|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Спасибо всем за ваши мнения. "Лечебное дело" - моя голубая мечта,подсвеченная через розовые очки. В последнее время она мне даже спать нормально не дает.
Сколько после учебы на бюджете отрабатывать: 6 лет - сколько и учился?
Вам-то зачем? Вам не выдадут диплом, т. к. Вы ещё не поступили!
Видимо, чтобы прийти и лично задать ректоры вопросы, на которые никто не ответил на форуме))))))))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
говорят в институте был (или есть) что-то вроде музея, с экспонатами всяких уродливых новорожденных (если я правильно понял).
так вот есть он или нет? можно туда попасть? и как?
Анатомический корпус, 2-й этаж. Свободного входа нет.
Все люди лгут
Не думал что ОНМедУ может меня чем-то удивить после 9 лет обучения.
Но он смог! Знаете чем?
Тестами для допуска к экзамену по интернатуре.
Ну если поступила вказивка денег не брать, так сделайте же блин нормальные тесты, что-бы человек мог на них ответить имея какие-то знания.
Нет, блин, превратили все в какую-то порнуху. За половину группы попросили, вторая половина должна тратить время на зазубривание этих идиотских тестов.
Прошу заметить, именно зазубривание, на большинство вопросов ответить не видев до этого ответа не возможно.
Господа преподаватели, вы ж тут все грамотные, ну хоть вы прокоментируйте качество этих тестов и то как они попали в эти базы данных.
Ну как можно отвечать на вопросы про давление в желчном пузыре в период между приемами пищи и во время приема;
про то как кислоролд влияет на скорость эпителизации раны: очень сильно, сильно, умеренно, слабо, очень слабо.
Это что такое, бл*ть?
better be idle then working for nothing
В морфологическим корпусе на кафедре патоморфологии ОНМедУ (профессор Даниленко Анатолий Иванович, профессор Ситникова Варвара Александровна) есть профессиональный патологоанатомический музей, где экспонируются в том числе врождённые пороки и аномалии развития человека. Музей насчитывает около 3-х тысяч (!) уникальных экспонатов. Обратитесь к лаборанту кафедры и, если наберётся группа желающих посетить этот музей, то за символическую плату Вам проведут интереснейшую экскурсию. Адрес: переулок Валиховский, 3; телефон: 717-89-20. Кстати, нужно понимать профилактическую направленность подобных экскурсий, чтобы не рождались дети с подобными отклонениями в развитии (не злоупотреблять алкоголем, никотином, избегать приём лекарственных средств во время беременности, а также инфекционных и инвазионных заболеваний).
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 26.05.2012 в 14:05.
Звучит угрожающе...
Социальные закладки