Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 256 из 417 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8324
  1. Вверх #5101
    Квестер
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Какой вопрос, такой ответ. Я не смог удержаться.
    И правильно. Чтобы получить правильный ответ на вопрос, нужно задать правильный ответ.
    А пропал звук на компе...не факт что полетели дрова. Иногда у юзеров обнаруживаешь сломаный порт, перебитый кабель, и т.д.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Чтобы получить правильный ответ на вопрос, нужно задать правильный ответ.
    о да

3. Вверх #5103
    Квестер
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    о да
    Ты в теме. Это я точно знаю. Подтяжки. И вообще)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #5104
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Привет
    Пропал звук на компе
    Хп профешнл
    Где можно проигрыватель скачать?
    Пасиб
    Пуск - Панель управления - Звук - Динамики поставьте как Устройство воспроизведения по умолчанию. Если на значке динамика, в правом нижнем углу, красный крестик - Запустите службу Windows Аudio. Если не работает, в лес за дровами, по адресу hp.com

5. Вверх #5105
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Пуск - Панель управления - Звук - Динамики поставьте как Устройство воспроизведения по умолчанию. Если на значке динамика, в правом нижнем углу, красный крестик - Запустите службу Windows Аudio. Если не работает, в лес за дровами, по адресу hp.com
    Аплодирую сидя. Не всякий телепат дочитает до окончания сообщения. Все сразу начинают советовать, не разобравшись в сути задачи, не говоря уже о причинах возникновения.

Учитесь, салаги.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #5106
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Хп профешнл
    или если Вы имели ввиду операционную систему "xp professional", то идите как Вы на drp.su, может там найдётся подходящий экземплярчик драйвера.
    Последний раз редактировалось windlogon; 20.08.2014 в 20:47.

7. Вверх #5107
    http://www.3dnews.ru/900277

Корпорация Microsoft отозвала некоторые обновления безопасности, выпущенные в августе, из-за частых сообщений о сбоях при перезагрузке системы. Пользователям рекомендуется деинсталлировать установленные патчи.

Согласно официальному уведомлению, пакеты исправлений безопасности с номерами 2982791, 2970228, 2975719 и 297533 содержали ошибки. Первый из них, относящийся к бюллетеню MS14-045, вызывал аварийное прекращение работы системы. Разработчики обновили этот бюллетень, разместив в нем следующее сообщение: «Microsoft изучает проблемы, связанные с установкой этого обновления, и разместит в данном бюллетене более подробную информацию, когда она станет доступной».
    Компания также заявила: «Microsoft рекомендует клиентам деинсталлировать это обновление. В качестве дополнительной меры предосторожности, Microsoft удалила ссылки на загрузку обновления безопасности 2982791».

Это сообщение актуально для всех пользователей Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1, которые успели установить патчи.

8. Вверх #5108
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    ХЭЛП, оч надо! Компьютер не видит видеокамеру. Не пользовалась года 4, сейчас оч надо, но переустановили винду и я попросила чтоб всё снесли, заново на чистеньком всё сама переустановлю мне нужное. Так вот диск установочный имеется, но как будто в нем не хватает кодека 28, может это как-то связано с виндой, которую мне установили? Раньше года 4 назад всё работало, я плотно монтировала фильмы. Еще ...программа Picture Package Menu, что я установила от видеокамеры не запускается, пишет ошибку - "для работы приложения требуется проигрыватель Macromedia Flash. Насколько я поняла его уже не существует, на оф сайте его скачать нереально....Ладно, закрыла я глаза на эту прогу, т.к. все равно пользовалась не ею, а Pinnacle Studio. Та вот, через Pinnacle Studio не вижу камеру, потом дошло, что сам комп не видит камеру....

Значит пыталась я переустановить драйверы .... пишет - "Это оборудование установить не удалось. Оборудование не установлено, поскольку мастер не смог найти нужного программного обеспечения." Через установочный диск тот же эффект.
    Дальше я решила найти и скачать этот драйвер код 28 в инете.
    Нашла вроде бы хорошую ссылку, ось тут Сделала всё по пунктам и вставила сначала UB1394\SONY потом пробовала UB1394\SONY&DV-VCR\0800460104C08E48 в поиск на сайте http://devid.info/ru Ничего не вышло Не нашелся этот драйвер на этом сайте Что еще попробовать? В чем может быть причина. Может всё намного проще, а я залезла в дебри? Заранее огромное спасибо, оооооооч надо!

Зы: miniDV подключается через порт 1394.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для lockon1978
    сетевая карта 1394 могла выйти из строя

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от lockon1978 Посмотреть сообщение
    сетевая карта 1394 могла выйти из строя
    А как ее проверяют? Комп же видит ее.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум
    нужен драйвер для 1394 или непосредственно для контроллера видеокамеры. по другому-никак.
    ищите другие сайты. например http://vse-draivera.net/categories/1394
    или на сайт производителя платы/камеры

12. Вверх #5112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Так вот диск установочный имеется, но как будто в нем не хватает кодека 28, может это как-то связано с виндой, которую мне
    Дальше я решила найти и скачать этот драйвер код 28 в инете.
    кстати=мож это облегчит поиски.
    Это не "кодек 28" и не драйвер код 28
    код 28- это код ошибки, которая возникает если отсутствует или криво установлен драйвер. Для всех устройств

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    нужен драйвер для 1394 или непосредственно для контроллера видеокамеры. по другому-никак.
    ищите другие сайты. например http://vse-draivera.net/categories/1394
    или на сайт производителя платы/камеры
    с этого сайта или не устанавливается драйвер или не помогло...как-то странно при установке выкинул такое окно

зашла туда, куда попросили, а там пусто, просто тупо пустое окно и ниче не поняла установился драйвер или нет(вроде как пишет загрузка завершена)..до того, как вылезло окно, что-то вроде как устанавливалось, но проверила и комп все равно не видит, ничего в общем не изменилось...
    я вот думаю может все-таки это связано с виндой, не помню какой пак раньше стоял, сейчас 3

хнык, ну раньше же всё работало((( правда года 4 не проверяла, ну если не пользовалась, то чего ей лететь просто так?
    почему подозрения на винду .... почему тогда программа моя уже не работает с установочного диска? значит были изменения в винде, с которой уже не дружит моя камера....

14. Вверх #5114
    мне хватило фразы game edition гейм едиШон чтоб его
    который часто так урезан службами библиотеками функционалом и всем чем можно
    Alenka555 выйди замуж за айтишника )
    зайди во вкладку суммарная информация название материнской платы дай
    тебе по четвертому разу ставят сранный гейм едишен и каждый раз проблемы даже с дровами
    Последний раз редактировалось shmargen; 22.08.2014 в 15:08.

15. Вверх #5115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    с этого сайта или не устанавливается драйвер или не помогло...как-то странно при установке выкинул такое окно

зашла туда, куда попросили, а там пусто, просто тупо пустое окно и ниче не поняла установился драйвер или нет(вроде как пишет загрузка завершена)..до того, как вылезло окно, что-то вроде как устанавливалось, но проверила и комп все равно не видит, ничего в общем не изменилось...
    я вот думаю может все-таки это связано с виндой, не помню какой пак раньше стоял, сейчас 3

хнык, ну раньше же всё работало((( правда года 4 не проверяла, ну если не пользовалась, то чего ей лететь просто так?
    почему подозрения на винду .... почему тогда программа моя уже не работает с установочного диска? значит были изменения в винде, с которой уже не дружит моя камера....
    а может просто не так устанавливали раньше- а сейчас не так..например сначала запускали диск а потом подключали камеру- а сейчас- наоборот? это тоже имеет значение

кстати за 4 года вполне могла повредиться информация на СД диске установочном камеры!

16. Вверх #5116
    Alenka555 выйди замуж за айтишника )
    мне надо два в одном, чтоб и в машине шарил

17. Вверх #5117
    Постоялец форума
    кстати за 4 года вполне могла повредиться информация на СД диске установочном камеры!
    Если диск лежал в конверте, с диском аккуратно обращались то повреждения информации не будет.

18. Вверх #5118
    зайди во вкладку суммарная информация название материнской платы дай
    тебе по четвертому разу ставят сранный гейм едишен и каждый раз проблемы даже с дровами
    та вот думала, если не разберусь сама, то поеду отвезу системник, но надо точно быть уверенной, что причина в винде...

тем более в игрушки я не играю..я так понимаю тот пак для них больше, та и комп древний, какие игрушки могут быть))

19. Вверх #5119
    а может просто не так устанавливали раньше- а сейчас не так..например сначала запускали диск а потом подключали камеру- а сейчас- наоборот? это тоже имеет значение

Диск лежал в конверте, царапин нету и всё установилось, но вот когда захожу в прогу Picture Package Menu, то траблы с проигрывателем Macromedia Flash. Почему-то он его с диска не установил, а раньше устанавливал. И что раньше, что сейчас я сама устанавливала драйвера на камеру и проги к ней. Но меня больше интересует не эта прога, а почему комп не видит саму камеру.

20. Вверх #5120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Если диск лежал в конверте, с диском аккуратно обращались то повреждения информации не будет.
    если

Ответить в теме
Страница 256 из 417 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя