Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 256 из 542 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5101
    Посетитель
    ИЩУ РАБОТУ ; дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, образование есть, но не педагогическое ,
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет с детками от рождения , работала также на большой площади . без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна полная занятость , также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час

098 290 67 40

В дневник Редактировать/удалить Редактировать Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения

3. Вверх #5102
    Новичок
    Ищу няню на 1-2 раза в неделю по 2 часа в районе Таирова (Королева-Вильямса). Возраст от 45 лет (чтобы заменяла детям бабушку), без вредных привычек и слов-паразитов. Двое деток: мальчику 4 года (очень послушный и спокойный), девочке 1г3мес. От 20 грн в час. Мария 067-252-14-22

4. Вверх #5103
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения, педагогическое образование, опыт 2 года в семье с 2 детьми от рождения + стаж материнства 8 лет Оплата 20 грн. в час. Рассматриваю частичную занятость, с 9:до 16:00, можно и позже, но уже с моим ребенком, т.к. в 16:30 надо забрать с продленки. Мой ребенок не болезненный, ни дня школы в прошлом году по причине заболеваний не пропустили. Только центр.

5. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    еще актуально
    спасибо всем мы нашли няню

6. Вверх #5105
    Новичок
    няня на подхват.45 лет.образование средн.специальное не педагогическое.таирова.в любое нужное вам время,можно ночное.есть опыт с детьми от 4 месяцев .прогулки,игры,чтение книг,разучивание стихов пока вы заняты.люблю детей.честный ,надежный человек.полный уход за ребенком.умею ладить с детьми,отсутствие вредных привычек.пишите в личку,всем отвечу.зарплата от 20 грн.час.оговаривается отдельно.И знакомая с педагогическим образованием ищет работу няни с занятостью от 8 час. в день.у нее опыт в дет.саду и семьях.очень порядочный человек.52года.зарплата от 20 грн.час.
    Последний раз редактировалось inwardheel88; 23.09.2013 в 20:31.

7. Вверх #5106
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги ; дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная ,подвижная , грамотная русская речь, замужем ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с детками от рождения, без вредных привычек , есть опыт работы на большой площади .
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна полная занятость , также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час или договорная

063 182 41 58

8. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Тори_89
    Цитата Сообщение от Тори_89 Посмотреть сообщение
    Ищу няню своему малышу (мальчик 2г 6м). Район: Фонтанка. График работы пн-пт,но своеобразный( связано с работой мамы):
    - 1-2 р/нед с 6:30 до 17:00
    - 1-2 р/нед с 6:30 до 14:00
    - 2-3 р/нед с 9:00 до 14:00
    - з/п 15 грн/час.
    ( 140 -150 часов /мес)
    Требования:
    - ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы с детьми;
    - проживание в Фонтанке или на Поселке (хотя это не главный параметр, но приезжать прийдется рано утром);
    - наличие мед. справки и здоровья))
    - без в/п, чистоплотная, пунктуальная, ответственная, добрая, любящая детей и интересная;
    Обязанности:
    Накормить, погулять , общеразвивающие занятия по возрасту!!!!! и уложить спать.
    Пишите в личку
    Актуально
    Последний раз редактировалось Тори_89; 24.09.2013 в 21:06.

9. Вверх #5108
    Новичок
    Ищем няню для девочки 1,3 год. В обязанности входит: гулять с ребенком на улице 2 раза в день если позволяет погода, кормить (еда почти вся готова, только суп надо сварить из продуктов), уложить спать, играться с игрушками, читать книги. Все рабочее время уделять ребенку (не оставлять одного), больше ничего не требуется. График 5 дней (суббота и воскресенье - выходные, а также все праздничные дни когда мама дома). Время с 8.30 до 18.30. (Район: Среднефонтанская улица возле Фуршета). Оплата 2500 грн/месяц возможен торг. Телефон: 0671963772, звонить с 9.00 до 19.00 или писать личные сообщения. Ждем предложения

10. Вверх #5109
    Новичок
    Ищу няню (30-45 лет) для девочки 11 мес. Желательно педагогическое образование. Любовь к детям обязательна. Обязанности: гулять с ребенком не менее 3-4 часов в день, кормить готовой едой, играть, читать, укладывать спать, развивающие занятия, пока спит прибрать за ребенком. Пятидневка с 8 до 17. Ильичевск. 3000 грн. Предложения в ЛС.

11. Вверх #5110
    Новичок
    Ищу работу няни.Мне 28 лет. Спокойная,уравновешенная и без вредных привычек. Деток люблю. Опыт работы,рекамендации и мед.книжка имеется. Р-н проживания Черемушки. График работы - полная занятость или по договоренности (с одним ребёнком).Оплата 15гр/час или по договоренности.Обращаться по ном.0931329945

12. Вверх #5111
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 1/1, 2/2 или 3 раза в неделю оплата 25гр.час ,район работы не имеет значение.Мне 37 лет живу в центре звоните буду рада Вам помочь тел.0667103989 Елена.

13. Вверх #5112
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 21 год. Я закончила Одесский Педагогический колледж им. К.Д. Ушинского по специальности Воспитатель. В данный момент получаю высшее образование по этой же специальности. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе. Предлагаю услуги няня. Добрая, порядочная, без вредных привычек. Готова работать полный день. З/п 20-25 грн.. в час. Спасибо! 0979829616

14. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Ищу няню для дочки 3х месяцев, с декабря на полную занятость - 9 часовой рабочий день (9.00 - 18.00) 4-5 раз в неделю, а до этого на частичную занятость - не более 20 часов в неделю, график по договоренности.
    Требования: внимательная, ответственная, порядочная, аккуратная, душевная женщина 35-55 лет, без вредных привычек, с пропиской, свежей мед справкой, рекомендациями и опытом работы с малышами до года. Педагогическое образование будет плюсом, но не обязательно.
    Обязанности: всесторонний уход за малышкой - кормить, укладывать спать, мыть, гулять, играть, холить и лелеять.
    Зарплата 20-30грн/час. Район Сити центра на Таирова.
    Все вопросы и предложения в ЛС.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

15. Вверх #5114
    Новичок Аватар для Юдит
    Ищу няню для двоих детей (1,9 и 5 мес). График работы с 8-14, живем на Пастера. Возраст няни 25-40 лет!) З/п 300$ в месяц) все остальные нюансы обсудим при встрече!)

16. Вверх #5115
    Предлагаю услуги няни. Мне 28 лет. Высшее образование воспитатель/психолог. Опыт работы а детском саду 5 лет. Погуляю, поиграю, присмотрю за ребенком 2-7 лет. Центр. От 20 грн/час. Не полный рабочий день , первая половина дня. Екатерина 0930983337

17. Вверх #5116
    Новичок Аватар для Клевец
    Ищет работу " ответственный и честный работник; с детьми внимательна и заботлива;порядочный человек; хорошо справлялась с двумя мальчиками (4,5 и 1год) и дома и на прогулке; любит прогулки на свежем воздухе, уделяет внимание и физическому и духовному и умственному развитию;чистоплотна, пунктуальна" - это обо мне из рекомендации.
    Пед- и медобразование, опыт, Без в/п и семейных проблем. 5-6дневка, могу оставаться и на вечер/ночь/сутки. Возможен выезд за пределы города/страны, от 25грн/час.
    Более подробная информация обо мне (внешний вид и физические возможности) для потенциальных работодателей в http://www.odnoklassniki.ru/lidiya.klevets, а характеристика/рекомендация от Мамы воспитанников (после собеседования).
    т. 067-30-66-159
    Последний раз редактировалось Клевец; 06.10.2013 в 19:11.

18. Вверх #5117
    Новичок
    Добрый день, предлагаю услуги няни .О себе: зовут Аня, замужем, своих детей пока нет, образование высшее-экономическое. Чистоплотная, уравновешенная, добрая, люблю и хорошо отношусь к детками, опыт работы в семьях с детками от 1 года и до 5 лет. Работаю почти 2 года.Выполняю все что просят родители. В основном работала с двойняшками и погодками. Ищу работу желательно на полный рабочий день. Есть возможность оставаться дополнительное и ночное время. Оплата от 20-25 гр час в зависимости от количества деток. Желательно р-ны Черемушки, Таирово, Центр, Мой номер 0939709925

19. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В этой теме часто передают "в хорошие руки " няню, а мне нужно передать в хорошие и надёжные руки замечательную семью с замечательным малышом. Я проработала в этой семье около пяти месяцев и сейчас мы вынуждены расстаться в силу того, что , по объективным причинам , изменился график , по которому нужна помощь няни , а я , по своим объективным причинам, не могу работать по этому графику. Поэтому очень желательно, чтобы человек, который у них будет работать, полностью располагал своим временем и мог оставаться для помощи не только в оговоренное графиком время. Семья адекватная, интеллегентная,с уважением относящаяся к людям, которые помогают им вести хозяйство и растить ребёночка, но одновременно объективно требовательная .
    Возраст ребёночка - 10 месяцев. Ребёночек активный и любознательный . Возраст няни не принципиален, образование предпочтительнее педагогическое , возможно медицинское или с опытом работы в этой сфере. В обязанности няни входит уход за ребёнком и его развитие. Зарплата от 20 гривен в час, в зависимости от квалификации няни и выполняемой ею работы.
    Семья живёт на посёлке Котовского, улица Высоцкого. Предпочтение отдаётся няне, проживающей также на посёлке Котовского, чтобы , в случае непогоды, не было непредвиденных обстоятельств, связанных с транспортом.
    Рассматривается вариант совмещения услуг няни и помощницы по дому в другие рабочие дни. В этом случае заработная плата оговаривается отдельно.
    Все предложения и вопросы пишите мне в личку, я дам телефон мамы.
    Малышу нашла хорошие руки), а теперь неспеша ищу себе нового малыша))) Рассматриваю только район Крымской от Бочарова до Затонского и работу только с частичной занятостью.
    По правилам форума:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента.Мне 42 года, возраст ребёнка не имеет значеня, т.к. есть опыт работы с детьми разного возраста.
    2. Образование.Образование высшее педагогическое (учитель начальных классов), есть опыт работы в школе , детском саду и семье.
    3. Предлагаемые услуги. Уход за ребёнком, его развитие и подготовка к школе.Более подробно рассматривается в каждом конкретном случае отдельно.
    4. Метод связи. Личные сообщения.
    5. Зарплата.25 гривен в час.
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента. Я живу на Крымской угол Бочарова, рассматриваю варианты работы по Крымской от Бочарова, до Затонского.
    7. Особые условия (по желанию). Частичная занятость со стабильным (не меняющимся) графиком работы. Предпочтительнее первая половина дня. При необходимости предоставлю рекомендации.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.09.2013 в 12:06.

20. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для larisla
    Нужна гувернантка для мальчика 9 лет. Ребенок с характером, но вполне управляем. Требования - женщина до 60 лет, высшее педагогическое образование, знание англ.яз. приветствуется. Добрая, порядочная, уравновешенная женщина. Желателен опыт работы в школе. Желательны рекомендации. Обязанности: забрать со школы, накормить, сделать уроки, отвести на кружки. Ребенок учится в гимназии. Работа со второй половины дня (с 13.00). Оплата - 20 грн. в час. Пишите в личку или звоните: 050-495-42-82, Лариса.Поселок Котовского.

21. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    С середины октября нужна няня на 30-40 минут в день- забрать ребенка со школы и отвести домой (примерно в 15-00). Дорога очень медленным шагом занимает 20 минут. С Ген. Петрова/Гайдара (58 лицей) до Малиновского/Гайдара (Сильпо) . Оплата 50 грн в неделю . Требование- ответственность и пунктуальность.

Ответить в теме
Страница 256 из 542 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права