|
Да Ur, что-то у Вас явно не в порядке.... О каком воровстве Вы сейчас говорите? Вы о тех обвинениях которые газпром в адрес нафтогаза выдвинул. Вам бы законодательство поизучать, что любая вина должна быть доказуема. А воровство я не поддерживаю, вы наверное мои посты одним глазом читаете...Поэтому Вам чер-те что мерещится
Тут что-то загадочное, поясни свои слова пожалуйста, будь любезен.
Напоминаю ход беседы:
Цитирую сам текст:
ББС лжёт, что газ перекрыла Россия, а не Украина:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/tal...00/7816397.stm
Чувствую, что на подданных королевы газа может не хватить
Интервью Путина
Россия в среду вечером прекратила поставки газа в Европу через трубопроводы, проходящие через Украину. Некоторые из европейских стран полностью зависят от поставок российского газа. Тем временем температура воздуха во многих столицах Европы опустилась ниже обычного.
Где обман?
в 17:40 мы подачу на Украину закрыли, что отмечается этой международной организацией.
Так кто против?
И.Рукк: Если я правильно поняла, все-таки Вы говорите, что Россия готова перейти к тому, чтобы платить рыночный транзит?
В.В.Путин: Да.
И.Рукк: Это естественно после того, как Вы говорите, Украина платит...
В.В.Путин: Рыночную цену за газ.
И.Рукк: Да. А рыночный транзит возможен до окончания того контракта, который у Вас лежит?
В.В.Путин: Это предмет переговоров. Сегодня действующий контракт функционирует, дополнение к нему функционирует до 31 декабря 2010 года, его надо исполнять
до наступления тепла газа хватит, наворовали всласть и вдоволь!
еще немного, и таки да начнут
не "доказуема", а доказана...
согласна) начнем с Тимошенко (ну с головы, как положено))) пусть докажет свое обвинение Ющенко в неадекватности справкой от психикатра... ))) а президент, в свою очередь, пусть судебное решение предявит о воровстве премьера
Социальные закладки