, сдаться можно всегда, а работать на собой сложнее.
    Нет ягодиц - ну и хрен с ними, зальём силикон.
    Но я ещё не сталкивался с женщиной, которая бы хотела изменить объёмы своих ягодиц путём тренировок и в итоге приходила к силикону.
    Ваш выбор силикон или признание себя генетически неодарённой в палане ягодиц??? Ну, если Вам так легче, то наздоровье)).
    С Вашим менталитетом я бы всех своих подопечных сразу отправлял на стол к пластическому хирургу).
    И назывался бы не тренером, а посредником для эстетической хирургии...

Вы меня не упрекайте в резкости высказывания, но быть верной своей идее до конца сложно.
    Видимо, не так сильно нужны вам естественные "бразильские" ягодицы)).
    Последний раз редактировалось Predator180; 08.04.2009 в 23:14.
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #5114
    Не вижу смысла продолжать спор.
    Это не факты, это промо силиконовых имплантантов и дилетантские рассуждения о энергопотерях при беге трусцой.
    Да будем Вам известно, что за час бега трусцой сжигается до 1200 ккал. (данные физиологических исследований).
    А там пишут про несколько часов... какой-то уморительной работы.
    Но, сдаться можно всегда, а работать на собой сложнее.
    Нет ягодиц - ну и хрен с ними, зальём силикон.
    Но я ещё не сталкивался с женщиной, которая бы хотела изменить объёмы своих ягодиц путём тренировок и в итоге приходила к силикону.
    Ваш выбор силикон или признание себя генетически неодарённой в палане ягодиц??? Ну, если Вам так легче, то наздоровье)).
    С Вашим менталитетом я бы всех своих подопечных сразу отправлял на стол к пластическому хирургу).
    И назывался бы не тренером, а посредником для эстетической хирургии...

Вы меня не упрекайте в резкости высказывания, но быть верной своей идее до конца сложно.
    Видимо, не так сильно нужны вам естественные "бразильские" ягодицы)).
    Ну это бессмысленно. если вы так боретесь за свою идею,боритесь до конца.Меня умиляют люди,которые не знают и спорят.Я больше не хочу с вами спорить,вам любое доказательство не доказательство. Поэтому спор бессмыслен.Качайте свою плоскую попу до 100 лет и будет вам счастье.
    И я здесь ни причем и мои бразильские ягодицы тоже,мы не говорим о себе,правда?А вообще в принципе.
    Последний раз редактировалось zarema; 09.04.2009 в 08:23.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Господа)! Вопрос к тем, кто ходит в Белый Парус по утрам - много народу сейчас? А в бассейне?

16. Вверх #5116
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    zarema, мне кажется что спорить с иструктором тренажерного зала не стоит, у него и опыта и знаний побольше нашего . А фигура действительно меняется, если к этому вопросу подойти серьезно, а не находить всяческие отговорки типа "плохой наследственности" . Конечно же существуют индивидуальные особенности фигур (плоские и большие попы, большие и маленькие икры), но и они исправляются в лучшую сторону, правда для этого нужно приложить усилия.
    P. S. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
    Odessa - USA

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Господа)! Вопрос к тем, кто ходит в Белый Парус по утрам - много народу сейчас? А в бассейне?
    Там вообще немного народу, не переживайте
    Odessa - USA

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А фигура действительно меняется, если к этому вопросу подойти серьезно, а не находить всяческие отговорки типа "плохой наследственности" . Конечно же существуют индивидуальные особенности фигур (плоские и большие попы, большие и маленькие икры), но и они исправляются в лучшую сторону, правда для этого нужно приложить усилия.
    P. S. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
    Согласна. Но самое главное, надо делать все на совесть и не жалеть себя! Результат будет обязательно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #5119
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну это бессмысленно. если вы так боретесь за свою идею,боритесь до конца.Меня умиляют люди,которые не знают и спорят.Я больше не хочу с вами спорить,вам любое доказательство не доказательство. Поэтому спор бессмыслен.Качайте свою плоскую попу до 100 лет и будет вам счастье.
    И я здесь ни причем и мои бразильские ягодицы тоже,мы не говорим о себе,правда?А вообще в принципе.
    Я, со своей, судя повсему попой, как у Подкопаевой, ответственно заявляю, что такая попа возможна, благодаря тренировкам и определенным упражнениям...Чего и всем желаю!

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Если не попадать на время аква-айробики, то в басейне не более 4человек. из них плавает 2))))

Ответить в теме
Страница 256 из 1332 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права