|
НУ в вашем случае могу сказать только РАДУЙТЕСЬ.Ведь в горло не лезет ничего если после этого дите становится пунцовый,весь чешется ,раздирает себе до крови ноги и уши и лицо,все щеки в корках,шея мокрая за ушами мокро,плохо пахнет и плачем изза того что не может уснуть т.к. животик болит....
и как после этого можно например сьесть шоколадку?или яичко или рыбки кусочек,зная что это сильные алергены и сорее всего деть от этого еще хуже чуствовать себя будет?
Первые мыил были закончить с ГВ т.к. идет такая адергия а в смесях всегда одинаковый состав и все пучком а почитала оказалось что ГВ при этом спасение ..
Всем хорошего дня и настроения!!!
Скажите, а может аллергия накапливаться?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Т.е., если например я сьела яйцо ,ничего не вылезло ,я продолжаю есть и ввожу новые продукты, то не будет такого ,что потом раз и все вылезет ,за все съеденное?
нет,не будет.......но вводить продукты нужно 1 продукт в 2 дня +кол-во продукта тоже имеет значение:одно яйцо за раз - нет аллергии,два - нет,а три - уже может появиться......поэтому количество тоже постепенно увеличивать...... у нас от 1 чайной ложки меда все в поряде было,от двух - тоже,а от трех - диатез......больше пока мед не ем)
Мы пока сметанку домашнюю вычислили))
пасыпало щечки ,потом прошло через недельку и тьфу тьфу больше нет, ем и яйца и рыбу и паштеты дом., и сыр ,творог, блинчики делаю, компоты даже домашние не пью ,т.к. пучит его.Мандаринку сьла, хурму тоже ,бананы ,яюлоки не ем ,как-то мне интииция может говорит не есть, не знаю ,соленый огурец дом. могу сьесть
Я их не люблю ,поэтому и не ем ,только творог в блинчиках ,уже много раз ела ,ну и молоко в чай.
Может. Но на самом деле надо просто знать меру. И не есть слишком много продуктов, которые могут быть аллергенами. Летом у сына выявилась аллергия на то количество сливы, которое я съедала. А съедала я много. Практически одной сливой питалась несколько дней. Вот у ребенка и пошла реакция.
По поводу аллергии еще. Не забывайте, что аллергенами могут быть не только продукты, но и средства гигиены, такие как шампуни, мыло, моющие средства, ароматизаторы воздуха, стиральный порошок и т.д. А так же обыкновенная домашняя пыль, библиотечная пыль, кошачья и собачья шерсть, козий пух, изделия связанные из натуральной шерсти и т.д. И в совокупности или по отдельности это все может вызывать аллергию у ребенка. Так что иногда стоит не грешить на съеденную мандаринку, а оглянуться и посмотреть внимательно как и в чем мы живем. Идеальная чистота, которой мы добиваемся при помощи разных моющих средств может быть гораздо вреднее, чем беспорядок. Молчу уже про загазованный воздух в нашем, да и в любом другом большом городе.
Я желаю всем счастья!
Ага, я тоже себя ругала ,так самое обидное, что в обычной жизни ,т.е. до Б я ее не ела, только в борщ иногда или салат, а тут прям ложкой ,жуть как захотелось ,а блинчики я с дом. творогом делала только не жирным
хотела написать про крепатуру, появилось у меня это "счастье" вчера после трёх дневного марафона с 7-ю кг на руках,сегодня вобще встать не могу, малыш как ел, так и ест, молоко на вкус такое же осталось. так что не волнуйтесь зарядка при гв не вредна
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
девочки, подскажите, у нас уже вторую ночь весело, масюня после 3-х спать не дает до 9 утра. Она такое чувство, что разленилась сосать - она начинает сосать, мин через 20 она с плачем отваливается, но молоко еще есть, только ей сосать надоело, потом ищет сисю-вцепляется в нее и опять отваливается,я ей начинаю немного в рот выдавливать молока, но сосать она не хочет и так пока не проголодается совсем-тогда уже сосет и засыпает, а это в 9 утра получается((
и целого мира мало....
считается,что самый лучший приход молока с 3 до 8 утра, а у меня в это время идет средне молочко,лучше всего к 12 дня, а манюня как раз любит приложится ночью....
и целого мира мало....
Социальные закладки