Да грыжи нет, а где эту степень нависания можно объективно оценить, кто знает?
|
Да грыжи нет, а где эту степень нависания можно объективно оценить, кто знает?
Девочки, давайте поговорим о гиалуронке возле глазок? Мне один хороший чел посоветовал возле внутреннего края глаза ближе к переносице, но не сверху в нос)) по капульке добавить чтоб не были видны темные пятнышки?! Кто что слышал? Какой эффект?
Совершенно согласна с Золотом и с Анной!Никакими масками, пилингами и кремами лишнюю кожу(а именно поэтому и нависает она над веком)не убрать!Пилинг химический в орбитальной зоне не делают с таким же высоким % содержания кислоты, как для лица.Т.е. он не может радикально что-либо изменить, а уж тем более, если кожа нависла над веком!У меня нет никакого провисания(я делала блефаро, но только нижних век).Хотела только как-то оживить кожу вокруг глаз с помощью пилинга.Купила на выставке Renew хим.плиниг для орбитальной зоны-НИКАКОГО результата!Думаю даже серия фракселя не поможет убрать провисание.Разве что, сделать лазерный глубокий пилинг, но это преравнивается к оп.
Блондочка, такой вариант ввода гиал.к-ты вполне может сработать!Я делала липофилинг, так значительно уменьшились темные круги под глазами.
Последний раз редактировалось Нея; 03.01.2013 в 13:39.
Нет предела совершенству!
Да,такое мнение я знаю,но вот честно девочки,мне мало у кого нравятся глазки после блефаро...Когда начинаешь сравнивать,то зачастую весь облик вместе с грыжами имел лучшую картину,чем после удаления последних. А иногда ниче так бывает...но редко...
В общем этот вопрос сложный,если даже и есть грыжи,но они небольшие и не слишком портят общую картину,то я бы не спешила и искала на будущее хорошего спеца. Наверное не в Одессе.
Алиса Эдуардовна - сходите на консультацию хирургов в Виртус и Моцарт,насколько я помню они у них по выходным проводились по записи,бесплатные.
100% согласна с вами! И у меня мама делала блефаро - результат великолепный! Ну не могут ни одну женщину украсить мешки, круги, грыжи и нависшая кожа! Глаза открываются, взгляд ярче становится. Блефаропластика на первом месте стреди проводимых операций, так что можно найти хорошего хирурга, специализирующегося "на глазах".
И можно ли гиалурон, ту что под глазки куда-то еще кольнуть? какая там плотность колется?
Девочки, не в тему конечно, сегодня приезжала подруга, привезла она себе чудо-чудесное для сисек а-ля "хочу быть грудью "- Экстрим .....что-то там" (название точно не помню). Значит такая себе резиночка телесного цвета под сиси, можно без лифа, можно с ним;одеваешь это чудо техники и вуа-ля! Сиси под подбородком, вкучке, ...если одеть летнее платье и без лифчика и с дуновением ветерка - даже умный и такой себе всезнающий ваш муж будет сбит с толку)))
Намерились, насмеялись.....но приколько конечно.
Фух, сегодня позвонили с заманиванием на процедуру обязательно с паспортом и ИНН. На вопрос "зачем"-"для удостоверения личности", водительское удостоверение на подходит. Почитала отзывы о ДеШели (спасибо нету). В Одессе этот "спа салон" находится на Б.Арнаутской 2Б/1. Будьте осторожны.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Они ж не в 34 делали.И я не пишу о явно выраженных грыжах.
Я просто видела нескольких молодых девочек(30 и немного за 30) - так вот у них выражение лица жутко поменялось,зря сделали,вернее слишком рано(на мой взгляд). У возрастных барышень мне больше нравится,чем нет.
Я прошу прощения,имела в виду операцию на нижних веках. Часто выражение лица меняется.
Ольга - а Вы на каких делали(я в курсе,что по показаниям делают). Конечно,бывают жуткие грыжи и лишняя кожа,тогда - да.
На верхних. Планирую сделать нижние.
Социальные закладки