Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 256 из 509 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10167
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Kuzunja Посмотреть сообщение
    Моё письмо в Управление здравоохранения одесской ОГА.
    Мамочки Одессы, предлагаю редактировать и распространять!
    Давайте добиваться изменений ради здоровья наших деток!

Здравствуйте! Я мама двоих детей ( 5 лет и 8 месяцев). Недавно дети переболели ОРВИ, старший сын получил осложнение в виде транзинаторного коксита. В скором времени предстоит вернуться в детский сад, но прежде необходимо получить справку, что ребёнок здоров. Встаёт вопрос: как это сделать? Ведь ситуация складывается такая - я со здоровыми детьми (младшего оставлять не с кем, приходится нести с собой в поликлинику) должна выстоять очередь на приём к педиатру вместе с огромным количеством больных детей, имея очень высокий шанс снова заразиться чем-либо. Уверена, что эта проблема волнует всех ответственных родителей.
    Так же хочу заметить, что кабинет здорового ребёнка и прививочный кабинет, также находятся на одном этаже с кабинетами педиатров, в которых ведётся приём больных детей. Что увеличивает шанс возникновения эпидемий и развития поствакцинальных осложнений у детей, заразившихся различными инфекциями непосредственно под кабинетом педиатра!
    Предлагаю перенять опыт у наших соотечественников из Доброполья, где открыли блок здорового ребёнка. (ссылку на статью прилагаю http://shkvarki.org/dobropole/item/1796-v-detskoj-poliklinike-dobropolya-otryli-blok-zdorovogo-rebjonka)
    Наличие подобных блоков в детских поликлиниках, улучшит эпидемиологическую обстановку в городе.
    Спасибо.
    Так давайте общее письмо составим и соберём подписи, я только ЗА! Мы по всем платным докторам бегаем только для того, чтобы в очереди с больными детьми не попадать! Надоело уже
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я за)Мы после прививки подхватили вирус ОРВИ,так как прививочный рядом с педиатром.На момент прививки ребёнок был полностью здоров.Когда выходили,видела в очереди маму с взрослым кашляющим ребёнком,хотя был грудничковый день.И таких взрослых детей по поликлинике много.Хочется таких мамаш ,в первую очередь, немного за шею подержать.Вирус,который переносится у 5-летнего легко,очень тяжело переносится у ребёнка 6 месяцев.Неужели нельзя вызвать врача?
    По теме.Были у Натопты и у Ниточко.Диагноз Ниточко пока выглядит правдоподобнее.Посмотрим чем закончится.
    Вы лучше еще к кому то сходите для пущей уверенности, а то я как вспомню Ниточко с его кандидозным дерматитом по любому поводу, так типать начинает
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Когда выходили,видела в очереди маму с взрослым кашляющим ребёнком,хотя был грудничковый день.И таких взрослых детей по поликлинике много.Хочется таких мамаш ,в первую очередь, немного за шею подержать.Вирус,который переносится у 5-летнего легко,очень тяжело переносится у ребёнка 6 месяцев.Неужели нельзя вызвать врача?
    Обратные ситуации видела не раз, когда не в грудничковый день приходят особо умные мамы с грудничками, и конечно же ломятся без очереди. И не одна, и не с чем-то экстренным, а на обычный осмотр, который кучу времени у врача отнимает. Так что я бы тоже за шею подержала таких, но слова же не скажи, а то сразу превращаешься в с***у, которая грудничка не хочет пропустить))
    Еще частично похожая ситуация была, когда я приехала на Слободку к дежурному лору в 9 вечера, с ребенком, у которого 5 суток температуры под 40 превратились в гнойную ангину, с отвратительным общим самочувствием, и обнаружила пол-коридора очереди. Сначала заняла очередь, как положено, молча удивившись такому кол-ву детей, которые вполне себе здорово гасали по коридору. Потом я выяснила, кто на дежурстве, и поняла, что происходит. Это был Затула (не путаю вроде), который широко разрекламирован в том числе и на форуме, в поликлинике к нему адские очереди, и вот люди приходят в скорую помощь, чтобы попасть на прием. Ну ладно, я ничего против не имею, но имейте же совесть пропустить тех, кто приехал по экстренной необходимости. Так нет, я такую порцию говна в спину получила, когда таки попала в кабинет, на какую не каждая торговка с Привоза способна.

А насчет кабинета для здоровых - идея прекрасная, но в нынешних реалиях утопическая.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а в 6-й пол-ке на Глушко есть хороший невролог и хирург? Для планового осмотра в месяц... или даже не пытаться...

5. Вверх #5105
    Частый гость
    поделитесь,нужен хороший гастроэнтеролог после сильного отравления или кишечного гриппа и темп.39.8,из инфекц.сбежали,нам ,вроде как к нему.... температура уже норма
    Последний раз редактировалось Энни-ля; 24.09.2015 в 14:24.

6. Вверх #5106
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Обратные ситуации видела не раз, когда не в грудничковый день приходят особо умные мамы с грудничками, и конечно же ломятся без очереди. И не одна, и не с чем-то экстренным, а на обычный осмотр, который кучу времени у врача отнимает. Так что я бы тоже за шею подержала таких, но слова же не скажи, а то сразу превращаешься в с***у, которая грудничка не хочет пропустить))
    Еще частично похожая ситуация была, когда я приехала на Слободку к дежурному лору в 9 вечера, с ребенком, у которого 5 суток температуры под 40 превратились в гнойную ангину, с отвратительным общим самочувствием, и обнаружила пол-коридора очереди. Сначала заняла очередь, как положено, молча удивившись такому кол-ву детей, которые вполне себе здорово гасали по коридору. Потом я выяснила, кто на дежурстве, и поняла, что происходит. Это был Затула (не путаю вроде), который широко разрекламирован в том числе и на форуме, в поликлинике к нему адские очереди, и вот люди приходят в скорую помощь, чтобы попасть на прием. Ну ладно, я ничего против не имею, но имейте же совесть пропустить тех, кто приехал по экстренной необходимости. Так нет, я такую порцию говна в спину получила, когда таки попала в кабинет, на какую не каждая торговка с Привоза способна.

А насчет кабинета для здоровых - идея прекрасная, но в нынешних реалиях утопическая.
    мы так приехали летом с ребёнком в инфекционку,ротавирус на фоне которого поднялся ацетон и хотя я сама и колола дома ребёнка(кокарбоксилаза,осетрон)но в какой-то момент сыну(5лет) стало так плохо,что он фактически отключался...периодически приходя в себе и тут же как бы впадал в дрёму.ни о какой скорой речи не шло,мы сами схватили ребёнка и поехали тут же в инфекционку(на тот момент я не знала,что у нас повысился ацетон и лечила его от кишечной инфекции).....там был аншлаг!!!и взрослые и дети,все в перемешку сидели и ждали своей очереди,и один дежурный врач,которая не торопилась в принципе...спокойненько заполняла документы и мило беседовала с медсестрой.

все дети,которых привезли были слабенькие но сами сидели,а нашего мы заносили на руках...но ни одна сука не подошла к ребёнку,чтобы хоть на реакцию его глянуть!!и ничего не спросили!!очередь я заняла..но такое состояние сына меня пугало и я конечно стала кричать,что подойдите кто-то к ребёнку!!!у меня на руках тяжёлый ребёнок!!!он почти без сознания!!!врач подняла на меня взгляд и очень спокойно сказала:вы чего орёте мамочка,тут все тяжёлые!!я в ответ,все сидят а мой лежит и не говорит...на мой выпад врач ответила:сначала досиделись до такого состояния,а потом уже к нам приехали и орёте тут...
    кричать было бессмысленно,тут ещё две бойкие бабушки подключились,которые стали говорить что тут очередь,мы тоже ждём..плевать что ваш лежит а наши сидят,всем плохо...история долгая...но что меня поразило больше всего!!!
    ты приезжаешь в больницу с ребёнком в таком состоянии,это я мама знаю,что с ним происходило до этого..врач же не знает почему он в таком состоянии находится,а может счёт идёт на минуты???может что-то серьёзное??я в больнице,ребёнка можно спасти,но никто не подходит...у всех протокол,надо ж заполнить журнал приёма а уж потом...представляю сколько таких детей по стране погибло из-за таких вот уродов,которые не имеют право вообще идти в эту профессию!!и как до сих пор в 21 веке может существовать такая средневековая больница и такое скотское отношение к больным детям!!!??от вида внутреннего и внешнего этой больницы,хочется сказать:можно я помру тут на улице,не несите меня в палату!!вообщем кто был в инфекционке тот меня поймёт..
    был бы у меня автомат в руках,честное слово уложила бы на месте это всё приёмное отделение,вместе с их главврачихой!!детские врачи...какие это к чёртовой матери детские врачи,у нас ветеринары и то лучше приём ведут и к животным относятся((
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.09.2015 в 16:00. Причина: дополнение.

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 6-й пол-ке на Глушко есть хороший невролог и хирург? Для планового осмотра в месяц... или даже не пытаться...
    Невропатолог Лисовская неплохая и хирург Соколов(он и на Слободке принимает)
    [MOD]

8. Вверх #5108
    Частый гость
    только от туда....да я уверена,что каждый из нас дал бы по 50 грн и город милиооник построил бы нормальную инфекционную больницу.ну пооолная антисанитария и 14 человек в палате....страх...на наш возраст только 1 отделение.это нормально?а одна платная.то вообще как.....

9. Вверх #5109
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    только от туда....да я уверена,что каждый из нас дал бы по 50 грн и город милиооник построил бы нормальную инфекционную больницу.ну пооолная антисанитария и 14 человек в палате....страх...на наш возраст только 1 отделение.это нормально?а одна платная.то вообще как.....
    и делать ничего не делают,и частным клиникам не дают лицензии на такой род деятельности!
    ни Инто-Сана,ни Одрекс не приняли ребёнка с такой симптоматикой!ответ один:мы не имеем право!
    было лето,жара,в больнице окна огромные и старые..никаких сеток от комаров,столько комаров я не видела даже на речке!!!пока ребёнка прокапали,комары искусали всего,хотя я над ним их гоняла((
    прокапались и уехали,т.к оставаться в таких условиях я не смогла.
    тем более назначенное лечение это громко сказано:глюкоза,реосорбилакт,нифуроксазид,кокарбок силаза,осетрон....можно и дома так капать,за ацетон никто не заикнулся...пока не поехали на Слободку на следующий день и там уже назначили адекватное лечение.

детские врачи...((тех кто готовит таких врачей,и продают оценки в институтах,тоже под суд отдавать надо:за умышленное причинение вреда здоровью!!!
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.09.2015 в 14:37.

10. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра для грудничков на поселке Котовского ! Спасибо огромное!

11. Вверх #5111
    Спасибо!

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение

Ну а куда ж к нему ещё ходить,если на Глушко не попасть,а в частных клиниках он не принимает? И мы к нему ночами стояли,чтобы попасть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для 360045
    девочки, посоветуйте грамотного педиатра для грудничка!

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девочки, простите, не могу сейчас прочитать огромное количество станиц, чтбы найти ответ. Подскажите, пожалуйста, нужен хороший педиатр - срочно!!! ребенок по анализам здоров (типа) все чистое, но задыхается от кашля, наш педиатр - просто "радует" меня с каждым разом все больше (не буду писать, иначе - уже готова убить). Нужен адекватный доктор, который отнесется серьезно и поможет определить причину и сделать правильные направления, если потребует. Самолечением заниматься - не хочу и не буду - нужен доктор проверенный.. Желательно Таирова, но уже все=равно на самом деле((( От меня+++

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Кто может дать телефончик Павленко С,П, эндокринолог в Резника? а то я потеряла бумажку на которой она мне его написала((

16. Вверх #5116
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Были у иммунолога Голды и у аллерголога Крайней.произвели хорошее впечатление!!! Внимательные,вежливые))

17. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, наша ОДА предоставила нам сайт liky.odessa.ua , зайдя на который любой пациент может знать о наличии бесплатных лекарств в больницах города и области. Заходите, читайте и не платите за то, что уже оплачено нашим бюджетом!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

18. Вверх #5118
    Поделитесь ,плз, телефонами хирурга Соколова и Ткаченко, с 6 . Пожалуйста!!!

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Здравствуйте посоветуйте хорошего невропатолога и психолога который имеет опыт с детьми которые не разговаривают... желательно пос. Котовского. центр и если есть возможность № телефона..... Заранее спасибо ()

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Девочки-мамочки подскажите как быть. пошли с ребенком за справкой что можно заниматься спортом. Сделали кардиограмму и педиатр подозревает что у него незакрылось Овальне окошко. (Ребенку 3,5 года) сказали переделать кардиограмму через 2 недели. вот на этой недели надо идти делать . а я думаю может лучше сразу сделать УЗИ сердца и доплер? или это вредно для малышей? просто хочется сразу иметь реальный диагноз, а не делать сто раз кардиограмму и теряться в точности диагноза.

Если делать узи где, почем у кого? где оптимальные по цене качеству врачи-кардиологи детские?

спасибо

п.с. если не потеме перенаправьте плиз

Ответить в теме
Страница 256 из 509 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права