Евгения ЖеКа Феофилактова: Не спрашивайте у меня новости с дома2,потому что я уже несколько дней там не появлялась..и ещё столько же не появлюсь! операцию сделала в понедельник!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Евгения ЖеКа Феофилактова: Не спрашивайте у меня новости с дома2,потому что я уже несколько дней там не появлялась..и ещё столько же не появлюсь! операцию сделала в понедельник!
Dino MC - он же рэпер написавший саундтрек к фильму "Кандагар",он же парень Ларисы - пиар-директора Ольги Бузовой.
Как только Ольга не пыталась растопить сердце брутального мачо и модного музыканта. Но покорить Тимура ей так и не удалось. Однако телеведущая не теряет надежды и с удовольствием пристает к парню у всех на виду.На одной из вечеринок Бузова, не скрывая своей симпатии, висла на шее у возлюбленного подруги. В конце вечера пиарщица не выдержала такого произвола и устроила бойфренду настоящую взбучку. В ответ Бузова тут же предложила подруге отдать неугодного мужчину ей.
Оказывается, история с любовным треугольником длится уже не один месяц. Экзальтированная девушка даже призналась в своих чувствах к парню с экрана телевизора. Она прямо в эфире программы "Дом-2" разревелась от переполнявших ее эмоций.
- Я понимаю, что тебе нужно время, - обратилась она к любимому, глядя в камеру. - Но я буду тебя ждать! Когда ты определишься, я буду готова на все ради тебя.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Какой то этот мачо....он случайно женщиной пару лет назад не был?
Маша,Палыч,Нелли и Семен Фролов на показе мод одесситки Терезы(Москва. 24 марта.)
P.S.Влад сегодня плакать будет.![]()
Последний раз редактировалось Gifted person; 26.03.2010 в 16:00.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Вы посмотрите на Семена-волосы отрастил,капец.Захотел стать гламурным,профукал свое счастье(Бушину).
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
я Семена вообще не узнала , Нелли такая не красивая на фотках,особенно с лева
и правильно, что профукал)
V - you are my everything!
Блог Оля Бузова / Давай поженимся?!)))
Привет, привет и еще раз всем привет!
Ни за что не догадаетесь, где я вчера была. А была я вчера в Останкино на собеседовании программы "Давай поженимся". Свою первую любовь я нашла именно на телевидении. То, что все закончилось... знаете, я даже рада, что так все получилось. В общем, я решила попробовать. А вдруг?))
В апреле будут съемки. Ой, чувствую, как влюблюсь по уши))) Мне сейчас очень важно, очень важно, чтобы меня любили. Я не готова пока к чувствам с моей стороны, но мне жизненно необходимо, чтобы сейчас кто-то любил меня, чтобы я смогла снова открыться, снова любить... Я таак этого хочу.
Не знаю, что получится из этой затеи, но думаю, что попробовать стоит. А вам кажется? Скажите, где мне любовь найти?
Неужели Бузова вцепилась в этого недобритого пупса?!
И мелкий он какой-то...
Хотя она любит низких...
ДеУшки, сейчас анонс показывали, Крутилина приедет на проект, а Хориков сбежит....
Завтра не смогу посмотреть, шо за цирк будет, Вы уж напишите мне вкратце в личку, плизззз....
С меня - плюзззз.... ой, плюсссс....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот сидит Феофилактова и общается то ли с Кадони то ли со своим отражением в зеркале,самолюбование зашкаливает.Дело даже не в этом.Тема разговора-"завтрашние"сиськи,а в перспективе-удлинить ноги,удалить ребра...
И ни слова о пустой,ставшей убежищем для тараканов,башке!
Девочка фуфло.Или туфта?Ей все идет.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Хориков -моральный урод!!!
Ещё и трус!!!
Фуууу, противно...
Социальные закладки