|
о даЧтобы получить правильный ответ на вопрос, нужно задать правильный ответ.![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
http://www.3dnews.ru/900277
Корпорация Microsoft отозвала некоторые обновления безопасности, выпущенные в августе, из-за частых сообщений о сбоях при перезагрузке системы. Пользователям рекомендуется деинсталлировать установленные патчи.
Согласно официальному уведомлению, пакеты исправлений безопасности с номерами 2982791, 2970228, 2975719 и 297533 содержали ошибки. Первый из них, относящийся к бюллетеню MS14-045, вызывал аварийное прекращение работы системы. Разработчики обновили этот бюллетень, разместив в нем следующее сообщение: «Microsoft изучает проблемы, связанные с установкой этого обновления, и разместит в данном бюллетене более подробную информацию, когда она станет доступной».
Компания также заявила: «Microsoft рекомендует клиентам деинсталлировать это обновление. В качестве дополнительной меры предосторожности, Microsoft удалила ссылки на загрузку обновления безопасности 2982791».
Это сообщение актуально для всех пользователей Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1, которые успели установить патчи.
ХЭЛП, оч надо! Компьютер не видит видеокамеру. Не пользовалась года 4, сейчас оч надо, но переустановили винду и я попросила чтоб всё снесли, заново на чистеньком всё сама переустановлю мне нужное. Так вот диск установочный имеется, но как будто в нем не хватает кодека 28, может это как-то связано с виндой, которую мне установили? Раньше года 4 назад всё работало, я плотно монтировала фильмы. Еще ...программа Picture Package Menu, что я установила от видеокамеры не запускается, пишет ошибку - "для работы приложения требуется проигрыватель Macromedia Flash. Насколько я поняла его уже не существует, на оф сайте его скачать нереально....Ладно, закрыла я глаза на эту прогу, т.к. все равно пользовалась не ею, а Pinnacle Studio. Та вот, через Pinnacle Studio не вижу камеру, потом дошло, что сам комп не видит камеру....
Значит пыталась я переустановить драйверы .... пишет - "Это оборудование установить не удалось. Оборудование не установлено, поскольку мастер не смог найти нужного программного обеспечения." Через установочный диск тот же эффект.
Дальше я решила найти и скачать этот драйвер код 28 в инете.
Нашла вроде бы хорошую ссылку, ось тут Сделала всё по пунктам и вставила сначала UB1394\SONY потом пробовала UB1394\SONY&DV-VCR\0800460104C08E48 в поиск на сайте http://devid.info/ru Ничего не вышлоНе нашелся этот драйвер на этом сайте
Что еще попробовать? В чем может быть причина. Может всё намного проще, а я залезла в дебри? Заранее огромное спасибо, оооооооч надо!
Зы: miniDV подключается через порт 1394.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
сетевая карта 1394 могла выйти из строя
нужен драйвер для 1394 или непосредственно для контроллера видеокамеры. по другому-никак.
ищите другие сайты. например http://vse-draivera.net/categories/1394
или на сайт производителя платы/камеры
с этого сайта или не устанавливается драйвер или не помогло...как-то странно при установке выкинул такое окно
зашла туда, куда попросили, а там пусто, просто тупо пустое окнои ниче не поняла установился драйвер или нет(вроде как пишет загрузка завершена)..до того, как вылезло окно, что-то вроде как устанавливалось, но проверила и комп все равно не видит, ничего в общем не изменилось...
я вот думаю может все-таки это связано с виндой, не помню какой пак раньше стоял, сейчас 3
хнык, ну раньше же всё работало((( правда года 4 не проверяла, ну если не пользовалась, то чего ей лететь просто так?
почему подозрения на винду .... почему тогда программа моя уже не работает с установочного диска? значит были изменения в винде, с которой уже не дружит моя камера....
мне хватило фразы game edition гейм едиШон чтоб его
который часто так урезан службами библиотеками функционалом и всем чем можно
Alenka555 выйди замуж за айтишника)
зайди во вкладку суммарная информация название материнской платы дай
тебе по четвертому разу ставят сранный гейм едишен и каждый раз проблемы даже с дровами
Последний раз редактировалось shmargen; 22.08.2014 в 15:08.
Диск лежал в конверте, царапин нету и всё установилось, но вот когда захожу в прогу Picture Package Menu, то траблы с проигрывателем Macromedia Flash. Почему-то он его с диска не установил, а раньше устанавливал. И что раньше, что сейчас я сама устанавливала драйвера на камеру и проги к ней. Но меня больше интересует не эта прога, а почему комп не видит саму камеру.
Социальные закладки