|
На счет 20% - дадим по 1 % за приведенных десятерых друзей) Только без арматур и монтировок, желательно)))
А пакеты платные, это даже хорошо, должен быть стимул беречь планету) Вот введем эко-упаковку и будем бесплатно ее раздавать.
Просто с недавних пор их себестоимость очень возросла. Сейчас даже продовольственные сети-гиганты берут плату.
Но как альтернативу мы предлагаем удобные рукоятки, надеваются сверху на бутылку. И намного прочнее любого пакета. Их вручаем бесплатно)
А я в начале третьего был - вообще ничего еще не было((
Эх, четыре месяца ужо Холдинга не пил - тут он был рядом, но снова облом))
Взял себе "компенсационный набор" в Семье: красная охара, гримбергены, хофбрау, 3 ньюкасла, 3 пшеничного оттингера...
omnia mutantur, nihil interit
omnia mutantur, nihil interit
Мы можем поставить охару в свои магазины. Так как свежесть во многом от спроса будет зависеть - на первом этапе можем поставить только в одном из магазинов. А вот в каком и какую именно охару интересно узнать у вас.
Светлую или темную?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки