|
Вы в самом деле не понимаете? Здесь (в этой теме) вегетарианцы пытаются донести информацию для тех кто ищет, для тех кто начал задумываться о смысле"гастрономческих пристрастий" к животным. Были случаи когда лично меня люди благодарили, что стали вегетарианцами.
Но иногда, сюда, как и всюду впрочем, заходят и в эту тему, такие себе "знайки", которым лишь бы поспорить..
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 21:46 ----------
Озверела, охищничилась))
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Вы абсолютно уверены, что Ваша диета дает Вам хоть какое-то право узурпировать эту тему? Напомню - тема является собственностью форума, и не Вам решать, кто сюда будет заходить и что говорить (в рамках правил, естественно)
А вот за это большое человеческое спасибоесли чуть развить мысль, то получается, что неуемная страсть фанатиков по обращению всех окружающих проистекает опять таки из их злости на самих себя?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
бойня между мясоедами и травоедами продолжается)))
только травоедные всегда будут съедены хищниками...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
А я вообще не понимаю - почему? Веганы нам наоборот спасибо должны говорить. Представляете, сколько одна корова за год травы съедает? А куры - пшена/проса/и_чего-то_там_ещё сколько тонн переводят? Мы, между прочим, сдерживаем рост поголовья травоядных - прямых конкурентов веганов в борьбе за сочный листик. Неблагодарные.
а вам провода летать не мешают?
Интересно как вегетерианцы празднуют маёвку.Наверное делают соевые шашлычки.Т.н. соевый гуляш пробовал лет 10 назад.
![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки