|
Вот что значит жить одной!! Дома кушать нечего, продукты купила, но чтоб еще приготовить!!! Не могу себя заставить, целый день ем клубнику, черешню и бутиками перебиваюсь..для себя вообще не интересно готовить
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Принцессы морские мои!!! всем огромный привет!!! а я все еще болеюуже немного устала...благо, что папа мои с малой гуляет с утра и до обеда, и еще вечером....
с мужем скайпимся, как появляется связь!!! я такая довольная!!!!! он поправился - повара хорошие- такой прикольныйтак и хочется его потискать
))))) горло понемного отпускает у меня, вчера правда была темпа 37.5, но сегодня ттт.....надеюсь что все будет хорошо! За Натулю тоже держу пальчики
![]()
Инга - с рождением принцесссыыыы тебя!!!!!!!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
добрый вечер. с часу дня гуляла. лежу теперь пузом к верху потому что наелась и с ногами на подушке ))) фффсёё на сегодня приём пищи окончен!
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветы!
Провела два выходных с малой в парке Горького( прячемся от свекрови), вспомнили, так сказать , молодость
, мы в этом районе выросли и малая аж верещит в этом парке от радости.
Ну а вообще настроение хорошее, несмотря ни на что, вчера, правда, уже слезу пустила, оказывается пирожки мои не такие, оказывается они на вареники похожи, потому что я их леплю из квадратиков теста в треугольники.... Блин... Обидно... И это далеко не все... НО! Я держусь!Пореву,пореву тихонечко, бахну Барбовальчику и дальше стараюсь, согласна, мне далеко до повара и все такое..., но понимаю я одно, что как бы я не старалась, все равно буду , по ее мнению, все делать не так...
Ну да ладно, сори, кому , может , не очень приятно это читать, я выговориться хотела![]()
Спасибки, что напомнили про заморозку, надо за клубничкой и кабачками наведаться, чтоб впрок.Кстати, в понедельник Киевский не работает,да?
Ой,а че это я ойкаю)))))))))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мне тяжело с животиком из душа выходить и я стала упираться одной рукой на умывальник. И он треснул чуть-чуть сейчас на одном из болтов (сама керамика треснула). И сижу теперь и плачу. Одна блин. мужа нет, свекра просить помочь не хочу. Так себя жалко стало. а потом подумала за сыночка, что плачу и ему плохо и еще хуже реветь стала. Напилась валерьянки....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так, а ну всем отставить плакать! Свекруню пропускать мимо ушей, пожжужит и поедет домой. Главное что твоя готовка твоей семье нравится. А она пусть дома руководит. Ей же здесь надо продемонстрировать какая она хозяйка, пусть сама и готовит, если есть желание.
Катаринка, а тебе тем более из-за такой ерунды, это все такая ерунда. Ну приедет муж починит, или сантехника вызови. Это все такая мелочь, а тебе сейчас нужен ток позитиффф!
DUM SPIRO, SPERO
Рассмешили мячики в унитазе))) Знаю, что впереди те еще приключения. Просто так себя жалко стало. ну как можно было додуматься упираться на умывальник и вообще.... Второй раз за беременность разревелась, но уже проходит. Велерьянка наверное действует.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки