Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 256 из 423 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5101
    Новичок Аватар для Aniushka
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    девушки, я тут продолжаю изощряться. может кто-нибудь дать нам попробовать...Лелину вафлю? о_О о ней такие отзывы противоречивые, мне аж захотелось попробовать...
    У меня Лелина вафля есть, могу дать на недельку. Живу на Таирова.
    Губки бантиком, бровки домиком)))
    Марк - 15.04.2012

3. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    а коляску вы продали уже? Прошу тапками не кидать) но у меня ребеночек с полугода стал хорошо сидеть в коляске. Поначалу пока колики были в коляску ни в какую, шарф спасал. А сейчас- красота! даже на 10 мин выхожу с коляской и мне удобнее и ребенку) слингоношение свели до минимума) по крайней мере на холодную пору
    Зачем тапками то? Здорово, что слинг помог тогда, когда был нужен. Как вам с ребенком удобно так и хорошо. Летом в слинге многим жарко, так что некоторые слингомамы с удовольствием перемещают деток в коляску.

4. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Марципана
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    а коляску вы продали уже? Прошу тапками не кидать) но у меня ребеночек с полугода стал хорошо сидеть в коляске. Поначалу пока колики были в коляску ни в какую, шарф спасал. А сейчас- красота! даже на 10 мин выхожу с коляской и мне удобнее и ребенку) слингоношение свели до минимума) по крайней мере на холодную пору
    зимой в слинге под куртку имхо удобнее, чем коляска. колеса в снегу застревают, мыть колеса, мыть после колес коридор.... нее. по опыту двух дочек в холода удобнее слинг и под куртку. моей слингомалышке тоже полгода, кстати
    Чудеса бывают там, где в них верят!

5. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    зимой в слинге под куртку имхо удобнее, чем коляска. колеса в снегу застревают, мыть колеса, мыть после колес коридор.... нее. по опыту двух дочек в холода удобнее слинг и под куртку. моей слингомалышке тоже полгода, кстати
    Пока можно под курткой (т.е. пока не бегает еще) - конечно удобнее так. А вот когда малыши начнают бегать - начинается самое интересное И настолько все уже индивидуально.... но тем и интересно

6. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Пока можно под курткой (т.е. пока не бегает еще) - конечно удобнее так. А вот когда малыши начнают бегать - начинается самое интересное И настолько все уже индивидуально.... но тем и интересно
    ну, я имела ввиду как раз пока ребенок маленький. понятно, что с бегунком может быть все иначе))) не точно выразилась просто

7. Вверх #5106
    девочки я тут решила в край обнаглеть. может лежит у кого бесхозно слиногуртка зимняя или куртка со вставкой мааааленького размера? или зимняя накидка? мне очень надо! на одну неделю, пока вставка моя не будет готова. (таирова) замечания по поводу моей наглости прошу в лс))

8. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - зиму до весны надо носит ребенка на небольшие расстояния (старшую отводить-приводить). носить буду поверх одежды, слингоодежды у нас нет. ребенок сейчас почти 3 мес, вес небольшой, ок 5 кг. что выбрать? май-слинг или эргорюкзак? и какой?
    Я б на Вашем месте всё-таки о слингонакидке задумалась (как универсальный вариант под любую верхнюю одежду). И на этот сезон подойдёт, и на следующие весну-осень хватит. Мой уже уверенный топотун (1 г. 3 мес.), но на улицу всё-равно удобней под одежду его прятать.

UPD. Почитала комменты =) не одна я такая ))
    Последний раз редактировалось inesska; 28.11.2013 в 12:38.

9. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Вот хотела бы спросить:
    то, что малюток удобней носить под курткой зимой - это однозначно; а что на счет ходунков?
    Кто, как и в чем носит? Так как удобно мне (короткий шарф, на верхнюю одежду и за спиной) не всем нравится ))) знаю, что в основном пользуются рюкзаком на верхнюю одежду и лицом к маме, так ли это?

10. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Нам совсем скоро 2 годика. Последние пару недель носимся в рюкзаке под курткой - спасает от многих истерик на улице. Ребенок почти не протестует, разве что ручки достать, и то, похолодало и он их под курткой держит. Главное в рюкзак заманить)))
    Прошлой зимой нам было 1,2, тоже сидел под курткой, если мне по делам надо было. Охотно мотался и в слинг, и в рюкзак. А если шли именно гулять, то выходили ножками или с коляской до площадки, а там - ножками.

11. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Буквально на днях мы довольно долго гуляли в рюкзаке поверх куртки (малому 1,8 г), но если бы была слингокуртка, то выбрала бы "шарф под куртку", так как в планах не было малого выпускать гулять ножками (так как это была больше не прогулка, а обществ. транспорт - Новая почта - рынок).

12. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Вот хотела бы спросить:
    то, что малюток удобней носить под курткой зимой - это однозначно; а что на счет ходунков?
    Кто, как и в чем носит? Так как удобно мне (короткий шарф, на верхнюю одежду и за спиной) не всем нравится ))) знаю, что в основном пользуются рюкзаком на верхнюю одежду и лицом к маме, так ли это?
    Малому уже год и три месяца, где-то месяц уже пользуемся коляской/шарфом или рюкзаком 50/50. На прогулку неспешную коляска чаще (естественно, слин на всякий пожарный всегда с собой), слинг (в основном рюкзак на одеждк за спиной, если точно, под куртку уже не ношу, т.к. спереди впринципе уже не ношу, а курти с опцией ношения сзади нет ) - по делам или если прогулка должна быть по заданному маршруту. И связанно это с тем, что мой нереально вертлявых бегающий ребенок если на прогулку вырвался на площадку из слинга, то обратно запихнуть бывает практически нереально - до слез визгов, извиваний, даже бить меня уже пытается . А с коляской проще сейчас стало в этом плане. Правда так же есть свои ньюансы - нужно действовать на опережение - выпускать топать ножками до того, как он сам начнет выпрыгивать (если не успеть - обратно не запихнешь), терпеливо дождаться и отсечь момент когда готов будет сесть обратно и быстренько воспользоваться этим моментом, стремительно уезжая в нужном направлении и переключая внимание ребенка старательно. Да, целая куча тонкостей Но со слингом почему-то в последнее время даже с уловками не получается. Вто же время, было у нас пару раз такое, что слинг не использовался несколько дней (и по причине больной спины в том числе) - малыш страдал от недостатка маминого тепла, было явно видно - плакал, ручки тянул постоянно ко мне, сильно капризничал, мало хохотал (обычно он куть ли не все время хохочет ). Я хоть и пыталась больше обнимать его, валяться с ним, но видимо это не совсем то. Так что лично для нас если допустимо, что маршрут задает ребенок на прогулке - это коляска, если нужно маме маршрут задавать - слинг. В основном получается одна прогулка в день на маме, другая на коляске. Как-то так.

13. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для Tenera
    У нас очень удачный возраст пришелся на зиму: в том году 8-10 месяцев - еще не ходил, а в этом году уже уверенно ходит, так что можем позволить себе полностью пешую прогулку без слингов и колясок. Если надо куда-то быстро и не вынимая из слинга - сидит и под курткой. Если прогулка, но с перспективой, что устанет и забастует идти ножками - тогда рю на куртку.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

14. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Вот хотела бы спросить:
    Моему пассажиру 2 года. И только на этой неделе он стал выбираться из слинга и просить ходить самостоятельно (наш рекорд 6 кварталов)).
    Сейчас, если собираемся пройти много - обязательно длинный шарф, в петрорю долго не могу совсем! Точнее я могу, а спина и шея нет. Если перебежки небольшие и с пешими включениями, то я бы брала коротыш, но они, гадство, на даче, поэтому рюкзак за спину.
    Вчера Педро спал на мне дневной сон и я думала о накидке, которая тоже на даче))

15. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Может ли кто-то поменяться со мной на пару дней рюкзак для большого ребенка на ССК (длинный и плотный).В рюкзаке уже неудобно ни мне ни малой...4,3 года 17 кг и 105 см.Или уже и ССК не пойдет??? Шарф точно нет,мне донести от/до садика и мотать на верхнюю одежду свою коровушку я не буду.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Может ли кто-то поменяться со мной на пару дней рюкзак для большого ребенка на ССК (длинный и плотный).В рюкзаке уже неудобно ни мне ни малой...4,3 года 17 кг и 105 см.Или уже и ССК не пойдет??? Шарф точно нет,мне донести от/до садика и мотать на верхнюю одежду свою коровушку я не буду.
    А как на счет хип-сита?

17. Вверх #5116
    Не плохое видео по поводу ношение деток зимой

Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 30.11.2013 в 12:24.

18. Вверх #5117
    Что скажите?

А на ЭТОМ видео ребенок СИДИТ!!! Даже и близко нет никакого правильного положения.

Я заметила, что на заграничных сайтах большинство производителей и слингомам не придают большого значения положению ребенка в слинге или эрго. Даже не знаю почему. В Украине и России - совсем по -другому к этому относятся.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 30.11.2013 в 12:37.

19. Вверх #5118
    Золотые ручки

развлекает - закрыть руками критические места(под коленками), чтоб не было видно просажена попа или нет то есть по сути девайся сказать ничего не могу )))
    и не понятно зачем в конце мотать последнюю деталь. они ли держит крепко и тогда нельзя вязать узел на спине (как я себе представляю) или это фишка лишняя

20. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    А как на счет хип-сита?
    Нет,пробовали,просто на руках удобнее.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

21. Вверх #5120
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    померь удобно или нет и можно сделать вам флисовый карман - дешево и сердито.

Ответить в теме
Страница 256 из 423 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права