Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 256 из 718 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5101
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Опунция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня вопрос, к родителям , чьи дети учатся во 2- гимназии... если есть возможность, пожалуйста, внесите ясность, в мою нелегкую родительскую судьбу. Слышала много, и про уровень знаний и про переполненные классы..про поборы.... а вот не пришлось общаться с родителями лично, чьи дети учатся...Скажите, пожалуйста, что правда...а что людская молва...Интересно, что в первых классах в этом году... Нам - то в 2010 идти...вот и нервничаю... Спасибо, всем кто откликнется...))...спасибо всем кто прочтет...)...спасибо всем кто ругать не будет, что туда прицеливаемся..))
    У меня дети там не учатся, учится дочь моей подруги перешли в 8-ой класс, мы сравнивали сборы-поборы, у меня ребенок учится в 6-й гимназии на Вузовском, так у нас сборы больше, и более "наглые", во 2-й гимназии род. комитет отчитывается за каждую гривну, у нас никакой отчетности.
    Учебники во 2-й выдали все, мы в 6-й докупали.
    В прошлом году была там на род. собрании (подруга попросила пойти), так все собрание "просили" досдать 60 грн. к классным деньгам, у нас эти "досдачи" поболее.
    Ну, а уровень педагогов, даже говорить не приходится, 2-я гимназия на первом месте по независимому тестированию.
    Так что удачи и успехов в обучении
    Последний раз редактировалось altera; 12.09.2009 в 22:35.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

3. Вверх #5102
    Оптимист

Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Учебники во 2-й выдали все, мы докупали.
    Малому в 5м классе докупили рабочую тетрадь по английскому и все
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #5103
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Куплю учебник : Математика 2 кл. Богдонович на русском языке.
    Если остался, пишите в личку. Спасибо!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

5. Вверх #5104
    Новичок
    altera....Спасибо, за ...ответ и огромное спасибо, за пожелания...)..... взгляд извнутри..... дорогого стоит))))

6. Вверх #5105
    User banned
    Здравствуйте.
    У меня вопрос, к родителям , чьи дети учатся во 2- гимназии... если есть возможность, пожалуйста, внесите ясность, в мою нелегкую родительскую судьбу. Слышала много, и про уровень знаний и про переполненные классы..про поборы.... а вот не пришлось общаться с родителями лично, чьи дети учатся...Скажите, пожалуйста, что правда...а что людская молва...Интересно, что в первых классах в этом году... Нам - то в 2010 идти...вот и нервничаю... Спасибо, всем кто откликнется...))...спасибо всем кто прочтет...)...спасибо всем кто ругать не будет, что туда прицеливаемся..))
    эта людская молва уже замучила...Мой сын учится там с 1 класса, еще ни разу ни кто у нас не требовал денег( уже в 8).....Платим в банк один раз в год.Родительский комитет собирает 2 раза в год , сумма оговаривается на собрании.
    Дорого там тем, чьи дети не хотят учиться,а родителям не хочется переводить их в другую школу.Так что выбор такой же как в других школах или учиться или платить.

7. Вверх #5106
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я лично обучала трех детей, которые учились в разных начальных частных школах. Это ОЧЕНЬ печальные случаи, при том, что дети нормальные. Никому не посоветовала бы отдавать ребенка в частные школы.
    Не могли бы Вы назвать эти школы?
    Happiness forever

8. Вверх #5107
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    У меня была ученица с частной школы, не помню названия, "Астр", кажется. Возле академии. Оч. хорошая девочка, но ситуация аналогична описаной выше.

9. Вверх #5108
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Не могла бы.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #5109
    Новичок
    Домохозяйка, спасибо .....за ответ....)
    Мне было важно прочесть, то что Вы написали...))

11. Вверх #5110
    Новичок Аватар для Xshyshka

Exclamation школа №27

Пожалуйста, поделитесь мнением о школе №27, какие учителя, директор, какие взносы?

12. Вверх #5111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает есть ли в 56-ой школе подготовительные занятия для поступающих в следующем году?
    Насколько мне известно, подготовка будет где-то с октября месяца.

13. Вверх #5112
    Новичок
    Пожалуйста, расскажите про 5 гимназию, племянница в этом году туда поступила, что, как, куда?

14. Вверх #5113
    Посетитель
    Всем привет! Подскажите, ребенку в школе выдали пластиковую карточку plas-tec, как ее пополнить и вообще как пользоваться.

15. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для Alisiaa

...в моем представление о частной школе, при оплате в месяц за обучение от 1500 грн. до 400 у.е., к ребенку будут относится заинтересовано и это может отразится на завышении оценки, а я стремлюсь к объективному подходу
    Положа руку на сердце скажу, что за все 4 года обучения в частной школе такого не наблюдала. Уж чего-чего, а завышения оценок не замечали. Занижали - да: за невнимание, поведение, разговоры на уроке, за неаккуратное ведение тетради и т.п. В целом, оценки оказались адекватными знаниям. Выпускники двух классов - а это, примерно, 25 человек - сдали тестирование и продолжают обучение в Мариинской и во 2-ой гимназии. Директор 2-ой, кстати, отметил высокий уровень знаний учеников нашей школы, учителя в частности (я писала о ней). Недавнее тестирование по математике также показало абсолютную справедливость оценок в табеле. По поводу заинтересованности - свято место пусто не бывает: в течение этого времени отчислили двоих, двое сами не выдержали нагрузки и ушли, каждый год в класс приходили новенькие. За все частные школы говорить не берусь, может где и наблюдается такая ситуация. Кто-то ищет в частной школе знания, а кто-то воспринимает ее как продолжение детского сада - чадо покормили, поучили, домашнюю работу сделали, опять покормили, погуляли. И результат в итоге у всех разный!
    ПС. Не сочтите это рекламой заведения - просто хотелось немного разбавить стереотипные суждения о частных школах.
    Из этих соображений я не называю школу - кто ищет тот всегда найдет! Удачи!

16. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Последний раз редактировалось Dara*; 17.09.2009 в 13:58.

17. Вверх #5116
    Новичок
    В нашей школе тоже выдали карточки. Начнут действовать с 1 октября.
    Пополнять через I- BOX в школе , либо в супермаркетах Таврия и еще где -то , точно не скажу. В боксах есть графа : ''другое", туда заходить и пополнять.

18. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, подготовка будет где-то с октября месяца.
    Спасибо за ответ. Взяла сейчас отпуск, схожу в школу, все разузнаю. Хочется конечно отдать на подготовку, чтобы к обстановке привыкал, к новым людям.

19. Вверх #5118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sneba Посмотреть сообщение
    В нашей школе тоже выдали карточки. Начнут действовать с 1 октября.
    Пополнять через I- BOX в школе , либо в супермаркетах Таврия и еще где -то , точно не скажу. В боксах есть графа : ''другое", туда заходить и пополнять.
    скажите это пропускные карточки? если да , то зачем их пополнять?
    Только сейчас поняла - это карточки для оплаты в столовой?

20. Вверх #5119
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Кто спрашивал про учительныцу младшых классов в 50 спецшколе, узнала - класс на бирает Марья Ивановна, идти договариваться через две недели
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

21. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для Hao
    Подскажите, кто что слышал о 107 школе.

Ответить в теме
Страница 256 из 718 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права