Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 256 из 873 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 17445
  1. Вверх #5101
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А как свекруня отреагировала?
    подозреваю что обвинила именинницу))) а потом долго-долго обижалась и делала губки
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    подозреваю что обвинила именинницу))) а потом долго-долго обижалась и делала губки
    Ага ,вот невестка коварная, специально сломала красивущие сережки, чтобы перед гостями ее обидеть, а вообще у нее просто руки корявые, а сережечки крепенькие были
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #5103
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ага ,вот невестка коварная, специально сломала красивущие сережки, чтобы перед гостями ее обидеть, а вообще у нее просто руки корявые, а сережечки крепенькие были
    ага и вообще невестка чет не то и потом с подруженциями на лавочке обсудить как она коварно одевала!!! как тихонько прикрыв руку волосами ломала их)).
    п.с. но это уже офф))) целый триллер
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ага и вообще невестка чет не то и потом с подруженциями на лавочке обсудить как она коварно одевала!!! как тихонько прикрыв руку волосами ломала их)).
    п.с. но это уже офф))) целый триллер
    Нам пора в тему про свекровей (у меня только закончился штраф за прошлый офф. )

5. Вверх #5105
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    боже-боже...вот читаю это все и думаю...неужели все мамы мальчиков с большим прибабахом...неужели эта участь постигнет меня и я превращусь в злобное странное существо под названием свекровь

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    боже-боже...вот читаю это все и думаю...неужели все мамы мальчиков с большим прибабахом...неужели эта участь постигнет меня и я превращусь в злобное странное существо под названием свекровь
    Ничего-ничего, мамы девочек превращаются в тещ - 1:1))
    ...Пардон за офф, не удержалась.

7. Вверх #5107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Она постигает почти всех женщин!И вас наверняка постигнет...
    Тоже извиняюсь за офф
    Последний раз редактировалось Мачетт; 30.08.2010 в 18:32.
    Жизнь тяжела как наковальня,и одновременно легка как пёрышко.

8. Вверх #5108
    Постоялец форума
    Товаристчи! Помогите! Ну ничгде не встречаетса мне маленькое залотое ведёрце - на фарком машины. Если кто видел такую цацку - напишите де именно! ЛС или тут.

9. Вверх #5109
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Товаристчи! Помогите! Ну ничгде не встречаетса мне маленькое залотое ведёрце - на фарком машины. Если кто видел такую цацку - напишите де именно! ЛС или тут.
    О, модная штучка! Видела только "при деле" - на фаркопах.
    Огласите желание своим друзьям - и будет у вас желанный (а не идиотский) подарок.
    Кстати, на западе существует очень полезная и практичная традиция. К юбилеям или свадьбам виновники торжества заранее готовят список желаемых подарков и даже адреса магазинов к ним. Гостям остаетнётся только разобрать заявки.
    С одной стороны, не очень романтично - нет элемента приятной неожиданности. А с другой - весьма удобно, не будет скапливаться куча ненужных вещей. А милый сюрприз можно подготовить дополнительно к основному подарку!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #5110
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кстати, на западе существует очень полезная и практичная традиция. К юбилеям или свадьбам виновники торжества заранее готовят список желаемых подарков и даже адреса магазинов к ним. Гостям остаетнётся только разобрать заявки.
    С одной стороны, не очень романтично - нет элемента приятной неожиданности. А с другой - весьма удобно, не будет скапливаться куча ненужных вещей. А милый сюрприз можно подготовить дополнительно к основному подарку!))
    ага...
    кажется они еще ходят по магазинам с эдаким"пистолетом"и типа маркируют желаемые презенты

11. Вверх #5111
    Честно прочитала всю тему от начала и до конца. Три дня читала.

И, чтобы не быть оригинальной, расскажу про свекровь, к счастью, бывшую, но при этом бабушку моего ребенка, к сожалению, нынешнюю. Ну, про подарки из серии чулочно-носочной промышленности на Новый Год любимому сынуле я рассказывать не буду, этим здесь никого не удивишь. А вот дары любимой внучке стоят отдельного упоминания.

К счастью, в момент рождения дочки она была в другом городе (она в Кривом Роге живет). А приехала, если мне память не изменяет, когда малой было около 11 месяцев с целью ее покрестить. Привезла жуткого вида синтетический костюмчик - шортики и футболочка ярко-синего цвета, посредине которой в отрыве от окружающей действительности была пришита объемная голова из серии палка-палка-огуречик с волосами из капроновых ниток. К сожалению, с размером угадала, пришлось надеть. А вот привезенные в тот же раз погремушки я выбросила сразу после ухода "мамы", причем без всякого зазрения совести. Перед этим своей маме показала - она была в шоке. Две жуткого вида хреновины из дешевого китайского пластика. Одна - черепушка, другая - хэллоуиновская тыква. Выражения "лиц" соответствующие.

Нет, моя бывшая свекровь - не гот, обычная себе тетка, не старая, так что маразм тоже отпадает. Но мне очень трудно найти какое-то логическое объяснение тому, что 90% всех подаренных ею малой за почти восемь лет вещей черного цвета. То есть, с практической точки зрения мне все понятно, она торгует на рынке и тащит малой то, что не продалось. Но у меня совершенно не укладывается в голове, как можно привозить ребенку ТАКОЕ.

Из последнего. Пару дней назад она привезла малой в школу обновки. Форма у них темно-синяя, о чем бабушке, разумеется, прекрасно известно. В итоге к нам пришли:
    Черный сарафан из "атласа" с мелкоплиссированными юбками. Очень тонкие бретели, сзади типа "майка", зато спереди декольте заканчивается примерно на уровне пупа. Все это великолепие по краю расшито черными гранеными бусинами, а внизу декольте - целая гирлянда из жутких здоровенных пластиковых страз. Вот вы бы надели такое в школу восьмилетней девочке?
    Брюки. Либо оооочень длинные, либо оооочень узкие. Понятно, что женские, но, если честно, я с трудом могу представить себе женщину, которая влезет в ЭТО. Может быть, где-то собирают гуманитарную помощь для жертв анорексии? Я бы помогла, чем смогла.
    В ту же степь черная двухъярусная юбка. В нижнем ярусе сделаны крупные дырки (!) с заплатками (!!) из жуткой черной сетки(!!!).
    И футболочка в обтяжку с диснеевским зайчиком из камешков, которые, конечно, поотваливаются после первой же стирки. Какого цвета? Праааавильно!

И это только один частный случай, иллюстрирующий общую тенденцию...
    Последний раз редактировалось Femme; 30.08.2010 в 23:56.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки она извенилась передо мной тихонечко потом и сказала что она их так долго выбирала,но ей очень жаль. Она в общем у меня не плохая,потому как живет за 800 км от меня

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для РК
    могу посочувствовать только качеству подарков, моя малая очень рада черному и всегда как-то к нему была не равнодушна, даже в очень нежном возрасте... а погремухи ввиде черепа и тыквы....

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    могу посочувствовать только качеству подарков, моя малая очень рада черному и всегда как-то к нему была не равнодушна, даже в очень нежном возрасте... а погремухи ввиде черепа и тыквы....
    Ни одна из этих черных вещей не была сделана из натуральной ткани. Всюду синтетика. Я к черному цвету, кстати, хорошо отношусь, но, по моему глубокому внутреннему убеждению, это, все-таки, не детский цвет.

Кстати, зимой она передала для малой две блузки, белую и светло-голубую. И размер, вроде, ее. Думаю, ну слава Богу, наметился прогресс. Но в глубине души чую подвох. И таки-да, оказалось, что на обеих нет верхних пуговиц! Причем не оторвались, а по фасону не предусмотрены. В итоге одели их всего пару раз, потому что этот настежь распахнутый до середины грудной клетки воротник повергнет в ужас любого здравомыслящего родителя.

Вчера звонит она мне и говорит: искали мы синюю форму - не нашли, там все только черное (если учесть, что искали на седьмом, не верю по Станиславскому, но с другой стороны, очень хорошо, что не нашли, потому как художественному вкусу свекрови я не особо доверяю). ОК, не вопрос. Нам еще, говорю, могут пригодиться кофточки. Желательно белые, однотонные. Она отвечает, что у нее осталась еще пара таких, как она передавала зимой. Да, говорю, у них все хорошо, только не хватает верхних пуговиц. Она: да, видела, но можно же пришить! Я отвечаю, что да, но это нужно искать такую же пуговицу и прорезать петлю, а у меня нет на это времени... Она говорит: ну можно же поменять все! Я говорю, можно, но на это у меня тоже особо нет времени. Она (со вздохом): ну ладно, тогда я сама...

Ну вот скажите мне, пожалуйста. Мы не нищие, не нуждаемся, оба (я и мой нынешний муж) работаем и ребенок у нас, в принципе, всем обеспечен. И форма школьная есть и белые х/б блузки - по одной на каждый день недели, да еще и с запасом (не считая тех, что присланы любящей бабушкой). И в этой ситуации мне абсолютно непонятно, почему я должна что-то ушивать, перешивать и так далее. Мне эти подарки нужны, на самом деле, как зайцу стоп-сигнал. Ну ОК, хотите выразить свою любовь и заботу о ребенке - на здоровье. Но почему я должна предпринимать для этого какие-то дополнительные усилия?

Потом перезванивает мне вечером. "У Наташи (сестра бывшего мужа, 24 года) есть белая трикотажная кофточка, она в ней ходила в институт(!). Сейчас она ее уже не носит, так я внучке (второй класс, восемь лет) передам, пусть в школу ходит..."
    Занавес.
    Последний раз редактировалось Femme; 31.08.2010 в 08:50.
    Cherchez la femme...

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя свекровь тоже подарила малой на 2 мес. погремушки, к-рые я сполоснула горячей водой, чтобы дать ребенку. После этого они стали в жутких разводах и одна развалилась на запчасти, когда 4-хлетний ребенок, пришедший в гости просто сильно ее потрусил (если сама не видела, подумала бы, что он кинул погремуху или ударил обо что-то). Пришлось все в мусор повыкидывать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #5116
    Знатная приколистка
    Нам еще, говорю, могут пригодиться кофточки. Желательно белые, однотонные.
    Ну вот скажите мне, пожалуйста. Мы не нищие, не нуждаемся, оба (я и мой нынешний муж) работаем и ребенок у нас, в принципе, всем обеспечен.
    Непонятно, зачем Вы тогда заказываете свекрови подарки - кофточки белые, например...
    Есть такие люди, которые не умеют выбирать подарки, так откажитесь от подарков свекрови, пусть человек не тратит время и силы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тоже подарила малой на 2 мес. погремушки, к-рые я сполоснула горячей водой, чтобы дать ребенку. После этого они стали в жутких разводах и одна развалилась на запчасти, когда 4-хлетний ребенок, пришедший в гости просто сильно ее потрусил (если сама не видела, подумала бы, что он кинул погремуху или ударил обо что-то). Пришлось все в мусор повыкидывать.
    Подарили маникюрный наборчик, красивенький такой блестящий чЮмаданчик. И нужно было мне шовчик распороть. Домашние маленькие ножнички куда-то задевались, и я вспомнила о подарке. И именно офигела, когда концы ножничек, сделали "фрррррр", и разлетелись по комнате. И хорошо, что их первая взяла я, а не муж, а то бы подумала, что он брал ножнички, чтобы ногти на ногах подстричь))) и не поверила бы, что такое бывает.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Непонятно, зачем Вы тогда заказываете свекрови подарки - кофточки белые, например...
    Есть такие люди, которые не умеют выбирать подарки, так откажитесь от подарков свекрови, пусть человек не тратит время и силы.
    Да я, как бы, не то чтобы заказываю. Я ей уже неоднократно говорила, что у малой все есть. Но она все равно каждый раз везет и везет вещи, которым я не могу потом найти применения. Мне просто немного жалко ее усилий, поэтому пытаюсь их хотя бы направить в нужное русло. А на прямой разговор, если честно, духу не хватает. Не хочется ее обижать.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Да я, как бы, не то чтобы заказываю. Я ей уже неоднократно говорила, что у малой все есть. Но она все равно каждый раз везет и везет вещи, которым я не могу потом найти применения. Мне просто немного жалко ее усилий, поэтому пытаюсь их хотя бы направить в нужное русло. А на прямой разговор, если честно, духу не хватает. Не хочется ее обижать.
    чем раньше, тем лучше, столько раз сталкивалась с ужасной по качеству едой, синтетикой и чудо-игрушками замедленного действия, которые покупает старшее поколение, в их время этого не было, если уж были конфеты, то настоящие, и игрушки, и одежда...
    вы сэкономите деньги и здоровье, свекруня, наверное, и себе все с "искоркой" покупает? из кожи молодого дермантина? берегите себя и своих родных...

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Тогда просите дарить что-то конкретное, например книги (заранее предупредив о желаемом авторе и издательстве).

Ответить в теме
Страница 256 из 873 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права