Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 256 из 594 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Никола_й Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает пожалуйста: на какую дату завтра принимает заявления Успенский загс и можно ли уже подать на 15 октября (за 38 дней) или лучше не стоит так рано приходить?
    Если Вас интересует эта дата, то лучше подойти и забронировать, чтоб потом не получилось, что всё занято. Вы бронировали в центральном за два месяца.

3. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Подскажите, кто знает пожалуйста: на какую дату завтра принимает заявления Успенский загс и можно ли уже подать на 15 октября (за 38 дней) или лучше не стоит так рано приходить?
    Если сильно попросить, то примут, просто с переносом даты напишите. По ходу сейчас принимают на 7-8 октября, но мы подавали 30го августа на 7 октября, так что пробуйте!

4. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    на счет стоянки это чистой воды развод был...у нас нет никакого закона что стоянку у загсов по 150 грн
    Да, мы так и поняли))) просто при гостях было неудобно спорить и времени было мало)))

5. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Девочки подскажите-если завтра у нас роспись, то нам нужно сегодня оставить 2 паспорта-до завтра. Это они сутки штамп будут ставить что-ли?)))

6. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите-если завтра у нас роспись, то нам нужно сегодня оставить 2 паспорта-до завтра. Это они сутки штамп будут ставить что-ли?)))
    нам в центральном загсе сказали привести паспорт за 2е суток
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    В Суворовском тоже сказали за 2 дня... Странно ,паспорт даже в залог нельзя брать. Раньше такого не было. Штамп ставили в день свадьбы, и паспорта тогда же приносили....

8. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    В суворовском 31 августа принимали на 7 октября. Пробуйте. Могут и взять.

9. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Мы сегодня подали в Киевском на 14 октября. Принимали на 14 и 15. Паспорта сказали принести за 15 минут до росписи. Слава Богу, пришла в 8-40 и была первой, правда к 9-30 уже пар 7 собралось, но прошло все быстро, оплатили 337 гривен. Решила не тратить нервы и делать торжественную роспись.

10. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для tnysha
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Вчера прошла наша торжественная церемония в центральном загсе, все можно сказать хорошо, но вот цены на фотки у них 15 грн.(нам пришлось заказать 35 фоток) и стоянка возле загса 150 грн.(мой муж был не доволен
    поздравлю вас с прекрасным событием!!! счастья и любви вам!!!!
    я смотрю что цены варьируются в зависимости от ... хрен знает чего)
    с нас взяли за 2-е машины-100грн, и за автобус-60.
    а насчет загсовских фото отдельная песня! у нас был просто хамовитый фотограф-называть его имя не буду, т.к. он у нас на форуме есть-один из профиков! Чем собственно я недовольна была - я сразу сказала что нам нужно отсилы 10 фото, он мне начал разводить полемику, что все действия в загсе являются знаменательными и стоящими запечатления, начал перечислять какие, выбрали мы что собственно запечатлеть, он мне предлагаем -первый поцелуй-я говорю, не нужно, он мне - у вас не настолько теплые отношения чтоб такое фотографировать? Я конечно все понимаю что бизнес-бизнесом, но зачем своей глупостью портить настроение новобрачным? Естественно я промолчала, но как говорится, осадок остался! В итоге нам насчитали 17 фотографий. К слову сказать что качество очень хорошее, если не считать пару мелких деталей, но впечатление о фотографе осталось не очень.

11. Вверх #5110
    Новичок Аватар для InkaMalinka
    Сегодня ходили в Успенский, планируем на 14 октября, так девочка фыркнула и хамовито ответила, что еще рано и чтобы к концу дня не приходили, хотя было аж 12:20. Я очень удивленна, столько отзывов хороших было. Может мне так сегодня везет. Пойдем на следующей неделе.

12. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а я сегодня относил в киевский загс паспорта, как и сказали, мне тетя с удивленным лицом сказала что паспорта за 10 минут до росписи надо принести. Хотя когда подавали заявление сказали что за день до росписи надо принести и пару человек приносило... непонятно)) ну на такие мелочи глаза уже закрываешь))
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #5112
    Новичок
    Цитата Сообщение от InkaMalinka Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили в Успенский, планируем на 14 октября, так девочка фыркнула и хамовито ответила, что еще рано и чтобы к концу дня не приходили, хотя было аж 12:20. Я очень удивленна, столько отзывов хороших было. Может мне так сегодня везет. Пойдем на следующей неделе.
    не вам одним так повезло...нас тоже не очень вежливо "послали" сегодня...хотели подавать на 15 октября.

14. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Да, девочка там в Успенском одним своим видом отбивает желание возвращаться в этот ЗАГС. Я с самого начала хотела там расписываться, мы с БМ пришли такие счастливые туда, а вышли как облитые водой..Я понимаю, что у нее нас таких за день сотни ходят, но, блин, можно же человеком оставаться. Все-таки это тоже очень важный момент в жизни, а из-за какой-то там недовольной девчонки приходится его омрачать ((

15. Вверх #5114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Да, девочка там в Успенском одним своим видом отбивает желание возвращаться в этот ЗАГС. Я с самого начала хотела там расписываться, мы с БМ пришли такие счастливые туда, а вышли как облитые водой..Я понимаю, что у нее нас таких за день сотни ходят, но, блин, можно же человеком оставаться. Все-таки это тоже очень важный момент в жизни, а из-за какой-то там недовольной девчонки приходится его омрачать ((
    А мы были в киевском)
    Вполне мило и без проблем)
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для Delizia
    Центральный Загс. Сегодня. За торжественную роспись
    95 + 130 (за музыку)+ 400 (за 2 дня перед свадьбой) = 625грн

17. Вверх #5116
    Новичок
    отгуляли мы нашу свадьбу 3.09 в Успенском ЗАГСе) мне очень понравилось,девочка церемонию вела красиво,медленно и не скомкано,зал красивый,трогательно было так,что все гости плакали) фотографии уже отдали,ими тоже довольна,единственное,что не словили как жених именно расписывается( ручку держит,но не пишет( фотографий забрали 12 штук,а парочку,что нам не особо понравились отдали просто так)
    парковщик таки да наглый мужик) за день до этого говорил,что парковка 10 грн машина,а приехали захотел 70,но с ним родители культурно поговорили и он взял 10 без всякого скандала))тут уже было дело не в деньгах,а в самом приницпе,что заранее цену сказали одну,а тут она резко поменялась))
    а еще,самое классное,что всю церемонию снимал наш видеооператор,я не знаю пускают их в зал или нет,но нам слова не сказал никто)
    вобщем и в целом впечатления самые положительные)))

18. Вверх #5117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена41 Посмотреть сообщение
    отгуляли мы нашу свадьбу 3.09 в Успенском ЗАГСе) мне очень понравилось,девочка церемонию вела красиво,медленно и не скомкано,зал красивый,трогательно было так,что все гости плакали) фотографии уже отдали,ими тоже довольна,единственное,что не словили как жених именно расписывается( ручку держит,но не пишет( фотографий забрали 12 штук,а парочку,что нам не особо понравились отдали просто так)
    парковщик таки да наглый мужик) за день до этого говорил,что парковка 10 грн машина,а приехали захотел 70,но с ним родители культурно поговорили и он взял 10 без всякого скандала))тут уже было дело не в деньгах,а в самом приницпе,что заранее цену сказали одну,а тут она резко поменялась))
    а еще,самое классное,что всю церемонию снимал наш видеооператор,я не знаю пускают их в зал или нет,но нам слова не сказал никто)
    вобщем и в целом впечатления самые положительные)))
    Да вот я и говорю - все зависит от настроения)))) ЗАГС один и тот же, девочки те же, только у всех на одно и то же восприятие разное )))) А Вас, Елена41, поздравляю с этим знаменательным событием!!! Счастья Вам на долгие года!!!

19. Вверх #5118
    Новичок
    спасибо Вам большое) действительно главное в ЗАГС идти с самым положительным настроением и не обращать внимание на какие-то мелочи,и все пройдет супер))

20. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Елена41 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что с видеооператорами проблем не возникает - всегда своего можно. А вот с фотографами.... ))))))

21. Вверх #5120
    Новичок
    а с фотографом вобще интересная ситуация вышла))) мы за день спросили,можно ли нашего фотографа,и ответили,что без проблем,но в суматохе забыли ей об этом сказать,а она решила,что нельзя)) вобщем пока вспомнили и она зашла все уже почти закончилось,но пару кадров все равно успели сделать)

Ответить в теме
Страница 256 из 594 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права