|
Думаете Я настолько отсталый что не понимаю зачем они это роют? Вся стена уже покосилась! Отлично понимаю что скоро от моей Цитадели ничего не останется! Это хвост бобра мстит за повешение кукол Ротшильда! А у меня уже было предчувствие что Я мало казнил но что такое может случиться Я никак не мог предположить! Сейчас вот специально залезу погляжу куда этот ход ведёт. Кстати тот тоннель что вёл в Швейцарию подозрительно исчез! Скажете обошлось без чёрной магии?
Шизофрения это навсегда!
Нашествие бобров и блох из хвоста бобра это не дьявольщина? В Швейцарии же целое поселение, целое логово выродков проклятых Ротшильдов! Просто главный самец старый козел Ротшильд пронюхал что Я знаю где он свой выводок прячет, испугался что мы туда российскую ядерную бомбу через тоннель всунем вот тоннель и заколдовал! Точне он есть (а ведь Я по вибрациям чую что есть) но не видно где именно!
Шизофрения это навсегда!
Три ряда чеснока приказал послушницам вдоль забора натыкать и в дыры прорытые в полу тоже натолкать! И соли сыпать хоть сто тонн! Самка-царица моя рыжая Марьяшенька боится провалиться и оказаться в том же Бердичеве! А в Швейцарию так и тянется, вот думаю прижму к стенке и пусть признаётся спуталась с Ротшильдом или хочет туда из гоупого женского любопытства! Если и моя Фея пала то точно закрою в большой тёмной келье и запру заслонкой!
Шизофрения это навсегда!
Что вы третируете меня во всех темах форума! Она что гигантская корова чтоб в дымоход не влезть? Если там хвост бобра вмещается или свинья двухтонная то Светка и подавно залезет но Я для примера сказал а вы и подхватили! Кстати Я своим божественным чутьем ощущаю что аура у неё стала какая-то не такая!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Пока сюда не приперлись несносные Вадо с Сеангом или Борисом чтоб очернить мою самку-царицу и прямо с утра злить меня (они видать или гонорары от Ротшильда получают что перечат мне и преследуют или банально кайф ловят от истязаний меня блаженного) Я поведаю пастве как Я вчера с большой делегацией из Патриархата московского после посещения стройки моей ЦПШ меня так похвалили что Я поневоле отловил капитальный оргазм! Трясся от часа три! И мощно оргазсирлвал бы и дольше если бы не эти проклятые блохи! Потом мы спустились к морю и Я даже немного помочился правда все время оглядываясь нет ли поблизости бобра или ещё какого порождения сатанизма!
Шизофрения это навсегда!
Без Ротшильда у вас и сообщение не сообщение! Просто удивляюсь непреодолимой силе которая заставляет вас все искривлять и портить! И пишите о вещах в которых не смылите! Вчера после того как сам посланник Патриарха погладил меня по головке за труды праведные и строительство ЦПШ Я онемел от благодати! А вам лишь бы усомниться в моих проповедях! Агафангел кстати распорядился отхлестать рабочих что в майках ошивались перед послушницами! А бобры за ночь ещё тоннелей нарыли! Целые катакомбы или порталы в параллельный мир просто! Даже не суюсь туда!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Офигиндел твой ещё тот шалун,ты небось с ним присутствовал при показательной порке? Млели там,голубки?
Moscovia delenda est!
Социальные закладки