Кстати, нологовую полицию, которая имела право приходить в балаклавах на предприятия, пару лет назад у упрпзднили. Такого органа больше нет.
Венера в скорпионе
[QUOTE=Zamira;67743711
А я дополнила, что у бизнес еще трусят и маски-шоу - цепные собаки налоговой) КРУ вообще не при чем. Они в масках и с автоматами)[/QUOTE]
Это налоговая полиция.
Венера в скорпионе
как страшно жить![]()
У нас до этого не дошло) Полдня мы их тупо не пускали, но при этом и сами не могли выйти. А мне, помню, как раз очень надо было сертификат на импорт приехавший получить, сроки поджимали для растаможки. Думала в окно что ли полезть, но там решетки и они под окнами блокаду устроили))) Потом, когда поступила команда сверху пустить, они чуть не вышибли дверь входную с ноги. Мой кабинет был первым по коридору. Помню, влетел один (без маски, в масках за ним забежали), думала дверь с петлей слетит к чертям, сразу подбежал к столу и схватил мой блокнот. Я ему спокойно сказала "это моя личная вещь, вы не имеете права", он просто его швырнул со злостью и демонстративно вышел. Пальцем никто не тронул, но ходить под дулами как-то стрёмно было.
Для меня налоговая и налоговая полиция - одно и то же)
Что то не замечал что бы в Тавриях и Копейках (в одесском регионе довольно развитые сети) спешили залежавшийся товар сдавать назад производителю. Видел и сыры уж очень подуставшие и молочные продукты с крайней датой употребления, а кое что и просроченное.
Хотя может это зависит от месторасположения точки, от конкуренции в том или ином районе \ городе......
Если ты чего то не замечал, это ни о чем не говорит.
Подумай сам, что важней, сделать колбасу, или продать её. При условии, что колбасу делает каждый пятый.
Сейчас торговые сети ставят условия.
У производителя есть выбор, продавать свой товар, или закапывать его в землю. Рынок переполнен предложениями.
Венера в скорпионе
Если внимательно перечитать мой прошлый пост, то это как раз и говорит о том что в тех магазинах (в которых именно я бывал) это случалось часто, лично видел....
Ну а в остальном согласен...
Вы работаете в сфере торговли в крупном супермаркете? Электричество отматываете совместно с представителем энергосбыта?![]()
Социальные закладки