Гугл даст на Danny Rose, помом так
|
Гугл даст на Danny Rose, помом так
http://www.dennyrose.it/
Если в магазине действительно будет то что на сайте я уже хочу!
Кепик мне тоже нра! А еще пальтишко в клетку, половина джинсиков, несколько платьев, в общем - половина сайта! ))))))))) Ток хочу теперь пощупать и померять! Интересно еще скока эт все у нас будет стоить....
меряла вчера джинсы из новой коллекции, сели на мне не так как хотелось бы...но сами по себе супер, больше пока ничего не пришло... продавец сказала, что ждут... но будет немного, у них никогда больших поставок не бывает... типа как пробная коллекция, если людям нравится, заказывают еще
юбка в клетку (карандаш) мне тоже понравилась, но я такую буду шить на заказ![]()
Где купить хорошенькую черную маленькую синтепоновую курточку? В магазинчике, где я обычно пасусь-завоза еще не было![]()
Кстати кто знает,что со всеми Рассами стряслось,они не работают уже пару дней,написано 23.09-санитарный день????
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.09.2008 в 22:53.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
"Раса" подверглась атаке рейдеров из "Кардинала"![]()
расскажите как там цены в стоковом адидасе ? выбор большой ?
G-Star- почти хед-лайнер моих покупок. Джинсы на мой 30-й размер,как правило, отсутствуют, только на худеньких, но это же ДЖИНСЫ!!! Зато мужские- просто бомба, и на высоких мужчин тоже!!! Фасоны, ткань, строчки, всяческие нашивки- заклепки, карманы- очень!!!!
Себе беру: куртки, рубашки, кофточки...
Цены, конечно, в сезон на новую коллекцию джинсы около 1000 грн, рубашки- 600-700 грн
НО!!! волшебные минус 70- и мы уходим с 5-ю вещами!
Обалденные мужские пальто, куртки
http://www.g-star.com/flash/content.html
на распродажах джинсы от 300 грн, но это один из лучшего денима, что я встречала
по поводу этого же бренда на 7 км: мне тоже посоветовали, мол, футболки по 100 грн и я полетела... нашла 1 футболку синюю, у официалов такой и не пахло... Футболка сиротливо жалась к дольчегаббане и риплэю...... и мечтала о солнечной Голландии, где, якобы, ее Родина... Но качество- было грн на 15 (((
посмотрите сайт- и вы поймете...
Социальные закладки