|
Сегодня ходил с семьей в лес отдохнуть. И набрел на кучу мусора в виде отработанных картриджей и мембран. Какая то фирма насобирала и выбросила в лес. Картриджей было порядочно, с сотню так точно, одних мембран с десяток. Я не понимаю, что тяжело подъехать к дому и в мусорный бак сгрузить. Вот вам и очистка воды и загрязнение леса. Тупо алчная жажда наживы.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Т. е., с Вашей точки зрения, результаты многолетних научных исследований это "вбросы", которые можно игнорировать, вместо этого рассуждая о долгожителях Кавказа, с одной стороны, а с другой подтверждая, что у этих долгожителей и "...движение, АНТИстрессы, свежий воздух..." и т. д.
В чем здесь здравый смысл?
Предлагаю тему о минерализации воды и ее влиянии на здоровье считать оффтопиком.
Здесь предлагаю обсуждать технические вопросы водоподготовки.
Кто нарушит конвенцию - тому бан.
тема называется правильно.
То, как вода (любая, хоть из лужи) влияет на здоровье, должно обсуждаться в разделах форума о здоровье. ИМХО
Мне ответили, что минерализатор меняет кислотность (повышает на 1 значение), этого достаточно. А остальное - как и в теме о прививках... там вечная война сторонников и противников.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
А вот специально не ответим на вопрос! От того, что Вы вопросом на вопрос в каждом посту отвечаете, с Вами нет смысла общаться. Зачем кормить тролля?!
Кто-то имеет мерс и дома разруху и радуется этому, Вы хотите иметь сей продукт - радуйтесь величайшему изобретению ЭмВэя, но радуйтесь сами. Каждый имеет право на бзыки.
В этой теме пишут своё личное мнение о фильтрах (даже о своем фильтре). Что понравилось в нём, что - нет.
эСпрынх - рулез.
Вообще то это был вопрос не для ответа, а объяснение возникшей дискуссии. Пожалуйста, не нужно на него отвечать.А вопросы я задаю, чтобы получать информативные, аргументированные, ответы, если они есть, которые мне тоже важны, вместо участия в зомби-обсуждении обратного осмоса.
А как же:радуйтесь величайшему изобретению ЭмВэя, но радуйтесь сами.
В этой теме пишут своё личное мнение о фильтрах (даже о своем фильтре). Что понравилось в нём, что - нет.
Социальные закладки