Сообщение от
Это я
Здравствуйте. В этой теме часто передают "в хорошие руки " няню, а мне нужно передать в хорошие и надёжные руки замечательную семью с замечательным малышом. Я проработала в этой семье около пяти месяцев и сейчас мы вынуждены расстаться в силу того, что , по объективным причинам , изменился график , по которому нужна помощь няни , а я , по своим объективным причинам, не могу работать по этому графику. Поэтому очень желательно, чтобы человек, который у них будет работать, полностью располагал своим временем и мог оставаться для помощи не только в оговоренное графиком время. Семья адекватная, интеллегентная,с уважением относящаяся к людям, которые помогают им вести хозяйство и растить ребёночка, но одновременно объективно требовательная .
Возраст ребёночка - 10 месяцев. Ребёночек активный и любознательный . Возраст няни не принципиален, образование предпочтительнее педагогическое , возможно медицинское или с опытом работы в этой сфере. В обязанности няни входит уход за ребёнком и его развитие. Зарплата от 20 гривен в час, в зависимости от квалификации няни и выполняемой ею работы.
Семья живёт на посёлке Котовского, улица Высоцкого. Предпочтение отдаётся няне, проживающей также на посёлке Котовского, чтобы , в случае непогоды, не было непредвиденных обстоятельств, связанных с транспортом.
Рассматривается вариант совмещения услуг няни и помощницы по дому в другие рабочие дни. В этом случае заработная плата оговаривается отдельно.
Все предложения и вопросы пишите мне в личку, я дам телефон мамы.
Социальные закладки