Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 256 из 807 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 16121
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да грыжи нет, а где эту степень нависания можно объективно оценить, кто знает?

2. Вверх #5102
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    это смотря какая степень нависания, но по моему опыту -нет(, ну разве что мелкие морщинки мимические могут разглалится. Вообще, насколько я разбираюсь в косметологии, блефаропластику делают не по возрасту, а по показаниям. Даже существует такое мнение, что если не затягивать (не усугублять) эту проблему, то результат будет и лучше и долговечнее. А такая проблема, как грыжа вообще ничем кроме хирургии не решается...
    100%

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да грыжи нет, а где эту степень нависания можно объективно оценить, кто знает?
    Откуда Вы знаете, что грыжи нет? Объективно степень нависания и наличие грыж может определить только пластический хирург. Но раз процесс нависания пошел, то он будет идти дальше и остановить это под силу только блефаропластике.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, давайте поговорим о гиалуронке возле глазок? Мне один хороший чел посоветовал возле внутреннего края глаза ближе к переносице, но не сверху в нос)) по капульке добавить чтоб не были видны темные пятнышки?! Кто что слышал? Какой эффект?

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Совершенно согласна с Золотом и с Анной!Никакими масками, пилингами и кремами лишнюю кожу(а именно поэтому и нависает она над веком)не убрать!Пилинг химический в орбитальной зоне не делают с таким же высоким % содержания кислоты, как для лица.Т.е. он не может радикально что-либо изменить, а уж тем более, если кожа нависла над веком!У меня нет никакого провисания(я делала блефаро, но только нижних век).Хотела только как-то оживить кожу вокруг глаз с помощью пилинга.Купила на выставке Renew хим.плиниг для орбитальной зоны-НИКАКОГО результата!Думаю даже серия фракселя не поможет убрать провисание.Разве что, сделать лазерный глубокий пилинг, но это преравнивается к оп.

Блондочка, такой вариант ввода гиал.к-ты вполне может сработать!Я делала липофилинг, так значительно уменьшились темные круги под глазами.
    Последний раз редактировалось Нея; 03.01.2013 в 13:39.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, что грыжи нет? Объективно степень нависания и наличие грыж может определить только пластический хирург. Но раз процесс нависания пошел, то он будет идти дальше и остановить это под силу только блефаропластике.
    У меня,когда почки воспаляются,тоже верхние веки нависают. А в остальном согласна - хороший хирург определит.

7. Вверх #5107
    это смотря какая степень нависания, но по моему опыту -нет(, ну разве что мелкие морщинки мимические могут разглалится. Вообще, насколько я разбираюсь в косметологии, блефаропластику делают не по возрасту, а по показаниям. Даже существует такое мнение, что если не затягивать (не усугублять) эту проблему, то результат будет и лучше и долговечнее. А такая проблема, как грыжа вообще ничем кроме хирургии не решается...
    Да,такое мнение я знаю,но вот честно девочки,мне мало у кого нравятся глазки после блефаро... Когда начинаешь сравнивать,то зачастую весь облик вместе с грыжами имел лучшую картину,чем после удаления последних. А иногда ниче так бывает...но редко...
    В общем этот вопрос сложный,если даже и есть грыжи,но они небольшие и не слишком портят общую картину,то я бы не спешила и искала на будущее хорошего спеца. Наверное не в Одессе.
    Алиса Эдуардовна - сходите на консультацию хирургов в Виртус и Моцарт,насколько я помню они у них по выходным проводились по записи,бесплатные.

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение

Блондочка, такой вариант ввода гиал.к-ты вполне может сработать!Я делала липофилинг, так значительно уменьшились темные круги под глазами.
    А не грозит это мешками под глазами?

9. Вверх #5109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А не грозит это мешками под глазами?
    Косметологи говорят, у кого есть склонность к отекам, грозит. Лично у меня и поверхностное использование гиалуронки вызывало некоторый отек(

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,такое мнение я знаю,но вот честно девочки,мне мало у кого нравятся глазки после блефаро... Когда начинаешь сравнивать,то зачастую весь облик вместе с грыжами имел лучшую картину,чем после удаления последних. А иногда ниче так бывает...но редко...
    а я видела не мало очень хороших работ хирургов- и внешний вид менялся кардинально в лучшую сторону и следы от вмешательства минимальные)
    и это делали именно наши Одесские хирурги
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #5111
    Косметологи говорят, у кого есть склонность к отекам, грозит. Лично у меня и поверхностное использование гиалуронки вызывало некоторый отек(
    Если напьюсь на ночь чая в три чашки и после вина - есть. Это значит у меня склонность к отекам?

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а я видела не мало очень хороших работ хирургов- и внешний вид менялся кардинально в лучшую сторону и следы от вмешательства минимальные)
    Шрамики после блефо видны 1.5-2.5 мес максимум и то, две тонюленькие полосочки красного цвета, мама делала, после глаза стали лучше, чем были в 30, оч довольна.

13. Вверх #5113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    100% согласна с вами! И у меня мама делала блефаро - результат великолепный! Ну не могут ни одну женщину украсить мешки, круги, грыжи и нависшая кожа! Глаза открываются, взгляд ярче становится. Блефаропластика на первом месте стреди проводимых операций, так что можно найти хорошего хирурга, специализирующегося "на глазах".

14. Вверх #5114
    И можно ли гиалурон, ту что под глазки куда-то еще кольнуть? какая там плотность колется?
    Девочки, не в тему конечно, сегодня приезжала подруга, привезла она себе чудо-чудесное для сисек а-ля "хочу быть грудью "- Экстрим .....что-то там" (название точно не помню). Значит такая себе резиночка телесного цвета под сиси, можно без лифа, можно с ним;одеваешь это чудо техники и вуа-ля! Сиси под подбородком, вкучке, ...если одеть летнее платье и без лифчика и с дуновением ветерка - даже умный и такой себе всезнающий ваш муж будет сбит с толку)))
    Намерились, насмеялись.....но приколько конечно.

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    вот почитайте про эту ДеШели, будет интересно:
    http://doodoo.com.ua/publications/be...e-voprosy.html
    Фух, сегодня позвонили с заманиванием на процедуру обязательно с паспортом и ИНН. На вопрос "зачем"-"для удостоверения личности", водительское удостоверение на подходит. Почитала отзывы о ДеШели (спасибо нету). В Одессе этот "спа салон" находится на Б.Арнаутской 2Б/1. Будьте осторожны.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #5116
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Фух, сегодня позвонили с заманиванием на процедуру обязательно с паспортом и ИНН. На вопрос "зачем"-"для удостоверения личности", водительское удостоверение на подходит. Почитала отзывы о ДеШели (спасибо нету). В Одессе этот "спа салон" находится на Б.Арнаутской 2Б/1. Будьте осторожны.
    И мне звонили....Меня такие звонки только веселят...

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Шрамики после блефо видны 1.5-2.5 мес максимум и то, две тонюленькие полосочки красного цвета, мама делала, после глаза стали лучше, чем были в 30, оч довольна.
    100% согласна с вами! И у меня мама делала блефаро - результат великолепный! Ну не могут ни одну женщину украсить мешки, круги, грыжи и нависшая кожа! Глаза открываются, взгляд ярче становится. Блефаропластика на первом месте стреди проводимых операций, так что можно найти хорошего хирурга, специализирующегося "на глазах".
    Они ж не в 34 делали.И я не пишу о явно выраженных грыжах.
    Я просто видела нескольких молодых девочек(30 и немного за 30) - так вот у них выражение лица жутко поменялось,зря сделали,вернее слишком рано(на мой взгляд). У возрастных барышень мне больше нравится,чем нет.

18. Вверх #5118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Они ж не в 34 делали.И я не пишу о явно выраженных грыжах.
    Я просто видела нескольких молодых девочек(30 и немного за 30) - так вот у них выражение лица жутко поменялось,зря сделали,вернее слишком рано(на мой взгляд). У возрастных барышень мне больше нравится,чем нет.
    Блефаро делается по показаниям, а не по возрасту. Я делала в 33 года, выражение лица не менялось, результат радует до сих пор.

19. Вверх #5119
    Я прошу прощения,имела в виду операцию на нижних веках. Часто выражение лица меняется.
    Ольга - а Вы на каких делали(я в курсе,что по показаниям делают). Конечно,бывают жуткие грыжи и лишняя кожа,тогда - да.

20. Вверх #5120
    Частый гость
    На верхних. Планирую сделать нижние.

Ответить в теме
Страница 256 из 807 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права