Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 256 из 1315 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 26285
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    ))) у меня еще волосы-зубы на месте, но цвет лица из серии "смерть ей к лицу"))))

Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    насчет длительности кормления. я не против кормить долго. но как мама, кормящая всего 2,5 месяца, думаю: а как же кормить по 2 года, это ж значит все время диета, никаких сладостей, никакого алкоголя даже чуть-чуть по праздникам и т.п.?....
    у меня те же мысли, пока думаю до 1 годика хотябы дотянуть, плюс ко всему малыш мой бутылочку и сосочку вообще не берет - напроч, так что что делать с работой вообще не представляю, вот все пишут мол не давайте соски - грудь не возьмет, а у меня наоборот

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Кормлю 1 год и 7 мес и никаких диет с рождения ребенка не придерживалась. И сладости и алкоголь(красное вино, а вообще регулярно пью безалкогольное пиво), все употребляла.
    НУ в вашем случае могу сказать только РАДУЙТЕСЬ.Ведь в горло не лезет ничего если после этого дите становится пунцовый,весь чешется ,раздирает себе до крови ноги и уши и лицо,все щеки в корках,шея мокрая за ушами мокро,плохо пахнет и плачем изза того что не может уснуть т.к. животик болит....
    и как после этого можно например сьесть шоколадку?или яичко или рыбки кусочек,зная что это сильные алергены и сорее всего деть от этого еще хуже чуствовать себя будет?
    Первые мыил были закончить с ГВ т.к. идет такая адергия а в смесях всегда одинаковый состав и все пучком а почитала оказалось что ГВ при этом спасение ..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

3. Вверх #5103
    Вице-мисс Осень-2009
    Скажите, а может аллергия накапливаться?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #5104
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Если в смысле становиться сильнее,выраженнее,то да! Пик аллергии - отек Квинке потом анафилактический шок - лечиться только в реанимации,и то,не всегда..........Если в смысле разнообразия продуктов,то это не накапливается,а проявляется уже заложенное генами

5. Вверх #5105
    Вице-мисс Осень-2009
    Т.е., если например я сьела яйцо ,ничего не вылезло ,я продолжаю есть и ввожу новые продукты, то не будет такого ,что потом раз и все вылезет ,за все съеденное?

6. Вверх #5106
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Т.е., если например я сьела яйцо ,ничего не вылезло ,я продолжаю есть и ввожу новые продукты, то не будет такого ,что потом раз и все вылезет ,за все съеденное?
    да. оно так часто и бывает..
    Я тоже раньше ела и ничего страшного а потом как пошло поехало....и уже 2 мес на диете сижу .
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #5107
    нет,не будет.......но вводить продукты нужно 1 продукт в 2 дня +кол-во продукта тоже имеет значение:одно яйцо за раз - нет аллергии,два - нет,а три - уже может появиться......поэтому количество тоже постепенно увеличивать...... у нас от 1 чайной ложки меда все в поряде было,от двух - тоже,а от трех - диатез......больше пока мед не ем)

8. Вверх #5108
    Вице-мисс Осень-2009
    Мы пока сметанку домашнюю вычислили))

9. Вверх #5109
    как проявляется?

10. Вверх #5110
    Вице-мисс Осень-2009
    пасыпало щечки ,потом прошло через недельку и тьфу тьфу больше нет, ем и яйца и рыбу и паштеты дом., и сыр ,творог, блинчики делаю, компоты даже домашние не пью ,т.к. пучит его.Мандаринку сьла, хурму тоже ,бананы ,яюлоки не ем ,как-то мне интииция может говорит не есть, не знаю ,соленый огурец дом. могу сьесть

11. Вверх #5111
    пасыпало щечки ,потом прошло через недельку и тьфу тьфу больше нет, ем и яйца и рыбу и паштеты дом., и сыр ,творог, блинчики делаю, компоты даже домашние не пью ,т.к. пучит его.Мандаринку сьла, хурму тоже ,бананы ,яюлоки не ем ,как-то мне интииция может говорит не есть, не знаю ,соленый огурец дом. могу сьесть
    если на сметану обсыпало,то может сыпануть и на другие кисломолочные продукты....

12. Вверх #5112
    Вице-мисс Осень-2009
    Я их не люблю ,поэтому и не ем ,только творог в блинчиках ,уже много раз ела ,ну и молоко в чай.

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Может. Но на самом деле надо просто знать меру. И не есть слишком много продуктов, которые могут быть аллергенами. Летом у сына выявилась аллергия на то количество сливы, которое я съедала. А съедала я много. Практически одной сливой питалась несколько дней. Вот у ребенка и пошла реакция.
    По поводу аллергии еще. Не забывайте, что аллергенами могут быть не только продукты, но и средства гигиены, такие как шампуни, мыло, моющие средства, ароматизаторы воздуха, стиральный порошок и т.д. А так же обыкновенная домашняя пыль, библиотечная пыль, кошачья и собачья шерсть, козий пух, изделия связанные из натуральной шерсти и т.д. И в совокупности или по отдельности это все может вызывать аллергию у ребенка. Так что иногда стоит не грешить на съеденную мандаринку, а оглянуться и посмотреть внимательно как и в чем мы живем. Идеальная чистота, которой мы добиваемся при помощи разных моющих средств может быть гораздо вреднее, чем беспорядок. Молчу уже про загазованный воздух в нашем, да и в любом другом большом городе.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я их не люблю ,поэтому и не ем ,только творог в блинчиках ,уже много раз ела ,ну и молоко в чай.
    На не обработанный творог может быть аллергия, а на подвергшейся обработке-нет (запеканка, ленивые вареники, яблоко запеченное с творогом...). Даже творог в вакуумной упаковке уже менее аллергенен.

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    нашему сынуле поначалу на домашнюю сметанку всё лицо обсыпало красными прищичками....вот тогда я рыдала что он навсегда с таким лицом останется)))))))а себя как ругала за сметану эту)))))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #5116
    Вице-мисс Осень-2009
    Ага, я тоже себя ругала ,так самое обидное, что в обычной жизни ,т.е. до Б я ее не ела, только в борщ иногда или салат, а тут прям ложкой ,жуть как захотелось ,а блинчики я с дом. творогом делала только не жирным

17. Вверх #5117
    Ага, я тоже себя ругала ,так самое обидное, что в обычной жизни ,т.е. до Б я ее не ела, только в борщ иногда или салат, а тут прям ложкой ,жуть как захотелось ,а блинчики я с дом. творогом делала только не жирным
    Так ведь рекомендуется есть привычные для мамы продукты,в том числе те,которые были в ходу во время беременности......а если для вас какой-то продукт не привычен,то вероятность аллергии на этот продукт у малыша возрастает.......

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    хотела написать про крепатуру, появилось у меня это "счастье" вчера после трёх дневного марафона с 7-ю кг на руках,сегодня вобще встать не могу, малыш как ел, так и ест, молоко на вкус такое же осталось. так что не волнуйтесь зарядка при гв не вредна
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #5119
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    девочки, подскажите, у нас уже вторую ночь весело, масюня после 3-х спать не дает до 9 утра. Она такое чувство, что разленилась сосать - она начинает сосать, мин через 20 она с плачем отваливается, но молоко еще есть, только ей сосать надоело, потом ищет сисю-вцепляется в нее и опять отваливается,я ей начинаю немного в рот выдавливать молока, но сосать она не хочет и так пока не проголодается совсем-тогда уже сосет и засыпает, а это в 9 утра получается((
    и целого мира мало....

20. Вверх #5120
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    считается,что самый лучший приход молока с 3 до 8 утра, а у меня в это время идет средне молочко,лучше всего к 12 дня, а манюня как раз любит приложится ночью....
    и целого мира мало....

Ответить в теме
Страница 256 из 1315 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права