|
Шо-то затишье в кулуарах, видать кровавая гебня веселится до сих пор в немецком пабе. Эх, а я под монитором пиво пью.
Хахахаха... Всем трындец...
Бойтесь, жалкие людишки!
Всем алкашам , наркоманам, токсикоманам, маньякам и фотографам- трындец!
ЗЫ И велосипедистам - тоже.
А я сегодня был на Потемкинской. Смотрел "Потемкина" под симфонический оркестр.
Впечатлило!
В очередной раз убедился, что талантливые художники из любого дерьма (каким собственно и являлся мятеж на броненосце) могут сделать гениальное художественное произведение.
Мир Вам!
Тысячи людей принимают участие в первом в истории Польши общеевропейском марше секс-меньшинств в Варшаве.
Подобная акция проходит впервые в одной из посткоммунистических стран.
Польша – страна сильнейших католических традиций, где политика и церковь часто выступают с критикой в сторону гомосексуализма.
Вокруг данной акции разгорелось немало дискуссий. В свою очередь, организаторы мероприятия считают гей-парад исключительным.
По их словам, проведение парада в Варшаве – свидетельство изменений, которые произошли в Центрально-Восточной Европе.
"Цель мероприятия – поощрить польских геев и лесбиянок в отстаивании своих прав", - сообщили представители гей-парада.
Полиция Варшавы обещает обеспечить порядок во время акции.
Пять лет назад, при мэре Лехе Качинском, в столице Польши запретили проведение подобных акций.
Сегодня же, в Варшаву съехались представители секс-меньшинств со всей Европы.
Поляки доказывают неустанно всему миру свою любовь к демократии. Их уже никто и не просит этого делать, но гордые шляхтичи не останавливаются на достигнутом. Серьезные политики Европы с брезгливой снисходительностью взирают на танец "Краковьяк"(брейк на коленях) и деликатно прикрывают свои уши берушами, стараясь хотя бы таким вот образом отгородиться от истерических воплей мазохистов всех мастей, подмывающихся в Висле...
Гм...и в голову даже не приходит этим овцам, что саркастическая улыбка - это не всегда поощрительный приз для клоуна...
Всем ДУ!
Я уехал на Бугаз.
Надеюсь, все остались живы и здоровы...![]()
Доброе утро, кулуарчане!! С очередным жарким днём!!!
Доброе утро всем!
Сегодня национальный день хот-дога в США
Известно, что 1893 год был большим годом «сосиски в булке».
Национальный день хот-дога (National Hot Dog Day) был официально установлен Торговой Палатой США в 1957 году.
Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:
Лицам, старше 18 лет, не разрешается поливать хот-дог кетчупом;
Хот-дог в сдобной булочке нельзя есть с тарелки, а только руками;
Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».
Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы;
Статистика утверждает, что в последнее время потребление хот-догов возросло, и средний американец съедает примерно 60 хот-догов в год.
Кстати, самые толстые американцы живут в штате Миссисипи.
В штате более 30% взрослых страдают от лишнего веса.
В школах штата уже запретили продажу высококалорийных напитков учащимся и ввели 150 минут еженедельных тренировок. Раньше физкультура не была обязательным предметом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот Вам Здрасте! Утречко однако!
Жизнь карантин у входа в Рай.
А, мы разошлись в часов 12 кажется, я сидел до последнего. Потом самые храбрые отправились на море, а я прошелся от ДП до Черного моря и там поймав машину отправился домой.
Хех, вчера нужно было идти на море...
Кстати действительно хорошо посидели. Забавно было видеть всех с кем общался на форуме.
Социальные закладки