Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 256 из 1176 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #5101
    Постоялец форума

По умолчанию об агентах

Но о том отеле , который Вам очень советовали у Вас мнения нет. А может он еще лучше был?! Каждый парикмахер стрижет по-своему, да и доктора лечат не одинаково.... Нужно просто сделать выбор и доверять мнению человека с которым решил работать

3. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Но о том отеле , который Вам очень советовали у Вас мнения нет. А может он еще лучше был?! Каждый парикмахер стрижет по-своему, да и доктора лечат не одинаково.... Нужно просто сделать выбор и доверять мнению человека с которым решил работать
    я не работать еду а отдыхать, а кому я там отслюнявлю бабло в турфирме за тур, который выбрал в инете сам мне глубоко параллельно, пусть даже у этого человека легкая степень слабоумия.

4. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Вот именно, каждый стрижет, лечит и...отдыхает по-своему

Если бы я своего турагента знала лет 10, возможно он бы и угадывал мои текущие предпочтения (как мой парикмахер ) и я бы не глядя ехала, куда пошлют.

А пока я доверяю списку, который мне дают как варианты достойные внимания, но свой конкретный выбор делаю сама исходя из текущих желаний и предпочтений, а они согласитесь, даже у одного человека, но в разное время могут отличаться и человек, который видит меня пусть даже 5-й раз скорее всего их не угадает.

Дело не в доверии, а в том, что мнение штука сугубо субъективная и не может быть правильной или нет.
    Но подойти другому человеку может не всегда - о том и речь

5. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Ребятки, нам-то в любом случае хочется, чтобы вы хорошо отдохнули и мы стараемся угодить вам с выбором. Ведь так приятно, когда туристы, вернувшись, звонят и благодарят сердечно или приезжают с подарочком! И нам хочется, чтобы вы снова вернулись и стали постоянными клиентами.

6. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Мы с мужем едем в конце сентября по-работе в Стамбул, скажите, кто знает, куда стоит пойти, что купить и т.д. Спасибо

7. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем едем в конце сентября по-работе в Стамбул, скажите, кто знает, куда стоит пойти, что купить и т.д. Спасибо
    http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/ekskurs?country=1104&city=3669

Вот по ссылке загрузите экскурсии (5 пункт)

а ниже описание по ссылкам

8. Вверх #5107
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Скажите пож, может ли быть тур не в один какой-то город а в несколько сразу? очень хочется посмотреть "живую" Турцию. Просто отдых в отелях Турции не впечатлил, хочется так посмотреть, ну даже не знаю как сказать, дикарями, что-ли. Кто-то может знает как это можно организовать?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Скажите пож, может ли быть тур не в один какой-то город а в несколько сразу? очень хочется посмотреть "живую" Турцию. Просто отдых в отелях Турции не впечатлил, хочется так посмотреть, ну даже не знаю как сказать, дикарями, что-ли. Кто-то может знает как это можно организовать?
    Разве что полететь в Тур по Стамбулу и близ лежащие города.
    [MOD]

10. Вверх #5109
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    А можно по-конкретней про этот тур. СПС
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для NikA)
    Мне самой было интересно, недавно в другой теме нашла такой тур:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14230020&postcount=190

12. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Есть такой тур.

В стоимость входит:
    проживание в отелях 3*;
    питание 8 завтраков + 6 ужинов (напитки за ужином не включены);
    переезды на комфортабельном автобусе;
    услуги профессионального русскоговорящего гида-экскурсовода; входные билеты в музеи.
    Мед. страховка
    Дополнительно оплачивается:
    Авиаперелет от 330 долл.
    Виза;
    дополнительные экскурсии;
    чаевые гиду, водителю и работникам гостиниц (по желанию).
    Немаловажно: стоимость тура указана в ЕВРО !!!!
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

13. Вверх #5112
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Есть такой тур.

В стоимость входит:
    проживание в отелях 3*;
    питание 8 завтраков + 6 ужинов (напитки за ужином не включены);
    Я ездила в такой тур в 2008г. Ужином кормили каждый день! Т.е. количество ужинов и завтраков одинаковое.
    А вообше очень понравилось!

14. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для staniv
    Здравствуйте! Вопрос такой:
    При пересечении Болгарско-Турецкой границы на своём авто, требуют ли они предъявления ваучера на отель в Турции?
    В консульства турецкие дозвониться не возможно! В разных агенствах по разному отвечают на этот вопрос! Скажите, пожалуйста кто ездил через Болгарию...или точно знает. Нужно срочно! Спасибо.
    To be or not to be on-line...That is the question!

15. Вверх #5114
    По следам великих цивилизаций
    Стамбул – Анкара – Хаттушаш – Каппадокия – Кония – Памуккале – Измир – Эфес – Бергама – Троя

Просто ОБАЛДЕННЫЙ тур! И цена радует

Итого: за семь дней вы побываете в 10 старинных и современных городах Турции, познакомитесь с 5 древними цивилизациями мира, побываете в Европе и Азии, зайдете в 20 уникальных архитектурных ансамблей, и увидите не меньше тысячи древних вещей, реликвий, фресок и статуй, общий возраст которых составит не меньше 100 тысяч лет.

16. Вверх #5115
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    По следам великих цивилизаций
    Стамбул – Анкара – Хаттушаш – Каппадокия – Кония – Памуккале – Измир – Эфес – Бергама – Троя

Просто ОБАЛДЕННЫЙ тур! И цена радует

Итого: за семь дней вы побываете в 10 старинных и современных городах Турции, познакомитесь с 5 древними цивилизациями мира, побываете в Европе и Азии, зайдете в 20 уникальных архитектурных ансамблей, и увидите не меньше тысячи древних вещей, реликвий, фресок и статуй, общий возраст которых составит не меньше 100 тысяч лет.
    ага, а потом месяц отходить от тура

17. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое! Кто-то едет лежать тюленем в шезлонге, а кто-то - познавать!

18. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Тур достаточно комфортный. Там нет такого, что приезжаешь в какой-то город в 11-00, тебя высаживают и гуляй пешком 6 часов. Автобус перевозит от одного объекта к другому целый день. Кроме того из-за того, что в програме есть ужины, в гостиницу прибываешь в 18-00 - 19-00. После ужина кто-то отдыхал, а кто хотел шел гулять или купаться. Програма разнообразная. Тут и современные города и древние развалины, и горы и морское побережье.
    Вот несколько фото из тура.

Последний раз редактировалось ludagor; 02.09.2010 в 22:06.

19. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для viktoriya
    думаю всетаки стоит разок поездить по древним местам ето очень познавательно и интересно,..в принципе каждому свое кто на пляж,а кто в древний город,а можно и совместить)))..
    Трактовки-это способ морочить голову...

20. Вверх #5119
    User banned
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    думаю всетаки стоит разок поездить по древним местам ето очень познавательно и интересно,..в принципе каждому свое кто на пляж,а кто в древний город,а можно и совместить)))..
    из этого тура я не был только в стамбуле и эфесе мы совмещаем

21. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для viktoriya
    из этого тура я не был только в стамбуле и эфесе мы совмещаем
    в Ефес надо сьездить обязательно,непожалеете,..ну а Стамбул как говорится город контрастов,огромный мегаполис..в основном екскурсии в центре ,можно поехать в тур на яхте по Босфору,посетить ме4еть Аясофья,дворец Топкапы,побывать в гареме, посмотреть ювелирную коллекцию ,посетить знаменитый kapalı çarşı(закрытый базар)..ну и коне4но же шопинг...В Стамбуе есть русские раёны Лалели и Аксарай там будете себя 4увствовать как дома,все продавцы турки говорят по -русски,да и русских работников там о4ень много почти в каждом магазине...
    Трактовки-это способ морочить голову...

Ответить в теме
Страница 256 из 1176 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права