Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 256 из 987 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 19733
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Везде работает На Разумовской к Чернову,очень хороший узист.Но,лучше позвонить,узнать и записаться.
    Самый плохой врач во всем мире!!!!!!!!!!!!!Маразматик!!Чуть кота не убил!!!Не дай бог к нему попасть!!!
    Идите к Непейвода и будет ваша кошка здорова!!

2. Вверх #5102
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Самый плохой врач во всем мире!!!!!!!!!!!!!Маразматик!!Чуть кота не убил!!!Не дай бог к нему попасть!!!
    Идите к Непейвода и будет ваша кошка здорова!!
    Не знаю,кого он там чуть не убил,но лечащий врач и узист -это разные вещи.Узист он прекрасный,сама Илларионова из центра здоровья животных,нынче работающая в Москве,отправляла к нему,когда была в отъезде или не могла принять.А уж ее мнению можно доверять.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    думаю что путают с Черным

4. Вверх #5104
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    думаю что путают с Черным
    нЭть. Не путают. Так считают)))

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме
    Господи простите что попутала!!!У меня на начало фамилии Черн...уже выработан красный свет!!!Просто очень злая на него !!
    Еще раз извините что так не люблю Черного))))
    Как стыдно!!

6. Вверх #5106
    Новичок Аватар для Мультяшка1
    Хочу подсказать неплохую вет.клинику на Парковой 5 (Слободка),хорошие врачи с большой практикой еще со времен СССР и относительно недорого.
    Последний раз редактировалось Мультяшка1; 05.09.2011 в 09:20.

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Оффтоп конечно.Но я просто КИПЛЮ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!Тваю мать,мало того,что кота когтей лишить собрались,так еще и у студентов за бесплатно хотите.У вас совесть есть вообще?Вы вообще про эту процедуру читали?Давайте вам ногти вырвем,вместе с фалангами пальцев?А вы понимаете,что после этого пожизненно отвечаете за то,чтоб он в доме жил - потому что на улице он элементарно на дерево залезть даже не сможет?Короче у меня даже эмоций не хватает.Я тут не советчик-могу разве что напхать.

http://www.murlyki.ru/danger/clawsoff.html
    Почитай на досуге - неужели ради своего комфорта нужно становится садистом?Если кошка портит мебель и царапается, отдай ее другим людям, а не обрекай на пожизненное мучение и боль.
    К тому же можно колпачки использовать - эффект не хуже.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 05.09.2011 в 08:04.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Мультяшка1 Посмотреть сообщение
    Люди, добрый день,подскажите где можно удалить когтики котику,так что бы недорого.Слышала вроде бы есть у нас ветеринарка,где практикуют студенты и вроде там вообще без платно,может кто знает адрес или телефончик пишите в личку.Спасибо.
    можно просто подстригать кошечке когтики раз в неделю. В зоомагазине продается специальный инструмент. Кошечке не больно и можно делать самостоятельно.

9. Вверх #5109
    Новичок Аватар для Мультяшка1
    ???
    Последний раз редактировалось Мультяшка1; 05.09.2011 в 09:30.

10. Вверх #5110
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    что за недоумение? для любителей халявы более гуманный способ. http://zoolavka.com.ua/product_info.php?products_id=2883

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Хочу подсказать неплохую вет.клинику на Парковой 5 (Слободка),хорошие врачи с большой практикой еще со времен СССР и относительно недорого.
    Не могу сказать того же....(( мой пост в -здоровье наших питомцев

12. Вверх #5112
    User banned
    ... Посоветовала дама, которая ищет СТУДЕНТОВ, которые бесплатно УДАЛЯТ КОГТИ её котику... ну-ну...

13. Вверх #5113
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сегодня заметила,что кот все время лижет себе писюн.Часто бегает в туалет,но безрезультатно.После каждого похода снова лижет писюн.Это МКБ?Вчера еще писял большими лужами,а сегодня вообще капля.
    А теперь собственно вопрос - посоветуйте хорошего врача,который умеет успешно диагностировать и лечить этот недуг.Айболит не предлагать.На Франко мне тоже ОЧЕНЬ не понравилось,как лечили маминого кота с такими же симптомами - пришлось потом после лечения уреостомию делать(((Может в других областях они хорошие специалисты,но в этой не очень.Живу в Приморском районе.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для boginya
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Сегодня заметила,что кот все время лижет себе писюн.Часто бегает в туалет,но безрезультатно.После каждого похода снова лижет писюн.Это МКБ?Вчера еще писял большими лужами,а сегодня вообще капля.
    А теперь собственно вопрос - посоветуйте хорошего врача,который умеет успешно диагностировать и лечить этот недуг.Айболит не предлагать.На Франко мне тоже ОЧЕНЬ не понравилось,как лечили маминого кота с такими же симптомами - пришлось потом после лечения уреостомию делать(((Может в других областях они хорошие специалисты,но в этой не очень.Живу в Приморском районе.
    Обратитесь в клинику Эксвет на Ильфа и Петрова к Виталию Райляну,он 100% Вам поможет!Адрес и телефон есть в другой теме.

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    как бы вы не тужились,МКБ вам ни кто не вылечит,это можно только залечить!((((((

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для Vetmen
    И почему вы не обратились в эту клинику со своими когтиками??? О этой клинике ничего хорошего не слышал и о врачах тоже. А вы обратитесь к человеческим психиатрам-студентам может подлечат вас от дурных садистських мыслей по отношению к животным.

17. Вверх #5117
    Частый гость
    Так, это нереально искать на 253 страницах(( Девочки и мальчики, расскажите мне,кто бывал в клинике Эксвет, на Ильфа? А то я таскал постоянно свою красотку в Айболит постоянно, а тут оказывается под боком ветлечебница (проснись и пой). В общем, жду отзывов, очень интересно узнать. И еще Габи, на Глушко.

18. Вверх #5118
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Все реально. стоит лишь воспользоваться поиском по теме - раз. отдельной темой по клинике - два.

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Так, это нереально искать на 253 страницах(( Девочки и мальчики, расскажите мне,кто бывал в клинике Эксвет, на Ильфа? А то я таскал постоянно свою красотку в Айболит постоянно, а тут оказывается под боком ветлечебница (проснись и пой). В общем, жду отзывов, очень интересно узнать. И еще Габи, на Глушко.
    Есть отдельные темы о разных клиниках в этом же разделе. "Эксвет" - вот https://forumodua.com/showthread.php?t=725636. Хорошо отзываются о ней.
    И это пройдет.

20. Вверх #5120
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    И о Габи тоже есть отдельная тема... Сами почитайте...
    Пы. Сы. А Эксвет в порядке. И врачи там хорошие. Один из них даже тут активно отписывается))))))))

Ответить в теме
Страница 256 из 987 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права