Сообщение от
Limmi
Кто-то уже успел поменять Приват на другой банк?
Интересуют выплаты для Джампа/Романса. На сколько я знаю, валюту в кассах Привата до сих пор получить проблематично (ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ,есть кто то, кто снимал доллары в последнее времяс карты валютной?), а снимать в гривне по их заниженному курсу как то не особо хочется.... возможно лучше удалить карту Привата и вернуться на Пионер? Курс растет...
Можете порекомендовать банк, в котором без проблем выдают валюту сейчас?
Я бы с удовольствием оформил карту в ОщадБанке, но Джамп/романс не принимают карты этого банка для выплат, а зря((
Раньше снимал валюту с Пионера в УкрСибБанке но с недавнего времени это стало невозможно. И платежи на валютный счет ФОПа тоже не приходят.
УкрСиб утверждает, что у них проблем нет, но не может быть таких совпадений. Переводы с США - не принимают (пробовали дважды, с перепроверкой реквизитов и танцем с бубном) При снятии валюты с карты Пионера - начало выдавать ошибку.
Зашел с картой Пионера в ОщадБанк! И как оказалось - в кассе выдают валюту без проблем, обналичивать Пионер в валюте можно!
Только идите в центральное отделение! В мелких отделениях часто на кассе нет валюты в больших количествах. 100-200$ максимум!
Социальные закладки