Наверно у нее было плохое настроение...или я не вовремя позвонила. Настроение у меня тоже испортилось.
|
Наверно у нее было плохое настроение...или я не вовремя позвонила. Настроение у меня тоже испортилось.
Да я прям до слез растроилась, хотя вроде мелочь, но обидно((( А я еще даже на учет не встала...(тоже пойду на 13 неделе))). Надо вырабатывать иммунитет, а то так точно нервов не хватитнастроение подымай и не обращай внимания на такое знаешь, сколько еще будет "разных" врачей, медсестер, акушерок .... эх))) бывает выходишь от них с квадратными глазищами)) я уже адаптировалась за 32 недельки!)
думай о масике и всё будет ОК))![]()
Извините,зашла со страничке мужа))
УЗИ первое можно сделать до 13 недель и 6 дней включительно)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки я знаю))) Я у врача уже была, мы с ней договорились, что приду к ней вставать на учет после сессии, она у меня до конца ноября. Направление на узи и скрининг и бакпосев мочи у меня уже есть, узи записалась на 22, к Зубко, на 6 часов(только чувствую просижу там намного дольше). Правда грызут сомнения, если я записалась, позвонив в кабинет узи, я точно попаду к Зубко? Ведь у нее наверное свой список есть.
Девули скажите, а что справка для загса в ЖК стоит 50 грн?? или это мне так загнули?
Моё счастье 12.02.2013))))
были случаи, что не попадали к определенному врачу(
если записалась на 6, то попадешь минимум в 8
3 раза ходила на узи, почти всегда 2-3 часа в очереди (но меня об этом сразу предупредили). если с мужем, то не скучно, если на машине - можно куда-то отъехать, порешать за это время еще какие-то дела
а можно просто пойти к другому узистукаждый выбирает свое
![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Нет, по субботам Москаленко не принимает, как врач нормальная, но дороговато у неё, но я довольна только недавно родила малыша в 7 роддомн все нормально)))
Шевченко порекомендовала Зубко, тебе наверное тожебыли случаи, что не попадали к определенному врачу(
если записалась на 6, то попадешь минимум в 8
3 раза ходила на узи, почти всегда 2-3 часа в очереди (но меня об этом сразу предупредили). если с мужем, то не скучно, если на машине - можно куда-то отъехать, порешать за это время еще какие-то дела
а можно просто пойти к другому узисту каждый выбирает своену если не попаду, поеду в роддом делать узи, говорят, вроде там дешевле.
должна быть бесплатная
девочки а чей муж не сдавал донорскую кровь? я так понимаю за отказ надо платить или как?
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки