Всем спокойной ночки!!!!
|
Всем спокойной ночки!!!!
Ксюня,как сын?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!!!
Женечка, видимо, сегодня какое-то затмение, у моего мужа тоже сегодня было похожое. Он, конечно, был не прав, но считаю, что человек должен быть всегда адекватным. Он курид стоял на лестничной площадке, тут подъезжает лифт и выходит из него соседка наша напротив и говорит:"А что, свой зад нельзя было спустить на 1 этаж и там курить?" Муж аж опешил, да, он не прав, но зачем так хамить, она ни разу ещё не делала замечание, ведь можно по-человечески сказать! Муж аж растерялся(
Так, Никуся, не хандрить!ВОт сейчас витаминок наберёшься и пойдём вместе зимой в темки про беременюшек)))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ай ладно, не будем об этом, что б не расстраиваться.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приятных снов!
и хорошей погодки нам на завтра...завтра уже среда-середина недели...блин,вот время летит..
эх...у нас опять куча планов поменялось(Муж должен был улетать 8 числа, а теперь всё перенеслось на 15-16, судно задерживается, посадка 17 числа. И вроде бы всё ок, любимый ещё "лишнюю" неделю дома, но есть некоторые НО! У нас круг большой-76 дней и получается, что меняют только или на 3.5 месяца, что очень рано для нас или на 5.5 почти, а это получится под самый НГ, есть риск встретить его там, да и сменщик может отказаться ехать за неделю до НГ, там у них Рождество в конторе католическое, да и у мужа 17 июля ДР, юбилей-25 лет, а получается, что он за день до своего ДР уезжает, было за неделю, ыбло не так обидно, а тут обиднооо...............жутьььььььььььььььььььь
Короче, ещё раз убеждаюсь, что первые планы самые правильные!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем пока, сладких снов.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А мне вот как-то в маршрутках везет, всего раз был конфликт, когда беременной была, и раз с малым ехали с поликлиники, но там водила был с приветом, а так и уступают, и еще придержат, чтобы мы не упали, хотя малому меньше 6 не дают. Но зато мне везет на придурочных мамочек (уж извините, другое слово подобрать не могу). Вот позавчера девочка примерно нашего возрста пару раз подбегала и сдирала с малого кепку и бросала ее в пыль, потом малый съехал с горки, еще сидел внизу, а она подошла и с ноги по зубам и губам, да еще и нос задела. Малый в рев, естественно, я просто заставила дать сдачи, иначе дома наобещала ремня дать (а то что-то перестал вообще сдачи давать, мне это не нравится). Тут мамашка девочки подлетает и давай кудахтать, что младших надо защищать, что девочек вообще бить нельзя (только где же она была, когда ее ребенок беспредельствовал). Согласна, бить -нельзя, а сдачи -можно, а то что, у девочек вседозволенность только потому, что они девочки? Так она в другой раз и палкой по башке треснет. Нормальная девочка не дерется, а если дерется, то пусть будет готова к отпору.
И глубока любовь моя, как море.
ага,еще и животик крутит...вот спит и стонет...незнаю,может хоть эту ночь поспим...
он еще отказался на ночь одевать памперс,так просыпается по..ть..но невсегда успевает..короче весело...
а сопельки,как говорят :"Насморк можно вылечить за две недели или он сам пройдет через 14 дней".
Социальные закладки