Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 256 из 1309 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 26178
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Shining
    Девочки, по-моему Крючкову уже советовать не нужно......особенно на субботу....
    Попыталась я попасть к ней в субботу.....пришла в 11.06ч. Прием с 11.00ч. Я была по счету 21!
    Оказывается девочки приходят к 9 часам, составляют список на листике, медсестра в 11 его забирает и начанается прием.
    К часу дня передо мной осталось 11 человек..... Вышла медсестра, проверила всех по списку (видимо в надежде, что кто-то не выдержал и ушел) и напомнила, что принимают они до 13.00ч.
    Да и поликлиника в субботу работает всего до 13.00ч.
    Не знаю, чем все это закончилось.....я ушла, но мне сложно предположить, что Крючкова успела принять всех, кто был записан на листике.....
    Не знаю, такой ли она стОящий специалист, чтоб убиваться в таких очередях.....

2. Вверх #5102
    Новичок Аватар для Le$ka
    а я тоже тут начиталась про Крючкову и решила только к ней, единственное не учла графика работы, поэтому попала к ее сменщице Крыжановской О.В. Но так как с работы постоянно не могу отпрашиваться, пошла к ней. Отзывы тут потом прочитала не очень. Но лично у меня нареканий пока нет. Анализы нормальные, ничего не приписали. Потом ходила на узи в Медею к Савченко Ю.Б., так он повторил в принципе все то, что говорила Ольга Владимировна. Пока прохожу курс лечения, а там будет видно.

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему Крючкову уже советовать не нужно......особенно на субботу....
    Попыталась я попасть к ней в субботу.....пришла в 11.06ч. Прием с 11.00ч. Я была по счету 21!
    Оказывается девочки приходят к 9 часам, составляют список на листике, медсестра в 11 его забирает и начанается прием.
    К часу дня передо мной осталось 11 человек..... Вышла медсестра, проверила всех по списку (видимо в надежде, что кто-то не выдержал и ушел) и напомнила, что принимают они до 13.00ч.
    Да и поликлиника в субботу работает всего до 13.00ч.
    Не знаю, чем все это закончилось.....я ушла, но мне сложно предположить, что Крючкова успела принять всех, кто был записан на листике.....
    Не знаю, такой ли она стОящий специалист, чтоб убиваться в таких очередях.....
    На сколько я знаю, Крючкова принимает всех, кто записан на листике. В час дня она не скажет, что прием закончен, вы не успели.
    Я к ней хожу уже лет 8, мне она очень нравится и двум моим подругам тоже. Такие очереди свидетельствуют, что она стОящий специалист, ИМХО.

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для Shining
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, Крючкова принимает всех, кто записан на листике. В час дня она не скажет, что прием закончен, вы не успели.
    Я к ней хожу уже лет 8, мне она очень нравится и двум моим подругам тоже. Такие очереди свидетельствуют, что она стОящий специалист, ИМХО.
    А как же это происходит в реале? Она остается одна на всю поликлинику или вместе с ней должен сидеть еще и обслуживающий персонал?
    Если с 11 до 13 прошло только 9 человек, и осталось в очереди еще 11 человек, то Крючковой прийдется сидеть еще как минимум 2,5 часа......сомневаюсь, что она на это пойдет....

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    ...
    Я к ней хожу уже лет 8 ...
    есть результат после 8-ми лет?

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    есть результат после 8-ми лет?
    У меня только эрозия шейки матки была, я в основном на плановые медосмотры хожу. Эрозию лечила дважды: один раз свечками какими-то, уже не помню, давно было, потом крио делала. Перед беременностью у неё обследовалась.
    Она беременных не ведет, вернее она не может выписать обменную карту. Я беременная ходила в свою районную консультацию, и тоже очереди, хотя врач так себе.
    Мне нравится её отношение к пациентам, все расскажет, распишет, объяснит. Наверное поэтому у неё прием так долго идет.

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    А как же это происходит в реале? Она остается одна на всю поликлинику или вместе с ней должен сидеть еще и обслуживающий персонал?
    Если с 11 до 13 прошло только 9 человек, и осталось в очереди еще 11 человек, то Крючковой прийдется сидеть еще как минимум 2,5 часа......сомневаюсь, что она на это пойдет....
    Я об обслуживающем персонале как-то не задумывалась. Но когда у неё прием был до 6 вечера, я зашла к ней в 7. Один раз она меня приняла в 2 часа в субботу.

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    здравствуйте. я лечила лицо. причина - гинекология в том числе. вылечилась. теперь нужен хороший косметолог, желательно на таирово. напишите в личку. спасибо

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки , скажите Николаева с ЖК "Мрія" берет пациентов не со своего участка?

10. Вверх #5110
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите Николаева с ЖК "Мрія" берет пациентов не со своего участка?
    Я давно унеё была, тогда было так: подошла в регистратуру, девочки дали платёжку, на первом заплатила, завели карточку и я пошла к ней. Подойди в регистратуру и спроси, там же вся область и есть отдельно карточки жителей Суворовского р-на.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для businka114
    т.е с ней лично договариватся не надо, а в регестратуру идти?

12. Вверх #5112
    Новичок
    девочки, напишите как завтра работает Крючкова?? (я для девушки своей =) )

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    т.е с ней лично договариватся не надо, а в регестратуру идти?
    businka, позвони и спроси, я давно там была, не знаю, как сейчас. 56-12-18

14. Вверх #5114
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,гинеколога в Центре,чтобы толковый,не супердорого и прописаться не требовал...

15. Вверх #5115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Результаты Крючковой в моём случае - полное их отсутствие
    В поиске гениколога, который знает, что делать с молочницей.
    Если не проходит нужно найти причину. Сдайте анализы на ТОЧ инфекции, и не кушайте сахар

16. Вверх #5116
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалустааа!
    У кого и где можно хорошо чистку(выскабливание) сделать,на узи сказали гиперплазия эндометрия и полип,на форуме найти не могу
    Второй месяц пью ОК ,они в начале могут помочь,но кровит иногда всеравно,поэтому нужно СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалустааа!
    У кого и где можно хорошо чистку (выскабливание) сделать, на узи сказали гиперплазия эндометрия и полип,на форуме найти не могу
    Второй месяц пью ОК, они в начале могут помочь, но кровит иногда всеравно,поэтому нужно СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
    Лучше седлать гистероскопию, возможно сделают раздельное выскабливание или полип просто срежут, это менее травматично. https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF

18. Вверх #5118
    Новичок Аватар для Le$ka
    Девчонки, не подскажете где в центре можно пройти недорого физпроцедуры?

19. Вверх #5119
    Новичок Аватар для shmagde
    Посоветуйте, пожалуйста врача с ЖК №4.

20. Вверх #5120
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лучше седлать гистероскопию, возможно сделают раздельное выскабливание или полип просто срежут, это менее травматично. https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&highlight=%E3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF
    Поддерживаю!!! Есть ведь более современные методы!nerpa посоветуйтесь с хорошим врачом, сходите например на Пастера, они там делают гистероскопию.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 256 из 1309 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права