Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2559 из 3189 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Limmi Посмотреть сообщение
    Кто-то уже успел поменять Приват на другой банк?
    Интересуют выплаты для Джампа/Романса. На сколько я знаю, валюту в кассах Привата до сих пор получить проблематично (ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ,есть кто то, кто снимал доллары в последнее времяс карты валютной?), а снимать в гривне по их заниженному курсу как то не особо хочется.... возможно лучше удалить карту Привата и вернуться на Пионер? Курс растет...
    Можете порекомендовать банк, в котором без проблем выдают валюту сейчас?
    Я бы с удовольствием оформил карту в ОщадБанке, но Джамп/романс не принимают карты этого банка для выплат, а зря((
    Раньше снимал валюту с Пионера в УкрСибБанке но с недавнего времени это стало невозможно. И платежи на валютный счет ФОПа тоже не приходят.
    УкрСиб утверждает, что у них проблем нет, но не может быть таких совпадений. Переводы с США - не принимают (пробовали дважды, с перепроверкой реквизитов и танцем с бубном) При снятии валюты с карты Пионера - начало выдавать ошибку.
    Зашел с картой Пионера в ОщадБанк! И как оказалось - в кассе выдают валюту без проблем, обналичивать Пионер в валюте можно!
    Только идите в центральное отделение! В мелких отделениях часто на кассе нет валюты в больших количествах. 100-200$ максимум!
    Подскажите у Вас карта пайонир CHOICE или другая? Я со своей CHOICE побывал во многих банках, но снять нельзя, как и вывести на карту(меню вывод отсутствует на аккаунте).

3. Вверх #51162
    Новичок Аватар для ТЮФЯК
    мне кажется что все это: и пикантные фотки для дядек, и прочее, сделано для укрепления внимания к собственной анкете. Иногда это работает, а иногда нет.. И дядька тоже иногда чатятся а иногда нет. По идее подобные иллюстрации и их наличие должно работать на пользу и привлекать достаточно хорошее внимание, Но Настя Борется с Этим.. не понятно почему. Я находил прототипы своих моделей в инете и использовал их.. но мне слали в том числе и предупреждения в инете (замечания) в агентство..

4. Вверх #51163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТЮФЯК Посмотреть сообщение
    мне кажется что все это: и пикантные фотки для дядек, и прочее, сделано для укрепления внимания к собственной анкете. Иногда это работает, а иногда нет.. И дядька тоже иногда чатятся а иногда нет. По идее подобные иллюстрации и их наличие должно работать на пользу и привлекать достаточно хорошее внимание, Но Настя Борется с Этим.. не понятно почему. Я находил прототипы своих моделей в инете и использовал их.. но мне слали в том числе и предупреждения в инете (замечания) в агентство..
    Настя не борется с голыми латинками, которые свои задницы выставляют в анкете на главных фото....оооо это фото не сексуального содержания....прессинг на украину.

5. Вверх #51164
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    лучше на Бридже или Джампе
    Никто не любит конкурентов. все правильно ))

6. Вверх #51165
    Новичок
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Вишни по ходу тырят платежеспособных клиентов для своего агентства. Есть конкретные примеры.

У нас настя нашла девушку на приложении для айфона, вся информация и фото такие как на насте. Потом мы сами нашли там же еще несколько наших анкет. С вишней начали работать с осени и до этого таких приколов не было (6 лет работаем). Могу предположить, что вишня дублирует анкеты с насти на это приложение и переправляет клиентов туда. Никто не находил свои анкеты на этом приложении - global-adult-dating-meet-date?
    Находили, причём не только с профессиональными фото, а и теми что пересылаются как личные. Настя поставила задачу удалить и прислать им скрин удаленной страницы. А у найденной девушки ни айфона, ни понятия о существовании этих global-adult. Игра "Удали Девушку С Левого Сайта" началась)))

7. Вверх #51166
    Новичок Аватар для ТЮФЯК
    да походу с этой вишней маразм еще долго будет процветать

8. Вверх #51167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Находили, причём не только с профессиональными фото, а и теми что пересылаются как личные. Настя поставила задачу удалить и прислать им скрин удаленной страницы. А у найденной девушки ни айфона, ни понятия о существовании этих global-adult. Игра "Удали Девушку С Левого Сайта" началась)))
    Вам удалось удалить девушку со стороннего сайта?

9. Вверх #51168
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Мы нашли и нам тоже поставили задачу. Данные украли с dating com>там такие же фото которые мы загружали на dating. Почему вы думаете что это работа вишен?
    Просто одно из предположений, что вишни, больше думать особо не на кого. Свои анкеты на стороннем сайте нашли после того, как начали с ними работать, до этого ничего подобного не было. Есть еще вероятность, что сама настя создает приложения и перетягивает туда анкеты, а задачи ставят из-за того, что операторы не в курсе что приложение "свое".

10. Вверх #51169
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Коллеги, добрый день. У кого как решился вопрос с администрацией Анастасии по поводу обнуления чатов на следующий день, если мужчина воспользовался бонусами? У нас за последние 5 дней из 15 успешных чатов+ 10 видеочатов обнулили 8 чатов и 3 видеочата!!!Как у Вас с этим обстоят дела??? Это ж уму не постижимо....

11. Вверх #51170
    Новичок Аватар для HONEY.LOVE
    добрый день, кого-то Анастасия обязала прислать оригиналы договоров для дукаса?

12. Вверх #51171
    Новичок
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Вам удалось удалить девушку со стороннего сайта?
    Я сама ее даже не нашла еще, пока листала - других своих нашла, а ту, по которой задача - нет. Поиска по ID нет, описание в анкете с Анастасии, 95% фото на сайте - профессиональные и явно из нашей сферы. Или кто-то ОЧЕНЬ активно ворует или anastasia=dating=globaladultdating

13. Вверх #51172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Я сама ее даже не нашла еще, пока листала - других своих нашла, а ту, по которой задача - нет. Поиска по ID нет, описание в анкете с Анастасии, 95% фото на сайте - профессиональные и явно из нашей сферы. Или кто-то ОЧЕНЬ активно ворует или anastasia=dating=globaladultdating
    Пока тоже не нашли как решить проблему, в крайнем случае думаю написать, что утечка информации с самого сайта и это их проблема. Нам и самим неинтересно, что на наших анкетах кто-то зарабатывает( написали сообщение нашей анкете на этом приложении и нам ответили)

14. Вверх #51173
    Новичок
    Цитата Сообщение от HONEY.LOVE Посмотреть сообщение
    добрый день, кого-то Анастасия обязала прислать оригиналы договоров для дукаса?
    Договоры заполняли на встрече, вроде как оба экземпляра у них и они обязаны подписать договора и прислать один экземпляр. Но вообще не вижу смысла с этого договора, кому он нужен?

15. Вверх #51174
    Новичок Аватар для ТЮФЯК
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день. У кого как решился вопрос с администрацией Анастасии по поводу обнуления чатов на следующий день, если мужчина воспользовался бонусами? У нас за последние 5 дней из 15 успешных чатов+ 10 видеочатов обнулили 8 чатов и 3 видеочата!!!Как у Вас с этим обстоят дела??? Это ж уму не постижимо....
    то есть чаты остались непроплаченными?? интересно..

16. Вверх #51175
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Когда только это правило вышло, я написала в ВО с тем, какие бонусы могут быть списаны. Списываться должны бонусные кредиты (их чаще всего не более 20 минут), а не бонусы, которые даются мужчинам за общение на сайте. Camshare может оплачиваться с бонусов и такие чаты должны оплачиваться. Пишите в ВО. Пусть объяснят Вам, что это за ерунда.

17. Вверх #51176
    User banned
    Народ кто снимал деньги с пионера сегодня какой курс реальный?и в каком банке

18. Вверх #51177
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ кто снимал деньги с пионера сегодня какой курс реальный?и в каком банке
    Сегодня удалось снять доллары в кассе ощадбанка. Получается гораздо выгоднее, чем снимать гривны через банкомат.

19. Вверх #51178
    Новичок
    Подскажите что за сайт?панель не открываем,предлагают на процент как модель)http://katesmodels.com
    заранее спасибо)))

20. Вверх #51179
    User banned
    Ищем администратора с хорошим уровнем английского

21. Вверх #51180
    Посетитель
    Ребят подскажите такой вопрос
    На панель пришел договор от Анастасии на дюкоскопию, 3 шт, заполнить нужно и подписать
    НО!
    Dukascopy Payments SIA clients number- в этом поле нужно указать семизначный номер Dukas, который приходил Вам на почту после окончания регистрации. (Это не ID и не логин агентства)
    У меня этого номера еще нет, и на Дюкаскопии я получаю всегда такой ответ
    На данном этапе, мы ожидаем недостающую информацию от компании, которая будет Вам выплачивать деньги. Как только они нам предоставят необходимые данные, мы сможем Вам открыть счет.

Как только Ваш счет будет открыт Вы получите оповещения на Вашу электронную почту, где будет указана вся необходимая для Вас информация.

Хорошего Вам дня!

С уважением,
    Линда

Кто-то, может что-то подсказать?

Ответить в теме
Страница 2559 из 3189 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права