Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 256 из 833 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 16655
  1. Вверх #5101
    Посетитель
    Для тех, кто ищет школу в центре могу посоветовать школу "Рада" на Прохоровской (район улицы Мясоедовской). Мы ходим туда всего месяц, но впечатлений позитивных море. Очень приятные преподаватели, теплая и уютная атмосфера. Огромное количество всяких пособий, игр, приспособлений и большое количество различных клубов и занятий для детей разного возраста. Масяню мою я оттуда увести домой просто не могу, приходится уговаривать по часу. Мы сейчас пошли на хореографию, занимаемся всего месяц, а какую приобрели ратяжечку и вообще любовь к тому, чтобы потанцевать. А Марину ( учителя хореографии) моя дочка просто обожает.)))
    Так что спасибо "Раде", мы очень довольны.

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    мы ходим в колыбельку. уже два месяца! Очень довольны педагогом,методикой!

кстати девочки к нам в группу набор,не хватает малыша))) Приходите
    группа детки от года. Нам 1.2мес

3. Вверх #5103
    Новичок
    Посоветуйте ШРР на пос.Котовского для малыша 1.2 мес. Языки нас пока не интересуют. Живём на Высоцкого

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Я с малым ходила в ШРР "Мир вокруг" На Белинского/Чкалова, занятия три раза в неделю, отличный подход к детям,малый сейчас в третьем классе, до сих пор вспоминает свою детскую школу

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Мама_Катя Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ШРР на пос.Котовского для малыша 1.2 мес. Языки нас пока не интересуют. Живём на Высоцкого
    Советую "Жирафёнок" на Сахарова.Первое занятие бесплатное.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

6. Вверх #5106
    Новичок Аватар для Teffi
    Добрый день! Подскажите где есть занятия пением для ребенка 3-х лет, желательно центр?

7. Вверх #5107
    Новичок Аватар для Ирэна59
    Девочки, а кто то слышал что-нибудь о школе раннего развития "Анюта" на Ак. Филатова, 66?

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Адмиральский угол Доковой - это в квартале от Вымпела. Но по пожарной безопасности нужно делать второй вход при такой площади, так то в этом году не откроется.
    Ох было бы здорово!Это рядом со мной!Только что-то я не заметила где именно?!В новостройках?Хотелось бы пойти посмотреть!

9. Вверх #5109
    Новичок Аватар для Anya-Nyanya
    Извините,может вопрос не корректный для кого-то,но все же задам.
    А с какой целью вы отдаете своих малышей в разнообразные школы раннего развития и какого результата добиваетесь????

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Anya-Nyanya Посмотреть сообщение
    А с какой целью вы отдаете своих малышей в разнообразные школы раннего развития и какого результата добиваетесь????
    Хотим вундеркиндов вырастить!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вполне корректный вопрос. Для адаптации в обществе сверстников, общения, физической нагрузки. Себе полезно подсмотреть новые формы обучения или объяснения материала. Опять-таки в коллективе детки могут друг за другом повторять то, что дома самостоятельно делать не захотят.

А для чего же ещё можно водить? Интеллект - это генетическая закладка, дальше - работа и ещё раз работа
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Нормальный вопрос. Мы месяц походили, но наш темперамент оказался не совместим с "дисциплиной" занятия. Малый, видно, подумал, что это очередная площадка-развлекалка. В сад не ходим, и, надеюсь, не пойдём В школу решили попробовать, чтоб с детками общался (лица родственников примелькались уже). Преподаватель мне очень симпатична, занятие построено нормально, но ему сложно было сосредоточится, повторит один раз за ней - покажет, что может то или иное сделать и отвлекается сразу же то на зеркало, то на игрушки и тп. и это нормально! Ещё и прорезывание зубов играло не в пользу спокойствия. Вообще, кажется, что на особые результаты мало кто расчитывает, всем хочется, чтоб детям интересно было - проведение досуга, не более. Особенно умиляет ранний английский (2 года), - но это лично моё мнение-филолога, кандидата наук.

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Дома редко удаётся выкроить время для поделок, рисунков, даже для какой-то зарядки и т.д.. Я работаю + старшего на футбол вожу со школы + домашнее задание. Максимум на что меня хватает загрузить малого (год и 7 мес.) в машину и отвезти к человеку, который знает, что нужно ребёнку в его возрасте, профессионалу, который чётко распланировал занятие, чтоб максимально охватить разные направления обучения, и не переживать, что я не знаю разных педагогических методик, и что малый что-то недополучит... Со старшим у меня не было такой возможности - очень жаль. Мне кажется, главное, что они в этом возрасте могут впитать, что есть дом, двор, сад и т.д., а есть определённое место, где они узнают много нового и это очень интересно, есть учитель и есть друзья. Ну, конечно, плюс общение в коллективе, выстраивание каких-то отношений, обучение определённому поведению в коллективе. Это, я думаю, должно создать какую-то почву для более мягкого знакомства с садиком и школой.

14. Вверх #5114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где есть занятия пением для ребенка 3-х лет, желательно центр?
    если подходит район Нового рынка, то можете в "Симбу" обратиться, там есть преподаватель по музыке-вокалу.

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Подскажите школу в районе маршала Говорова.Заранее спасибо!

16. Вверх #5116
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Подскажите школу в районе маршала Говорова.Заранее спасибо!
    Там из близлежащих - Паровозик и Пеликан.

17. Вверх #5117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Для адаптации в обществе сверстников, общения, физической нагрузки. Опять-таки в коллективе детки могут друг за другом повторять то, что дома самостоятельно делать не захотят.
    Давно заметили, что сын (3.5 года) при чужих очень скован. В садик не ходил.
    Начали водить в школу возле Дома мебели, на последних 2 занятия с исиериками отказался идти. Говорит, что не хочет учиться. Сегодня в другое повели, в игровой комнате сидел, а когда понял, что нужно идти садиться за парту и учиться, начал нервничать и плакать, проситься домой.
    Не знаю, что было в первой школе или мы надавили тогда, такая реакция у ребенка на учебу.
    Но дома немного с нами учится.

У меня вопрос:
    есть ли для детей школы, где обучают (может не письму и чтению) в нестандартной обстановке, без парт?

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Начали водить в школу возле Дома мебели, на последних 2 занятия с исиериками отказался идти. Говорит, что не хочет учиться. Сегодня в другое повели, в игровой комнате сидел, а когда понял, что нужно идти садиться за парту и учиться, начал нервничать и плакать, проситься домой.
    Не знаю, что было в первой школе или мы надавили тогда, такая реакция у ребенка на учебу.

У меня вопрос:
    есть ли для детей школы, где обучают (может не письму и чтению) в нестандартной обстановке, без парт?
    а зачем ребенку в 3,5 года парта?

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение

У меня вопрос:
    не ну в 3,5 года за парту надо обязательно сажать ,что ли ,это дуристика!!!

20. Вверх #5120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    не ну в 3,5 года за парту надо обязательно сажать ,что ли ,это дуристика!!!
    Что значит дуристика? Это к чему? Скотчем я его не смогу привязать.
    неудачный опыт с учебой.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а зачем ребенку в 3,5 года парта?
    В тех 2-х школах где мы были, дети садились за парты по 2 человека. Мой активный ребенок сначало не понял, почему нельзя встать и пойти взять игрушку, может ему делали какие-то замечания, но ему было не интересно сидеть и смотреть на тетю.
    Вот хочу найти школу где без парт научат дисциплине и усидчивости, и он будет проявлять интерес к учебе

Ответить в теме
Страница 256 из 833 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права