|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Спасибо! Читаю....Кому напомнить, а кому, как в первый класс))))) Я новичок в кулинарии, не говорю уже о выпечке)))
В состоянии счастья!...
девочк делала только что эклеры, на маргарине(тесто), оно чем от личается если делать как по рецепту на масле? потому что у меня получились отличные эклерчики!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мда...хорошего сливочного масла я давно не встречала, кроме того что сама делала, поэтому будем кушать пока так))
спасибо за ответ!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, хочу поделиться информацией, может кому-то пригодиться)
Только что вернулась из эпицентра, довольная как слон) У них в разделе декор до конца месяца скидка 25%, в том числе на всю посуду и т.п.
Наконец-то нашла формочки для новогоднего печенья (9 грн без скидки), кисточку (10грн), а еще приобрела набор хороших форм для выпечки.
Вот не могу понять, как вынимается готовый продукт из формы для тарта? Пока придумала только вариант с использованием бумаги для выпечки, он единственный?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
спасибо за инфу- про эпицентр, очень кстати, хочу завтра-послезавтра туда подъехать как раз)))
а я сегодня калачики спекла)) впервые в жизни, по рецепту Gal))) Только почему-то муки у меня мое тесто больше затребовало))))
Первый калачик сфоткать не успела - уже почти доели его, он был с корицей, остальные просто с изюмкой и цитрусовой шкуркой (я мак не лю))), но получилось все равно очень-очень преочень вкусное тесто, мерси Gal за рецепт)))
вот мои красавцы-вкусняшки![]()
![]()
не знаю, я впервые пекла, ну это же дрожжевое тесто, думаю до Рождества не зачерствеют, а еще в каком-то рецепте читала, чтобы калачи долго не черствели надо вместо топленого масла - топленый жир использовать))) я пока что в пакетики позасовывала калачики, думаю настоятся и будут самое то))
а кто у нас такие маковые рулеты печёт так, чтобы было ОЧЕНЬ много мака и совсем чуть-чуть теста?
и всё это было не сухим, а влажным пропитанным?
и ещё вопрос: а какие формочки должны быть для классического макового рулета? покажите мне если не трудно
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А он не вынимается, а прямо в ней обычно и подается и разрезается в форме.
Можно любой рецепт маковых рулетов сделать таким, как вы пишете - просто взять много мака и тесто раскатать потоньше. Начинку, для сочности, делать с медом, запаривать мак молоком, можно туда орешков положить. И мак обязательно на кофемолке молоть - тогда начинка нежная и вкусная. А форма - никакой формы, просто рулет на противень и все.![]()
Life is unbelievable
Мне этот нравиться очень, попробуйте.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=36051.msg200201;topicseen#new
Истерика-это женский способ развлечься.
Хотела сегодня яблочный пирог испечь. А получился орехово-изюмовый... Тесто: пачка маргарина, 1 ч.ложка соли, 2/3 стакана сахара, ложка меда, 3 ложки сметаны, 2 яйца, пакетик разрыхлителя, 3 стакана муки. Блендером все смешала. Пол стакана изюма и стакан орехов измельчила, добавила в тесто. Вкусный пирог получился. И яблоки живы-здоровы)
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
ага, спасибо! с рецептами Гал я дружу - попробую
а что, в виде рулета получаются сочнее? это потому что больше мака туда затусовать можно?
видите насколько я далека от кухниА что для макового рулета нужны формы? мы же сами его формируем..буду печь первый раз )
спасибо, а мак мы же молотый покупаем, его ещё раз на кофемолке, да?
и сколько по времени он в молоке должен быть запарен?
да, на фото выглядит так как мне нравится, оч аппетитный
только у меня хлебопечки нет
девочки, подскажите ещё какой лучше мёд брать для этого?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки